82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(영상속보) 지금 박근혜표에 무효표를 잔득 섞어 놓아서..

lllll 조회수 : 3,482
http://youtu.be/h_LMBdqJN0M
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.1.11 11:01 PM (112.149.xxx.166)

http://youtu.be/h_LMBdqJN0M

• 2. 아효...심장떨려라.
    '13.1.11 11:08 PM (14.47.xxx.173)

아무리 항의해도 그냥 강건너 불구경하네요.
    심장 떨려요.

• 3. 세상에나
    '13.1.11 11:08 PM (119.64.xxx.153)

사실이라면 정말 무서운 일이네요.
    손바닥으로 하늘을 가릴 수 있는건 아닌건데 말이예요.

• 4. 이것도
    '13.1.11 11:09 PM (211.176.xxx.105)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=225...

선관위 보다 빠른 에스비에스의 개표수?

• 5. 휴...
    '13.1.11 11:18 PM (116.125.xxx.16)

정말 분통이터지네요..이렇게 증거들이 속속 드러나는데....어휴..

• 6. 깝뿐이
    '13.1.11 11:21 PM (39.117.xxx.253)

뭐라고 얘기하는거예요?
    스피커 고장으로 잘 안들려요...

• 7.
    '13.1.11 11:42 PM (58.121.xxx.138)

욕나와.... 마구 소리지르고 있어요.
    선관위가 제대로했으면 이러지 않죠.. 지금 박근혜후보표에 무효표를...잔뜩섞어놓아서하는 현장을 발견했습니다.

• 8. ....지금
    '13.1.11 11:50 PM (112.149.xxx.166)

트윗하고있는데 정보는 마구마구 올라오는데 요긴 조용해서 뜨아함 ㅜㅜ
    저래 증거도 있는데 ....답답합니다

• 9. 참맛
    '13.1.11 11:55 PM (121.151.xxx.203)

석두들에겐 뵈줘도 몰라요.
    이건 조작이고, 조작한 건 진짜라고.

그러니 맨날 bbk니 조희팔이 등에 당하고 살죠.
    죽어도 왜 지옥엘 간지도 몰르죠......

레 미제라블~(에혀 불쌍혀라~)

• 10. ....
    '13.1.11 11:56 PM (211.208.xxx.97)

답답하고 속터지니까
    조용히 백악관 청원에 신청하고 있습니다.
    제거 3개, 남편거 2개, 언니, 동생...

저런거 뉴스나 신문에 한개도 안나오는 이나라에 기대도 안해요.

• 11. 눈부신날싱아
    '13.1.12 12:08 AM (203.142.xxx.231)

제가 참관인분들에게 설명해주는 음성은 멀어서 잡히진 않았네요...

오늘 통화했던 서초구선관위 직원분....현장에 계셨는데도
    저 소란을 전혀 기억을 못한답니다.
    저 소란 끝에 나타난 사무국장 역시도 기억이 안난답니다.

• 12. .....대한문
    '13.1.12 12:09 AM (112.149.xxx.166)

내일 가려고요...속상하다 큭 ㅜㅜ

• 13. ㅠㅠ
    '13.1.12 12:11 AM (116.125.xxx.16)

싱아님 정말인가요??? 기억이 안난다는 말이??????? 진짜 미친사람들이군요..ㅠㅠ

• 14. ......
    '13.1.12 12:16 AM (211.176.xxx.105)

싱아님..
    허위사실 유포가 아니라는 증거가 있어 다행이에요

• 15. 눈부신날싱아
    '13.1.12 12:31 AM (203.142.xxx.231)

네, 오늘 개표종사원분하고도 통화했어요.
    제가 옆에서 사진 찍은거, 소란 있었던거 기억하고 계시더라구요.
    다만, 그 분도 처음에는 박근혜표 묶음으로 알고 있었는데
    나중에 그게 미분류표였다고 하시더라구요.
    미분류표로 넘어온게 세묶음 총 290장이나 돼서,
    미분류표라고 생각을 못하고 계셨었대요...
    두번째 선관위 직원과 통화시에는, 그 분도 그렇게 설명을 하시더군요...

• 16. 이런
    '13.1.12 12:35 AM (124.5.xxx.252)

천벌을 받을 넘들!

• 17. 다함께
    '13.1.12 12:43 AM (123.109.xxx.147)

나서요 Mb가 우리국민들 지손바닥에 놓고 한껏 비웃고 있을텐데 이제 정말 마지막이라고 덤벼야만 이나라에서 내아이들과 살아갈수있지 않을까요

• 18. 힐링뮤
    '13.1.12 6:52 AM (1.251.xxx.5)

이번에 수개표 민주당이 제대로 못하면 다시는 네버 절대 민주당 찍어주면 안된다고 봅니다.

• 19.
    '13.1.12 8:25 AM (223.33.xxx.96)

분명한 사실은 정권을 강탈당한겁니다.맹바기가 저렇게 당당하게 지형님 출옥시키겠다고 큰소리치는건 믿는구석이 있어서입니다.