82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노무현 대통령 비하 스마트폰 게임 '바운지볼' 논란

이계덕/촛불전경 조회수 : 1,291

노무현 대통령 비하 스마트폰 게임 '바운지볼' 논란

일베 "잘만들었다(?)" 반응…다른 커뮤니티선 맹비난

http://www.pressbyple.com/news/articleView.html?idxno=12288

▲ 바운지볼 캡쳐

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.1.11 10:49 PM (211.208.xxx.73)

이계덕님 진짜 궁금해서 물어보는데 이렇게 맨날 자기가 기사쓰고 자기가 퍼나르는 이유가 뭐에요?

• 2. 후아유
    '13.1.11 10:54 PM (115.161.xxx.28)

다음에도 기사났어요.

• 3. 이계덕/촛불전경
    '13.1.11 11:22 PM (211.215.xxx.81)

ㄹ // 제 글이 많이 읽히길 바래서요

• 4. 깝뿐이
    '13.1.12 12:05 AM (39.117.xxx.253)

저도 너무 화가나서 손발이 다 떨리더라구요.
    아오!! 저런놈들 뭐 처벌할 수 있는 근기 없을까요???

• 5. 틈새꽃동산
    '13.1.12 12:06 AM (49.1.xxx.112)

아..이계덕님이 기자요?
    뭐 기자는 직업이고..
    그 전날 광우병 촛불켤때 " 하이고 나 못하것소..육군 보병부대라도 보내주소!1 "
    했던 그님이오?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597963 변우석 아저씨 같아요. 2 ... 14:32:59 81
1597962 고현정 성형미인 눈코 다했다. 2 .. 14:32:47 151
1597961 신랑이 전문직이라면 시댁에 연2천 정도 1 ㅇㅇ 14:31:47 158
1597960 자게에서 높임말 높임말 14:27:17 59
1597959 삼성 sdi어떻게 보시나요? 1 ㅇㅇ 14:26:28 102
1597958 요즘 쇼핑 정보 올려주시는 분들 감사해요 2 .... 14:25:49 111
1597957 아들 어머님들, 국회에 군대 얼차려 금지법 제정 청원해요 8 요보야 14:23:01 206
1597956 피자헛 뭐를 주문할까요? 1 라라 14:23:01 56
1597955 나는 솔로 광수 매력 있네요 3 14:21:46 292
1597954 82는 손절 인연 끊은 시댁친정 넘쳐요 5 끼리끼리 14:20:45 412
1597953 노소영 이혼재판 오늘 2심인가봅니다 2 ㅇㅇ 14:19:03 251
1597952 돈많은 것도 매력인데 1 qw 14:15:49 447
1597951 푸바오 엄청 말랐네요 10 .. 14:10:48 978
1597950 락앤락 as좋네 3 ... 14:10:41 448
1597949 영등포 김안과 유명하던데 가보려구요 2 14:10:40 380
1597948 종소세 신고... 바쁘면 일단 신고 아무렇게나 하고 수정하는게 .. 1 14:09:11 237
1597947 엠넷 댄싱9 이선태 기억하세요? 충격이네요 3 ........ 14:03:46 644
1597946 내이야기를 잘 들어주나 조언은 없는 사람? 19 궁금 14:01:34 623
1597945 오늘 주식장은 왜 이래요 ㅜㅜ 5 .... 14:01:28 989
1597944 연아는 아직 아이 소식없네요 32 ㅇㅇ 13:56:36 1,989
1597943 시작은 아버지 장례식 가야할까요? 13 싫다 13:55:48 898
1597942 ‘버닝썬’ 피해 홍콩 유명 인플루언서 정금령 2 승리이ㅅㄲ 13:55:28 754
1597941 실화탐험대도 완전 일방적인 입장만 나올 수 있군요 1 시애틀 치과.. 13:54:42 281
1597940 탈북민들의 탈북스토리 영화보다 더 영화같네요 3 ... 13:54:13 268
1597939 욕조 사용하시는 분? 4 13:52:36 424