82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트 의무휴무일.. 왜 들쑥날쑥하죠?

?? 조회수 : 1,022

지난번에는 수요일이 휴무이더니

이번에는 일요일이래요.

왜 이렇게 들쑥날쑥한지...

아예 언제로 딱 정했으면 좋겠어요.

문자로 미리 알려주기는 하지만..

고객들한테 보내는 문자 비용만도 상당하겠더군요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '13.1.10 9:36 PM (59.10.xxx.139)

수요일이던데,,,어디가 일요일이래요??

• 2. 존심
    '13.1.10 9:38 PM (175.210.xxx.133)

같은 생활권내에서는 서로 날짜를 맞추면 되나 봅니다...

• 3. ...
    '13.1.10 10:02 PM (61.72.xxx.135)

롯데슈퍼랑 홈플러스 읷프레스인데
    지난번엔 수요일 휴무라 앞으로 계속 수요일일줄 알았더니
    이번엔 이번주 일요일이 또 의무휴무라고...
    이렇게 왔다 갔다 하면 헷갈리잖아요.
    모든 식품을 마트에서 사는건 아니고
    채소 과일은 재래시장 이용하지만
    가공식품은 마트 이용하거든요.

• 4. 저희
    '13.1.10 10:15 PM (1.231.xxx.157)

동네도 그래요 들쭉 날쭉이더라구요
    이상하게 지들 맘대로

• 5. ..
    '13.1.10 10:24 PM (211.177.xxx.70)

우리 동네는 이마트는 수요일,, 홈플러스는 일요일이예요..그래서 겹치지않아 다행이더라구요..이쪽 아니면 저쪽 가면 되니까요.

• 6. ...
    '13.1.10 11:23 PM (110.14.xxx.164)

그러게요
    지난달인가는 수요일이더니
    우리동네 홈플은 이번달엔 1.15일이라네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600691 아파트 갈아타기 힘드네요 2 포기할까 17:45:00 208
1600690 콩국수 혼자 먹으러 갈까요?? 6 콩국수 17:44:06 134
1600689 자산 20억의 의미 4 여름휴가기다.. 17:40:11 487
1600688 장인장모한테 용돈받고 카톡 띡띡보내는 남편 한대 패고싶음 4 kkiimm.. 17:37:24 543
1600687 저 20살때 나이차이 많이나는 사람이랑 결혼이 소원. 2 애정결핍 17:33:46 418
1600686 고등애가 과일도 간식도 거부해요 7 푸른하늘 17:33:35 516
1600685 퍽퍽한 단호박은 원래 그런 종자인거에요? 2 질문 17:32:21 120
1600684 하루종일 잤는데 또 졸리네요 2 ㅇㅇ 17:28:20 244
1600683 가족들의 행동 주말 17:28:17 203
1600682 힘들 때 극적으로 위로를 받아보신 분들 계신가요? 5 .. 17:23:44 360
1600681 세 식구 각자 방에 있고 각자 자는데... 8 17:19:06 1,387
1600680 시청중인 유트브 모르고 나갔는데 1 허브핸드 17:17:33 852
1600679 출생아 80% 증가한 강진군의 비결은…매월 60만원 ‘지역화폐 .. 9 링크 17:17:13 809
1600678 심리상담사분들은 반말이 기본인가요? 11 .. 17:16:29 392
1600677 제 정신과 의사 쌤 왜 거짓말 하는걸까요? 16 .. 17:16:25 969
1600676 70대 부모님 치매예방 영양제 있을까요? 5 영양제 17:14:00 350
1600675 예쁘면 사는게 편하대용~~ 17 아하 17:13:26 1,244
1600674 AI가 우울해사 빵샀다니고하니 2 Dsw 17:09:26 1,412
1600673 "작년에 살 걸 " 강남 아파트,신고가 속출.. 2 ㅇㅇ 17:08:05 1,056
1600672 친구추가없이 카톡 보낼수 있나요? 2 ... 16:59:23 426
1600671 옆자리 머리 긁는 젊은 남자 3 16:58:25 468
1600670 가루약 소분해서 가져가는방법 알려주세요 5 미미 16:57:59 255
1600669 방금 커피빙수 만들어 먹었는데 너무 맛있네요 ㅇㅇ 16:56:47 464
1600668 밀양 또 다른 성폭행 ,,2004년 글 퍼왔어요 16 ........ 16:51:04 1,371
1600667 스니커즈 초콜렛 중국산이네요??? 8 뭥일 16:45:43 491