82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한 음악을..무한 반복해서 듣고 싶은데용...............

오또케 조회수 : 727

유료 사이트 다운 받는법 말고요.

잘몰라서..그냥...유투브로 음악 듣는데 이게...한곡 끝나면 계속 다시 재생을 눌러야 하는 단점이 있네요.

누워서 무한반복 듣고싶은데..

혹시...어느 사이트 들어가면 그럴수 있는지 혹시 아는분 계실까요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.1.11 11:41 AM (211.237.xxx.204)

그 음악제목을 네이버등에 검색하면서 자동재생이라고 검색하면
    블러그 뜨는데가 있을꺼에요.
    그 블러그 같은데 가면 자동재생되는 플레이어로 들을수 있음..

• 2. ㅇㅇ
    '13.1.11 11:42 AM (211.237.xxx.204)

예를 들어 포탈 검색창에 김범수 하루 를 검색해보시고
    블러그 뜨는데 다 들어가보시면
    자동재생 플레이어가 있는곳이 있어요.
    없으면 다시
    김범수 하루 자동재생 이렇게 검색해보시고요.

• 3. 원글
    '13.1.11 11:54 AM (122.34.xxx.123)

ㅇㅇ님 답변 감사해요.
    근데 그렇게 해봤는데. 재생은 되는데..자동 리플레이는 안되는거 같아요.
    제가 원래 듣던 유투브 음악 방식하고 같은데용...ㅠ
    제가 혹시 뭘 잘못 이해하고 있나용?

• 4. 나루터
    '13.1.11 12:05 PM (211.48.xxx.216)

다운 받아서 들으세요
    그게 더 나아요 듣고플땐 언제든 가능 하니깐요

• 5. ....
    '13.1.11 12:08 PM (123.199.xxx.86)

좀 복잡한 방법..중 하나.....그러나 확실한 방법../
    듣고픈 음악을 검색해서...그 중에 미디어플레이어로 재생되고 있는 걸 찾는다.
    일단 플레이 시켜놓고...미디어플레이어에 마우스를 갖다대고 그 음악의 속성을 본다..그 음악의 주소를 복사한다..
    내 컴에 있는 미디어 플레이어를 새로 연다../파일 부분을 클릭해서 URL 을 연다..거기 창에 복사한 주소를 넣은 다음 플레이 시킨다...그 다음...그 플레이시킨 음악을 다른 이름으로 컴에 저장한다../끝..
    이러면 그 음악은 자신의 음악이 됩니다...파일을 미디어에 올려 놓고..무한 리플레이 시킴 됨요../

• 6. ㅇㅇ
    '13.1.11 12:09 PM (211.237.xxx.204)

자동음악재생이 되는 플레이어가 있어요.
    http://blog.naver.com/kangryong?Redirect=Log&logNo=100132810152
    이거는 러브홀릭의 인형의 꿈 자동재생되는 블러그네요.
    배경화면 음악 끄고
    스크롤바 끌고 밑으로 내려가면 플레이어가 있는데
    거기에 플레이어 삼각형 부분 누르면 재생됩니다.

이런식의 플레이어가 꽤 있어요.

이거 말고도..
    http://blog.naver.com/geta777?Redirect=Log&logNo=150112564781
    김건모의 잔소리가 들어있는 블러그인데요.
    역시 배경음악은 끄고
    스크롤바 끌고 밑으로 내려가면 플레이어가 있는데
    삼각형 누르면 자동재생 됩니다..

이런식의 플레이어가 있는 블러그들이 꽤 있어요.

• 7. ㅇㅇ
    '13.1.11 12:11 PM (211.237.xxx.204)

근데 검색해봐도 그 음악이 나오는 자동재생플레이어가 없으면
    그냥 다운받아서 들어야해요.
    유명한곡들은 검색이 되는경우가 많은데
    그냥 소수 매니아층 곡들은 별로 없어요.

• 8. 원글
    '13.1.11 12:45 PM (122.34.xxx.123)

함 해볼께요. 감사합니다.

• 9. 여기
    '13.1.11 1:18 PM (175.202.xxx.74)

확실합니다. 저도 자주 애용해요.
    http://www.listenonrepeat.com/watch/
    검색란에 듣고 싶은 노래 쳐서 목록 뜨면 그거 재생시키세요. 무한반복됩니다.

• 10. 바람이
    '13.1.11 9:43 PM (220.117.xxx.229)

저도 궁금했던 1인인데 참고 할께요 감사감사^^