82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모르고 사용한 컨텐츠 이용료...

ㅠㅠ 조회수 : 2,027
핸폰 외부컨텐츠 이용료가 12만 얼마가 나왔어요
통화 와엔 전혀 사용한게 없어서 8살 아이한테 물었더니 헬**티 관련된 게임을 하면서 충전은 했다는거예요ㅠㅠ
찾아보니 22400원씩 몇번이나....
근데 어떻게 카드 입력 같은것도 없이 결제가 되나요???
아이아빠가 알면 난리날텐데 방법이 없을까요??
아이는 돈이.나가는지 모르고 했다는데
멘붕상태예요...경험 있으신분들 좀 도와주세요
그리고...악플은 사양할게요 지금도 충분히 속상하거든요ㅠㅠ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.1.12 12:40 AM (117.111.xxx.40)

핸드폰 요금지불하는 회사에 문의해보세요~~저는 음악다운 한번 받았는데 요금이 계속 나가서 케이티에 문의했더니 환불해주는걸루 해결해 주더군요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600629 미혼일때보다 기혼상태에서 더 노골적인 호감 표현을 듣는것 같아요.. 14:02:28 1
1600628 신축 아파트 모델하우스 13:58:56 61
1600627 왜 영어는... 2 미드 13:58:09 120
1600626 맘모톰 마취 선택 고민 1 아자 13:51:09 137
1600625 과외하다가 생긴 일인데요 5 ㅡㅡㅡㅡ 13:46:46 586
1600624 심수봉 노래 2 ... 13:46:31 278
1600623 배우자의 사소한 거짓말들 6 ... 13:45:29 425
1600622 구스 이불 물세탁 해도 되나요? 2 질문 13:44:32 116
1600621 냥이 화장실 추천해주세요 1 초보집사 13:43:21 43
1600620 보기 힘든 오지 영상 좋아하시나요 + 여행 영상 13:42:40 118
1600619 피티받겠다고 하니 남편이 반대하네요 9 11 13:38:51 830
1600618 힘들일이 있을때 위로나 공감보다는 현실적인 조언이 더 도움.. 6 ... 13:31:28 451
1600617 누군가 제 네이버계정에 로그인 하려고 10 ㄴㄷ 13:31:22 491
1600616 정형돈 김석훈 이창섭 5 ... 13:30:53 908
1600615 더블업치즈 가공치즈로 몸에 안좋을까요? 6 까말까 13:18:37 510
1600614 선재업고 튀어 ost 런런 아이돌이 커버한거 들어보세요 ... 13:17:38 254
1600613 중국인 의대한의대 특례입학하나요? 15 CC 13:11:46 667
1600612 동탄, 마곡 둘 중에 고르라면 어디 고르시겠어요? 9 미미 13:11:06 818
1600611 임세령 직업은 이정재 여친? 19 존재감 13:06:28 2,399
1600610 정부, 내년 지역화폐 예산 전액 삭감한다.. 지자체 소관 업무 3 .. 13:02:58 707
1600609 고기없이 강된장 먹기 알려주세요 6 ㅇㅇ 12:53:38 467
1600608 82쿡 댓글 너무 ? 19 ... 12:51:58 1,159
1600607 수영강사랑 회원 유부녀 썸씽 25 나비 12:50:31 2,658
1600606 푸바오 영상 넘 마음이 아파요 14 에휴 12:41:36 1,717
1600605 남편이 취미로 성악 하는데 19 귀찮 12:41:03 1,924