82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피자값이 이렇게 비쌋나요??

파자마 조회수 : 3,145

아가가 일주일 동안 방학이라 정말 삼시세끼 신물나서

피자나 시켜먹어야겠다 생각하고 봤는데

헐...

할인받고 해도 피자하나 스파게티 하나 하니까 31000이네요..

결제단계에서 할까말까 망설이다가 텅텅빈 냉장고 보니까..

언제장봐서 밥하나 싶어 주문했어요

근데 미스* 피자만 비싼가 싶어 봤더니..

다 비싸네요..원래 이랬나요...

장보러 가서 호박하나에 2천원하는거 보고 헉~~했는데

진짜 월급만 안오르는게 맞나봐요..ㅠㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.11 1:37 PM (110.14.xxx.164)

비싸요 기본 피자도 2만원
    가지러 가면 30 프로 할인되서 그나마 낫고요

• 2. ...
    '13.1.11 1:43 PM (211.179.xxx.245)

메어커 없는 피자는 싼것도 많아요 ㅋ

• 3. 그냥
    '13.1.11 1:44 PM (211.204.xxx.250)

생협이 더 싸더라는...... 근데 전 그냥 식빵에다가
    재료올려서 집에서 해먹어요 맛은 비슷해요
    피망, 양파, 햄 . 치즈 . 캐찹만 있으면 되요
    다른거 올리고 싶으심 올리셔도 되고여

아님 그냥 김치전 어떠세요
    피자.. 진짜 넘 비싸요

• 4. 동네
    '13.1.11 1:46 PM (222.111.xxx.75)

우리동네 도미노는 화욜마다 직접 매장가서 받아오면 40프로 할인되요.화욜에 열몇판씩 주문하는 사람많아요^^

• 5. ...
    '13.1.11 1:49 PM (220.72.xxx.168)

도미노 화요일 40% 할인이 제일 싼 것 같더라구요.
    단, 배달 안되고 방문 수령해야하고 인터넷으로 주문해야하지만, 괜찮더라구요.
    기아자동차 Q 멤버십 있으면 스파게티 천원에 추가 가능하다더군요.

• 6. 애셋맘
    '13.1.11 1:52 PM (1.246.xxx.85)

아~도미노 몰랐어요!! 좋은정보 감사요!!ㅎㅎ

• 7. 잔잔한4월에
    '13.1.11 1:54 PM (175.193.xxx.15)

피자*땅 피자는

라지피자2판+콜라1.5(2병)이 22900원입니다.
    종종시켜먹어요.

피자헛피자는...그다지.비싸기만한거 같아서요.

• 8. 맞아요
    '13.1.11 1:58 PM (222.101.xxx.45)

월급빼고 다올랏어요

그동안 피자안드셔서 가격 모르셧나봐요

• 9. 네...
    '13.1.11 2:02 PM (219.255.xxx.221)

얼마전 미스터 시켜먹었는데 성인 셋... 사만 얼마 세트 시켰어요. 다 먹고나니 왜케 비싸단 생각이 드는지...

• 10. 도미노
    '13.1.11 2:11 PM (115.136.xxx.7)

도미노 쉬림프스 추천해요. 넘 맛나요.ㅋㅋ 먹고싶네요.

• 11. ..
    '13.1.11 2:14 PM (112.151.xxx.74)

그 동네는 피자스쿨,피자빙고가 없나보네요.
    배달은 뭐든 비싸죠.발로 뛰면 싸게 먹을수 있습니다^^

• 12. 집에서
    '13.1.11 2:21 PM (125.181.xxx.219) - 삭제된댓글

구워주세요.
    뭐 이런얘기 하면 그렇지만 시판 피자만 먹고 나면 배탈이 나서 고생합니다. 어제도 원하지 않는 피자를
    누가 사오랬나 남편이 사다가 애들 풀어 멕였는데 애들이 남긴 조각 하나가 있길래 아까워 먹었더만
    하루지나 오늘 아주 생고생이네요 -.-
    요즘 추워서 화장실 들어갔다가 손도 안닦고 피자 만드나봐요. 제 배가 한예민 하는데 피자가게에서 앞치마
    두른거 보면 위생상태가 대충 보입니다. 비싸고 뭐고 드러워서 못먹겠다눈.

• 13. 파자마
    '13.1.11 3:01 PM (119.193.xxx.129)

피자 하도 안시켜먹다 먹어서 동네피자집 어디 달려있는지도 모르고
    그냥 시켰다가 ㅋㅋ놀랬네요..

근데 새로나온 피자 다독이 맛이 없네요.
    치즈를 넘 아꼈어요..
    오븐치즈스파게티도 치즈가 보일랑말랑...
    시켜놓고 후회중이예요...

몸땡이 좀만 꼼지락될걸 ...구찮아서 돈썻다 아까워라...ㅠㅠ

• 14. 꽃보다이남자
    '13.1.11 3:15 PM (220.85.xxx.55)

그래도 애들은 좋아하잖아요.
    맨날 시켜드시는 거 아닌데 모처럼 맘편히 기분 좀 내시고
    맛있게 드세요.
    맥주 사다놓은 거 있으시면 맥주 한 잔 곁들이시고.. ^^

• 15. **
    '13.1.11 3:38 PM (124.54.xxx.64) - 삭제된댓글

그래서 가끔 피자에땅 싼 거 시켜먹다 그것도 부담되어서.... 해먹어요. 또띠아에 피자 치즈 조금 두르고 한 장 더 또띠아 올리고 그 위에 토마토 소스...그리고 그때그때 집에있는 재료 해서 피자치즈 ! 훨싸요. 파스타집도 안 가요. 꿀찍어먹으면 고르곤졸라 치즈 없긴 해도 꿀피자 기분도 내고... 정말 간단해요.

그래서...또띠아 ...피자치즈 토마토소스, 챙겨둬요. 동네마트서 소와나무 국산치즈 사먹다 넘 비싸서..ㅜㅜ코스트코 미국산 모짜렐라 피자치즈 사두고..오뚜기소스 중국산 토마토 싫어서 안 쓰다 ..저렴해서ㅜㅜ 파는것도 거기서 거기겠지 하고요....
    원래 쟁여두는 거 싫어서 그때그때 사먹었는데...요새 물가보니 쌀때 쟁여두는게 필수네요. 세일문자올때만 나가서 세일물품만 사둬요. 국산 백프로 먹는 건 ..부자집에서나에요.