82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅토리아 시크릿 속옷이 정말 이런가요??

http://instiz.net/pt/858474

충격받았음 . 안그래도 다이어트 하면서 가슴이 다 사라져 ㅠ_ㅠ 슬프던 차인데

저거 입으면 정말 저렇게 될까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기사 댓글에 보니
    '13.1.10 5:52 PM (116.41.xxx.238)

남자도 저거 착용하면 생기겠다고ㅜㅜ

• 2. ...
    '13.1.10 6:41 PM (175.200.xxx.9) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫댓글 너무 웃겨요.

• 3. 맞아요
    '13.1.10 6:53 PM (122.34.xxx.34)

세일하고 그러면 몇개씩 브라 사입고 그랬는데요
    정말 뽕이 빵빵해요
    오히려 입으면 한국 정서로는 좀 어색해서 뽕 작게 들어간거 찾아서 사고 그랬어요
    거의 모든 제품에 기본 패드가 엄청 나구요 ..아예 스포츠 브라를 사면 모를까
    특히 빅토리아 시크릿 의 push up 브라 종류는
    그 패드의 두께가 4단계로 있어요
    가장 커지게 하는 라인은 miraculous인데 컵사이즈 두개 올려준다고 ...저브라는 사실상 브라안에는 거의 패드만 들어있다고 봐도 될정도라고 농담으로 그러죠
    그아래 3단계만 사도 사이즈 엄청 커져요 ㅎㅎㅎ
    그대신 살때 컵이 잘 맞지 않으면 붕떠보여 너무 어색하니 꼭 입어보고 사야 실패 안하죠
    오히려 미국 사람들은 수영할때는 패드가 아예 없는 그냥 가슴 눌러줘 버리는 수엽복도 흔히 입는데
    아무리 글래머여도 또 그렇게 눌러주는 수영복 입으면 가슴이 없어져 버리죠
    스포츠 브라입어도 가슴 없어지는것처럼

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596690 어떤 꿈 같으세요? 예지몽 16:27:47 25
1596689 인기없는 남자들은 왜그리 착각을 잘해요? 3 ㅇㅇ 16:24:36 107
1596688 푸바오가 먹이주기 체험에 동원되나 보네요 2 .. 16:22:49 228
1596687 이재명, 소득대체율 44% 수용, 尹, 민주당 제안 받아달라 3 연금개혁 16:18:53 181
1596686 약국에파는 수면음료 ㄱㄹ 16:06:58 213
1596685 남편 결정대로 했어요. 서울에 변두리 아파트요 16 ㅇㅇ 16:06:40 1,507
1596684 챗 지피티 4 유료 돈 내야되요? 3 푸른당 16:06:03 312
1596683 앞치마 두른 尹대통령, 기자들과 용산 마당서 김치찌개 만찬???.. 7 zzz 16:01:19 446
1596682 루이는 왜 별명이 루박사예요? 4 ㅇㅇ 16:00:07 541
1596681 남편복을 차는 친구 8 15:58:08 1,297
1596680 MBC현장 생방! 국민의 명령은 채상병 특검이다! 4 응원합니다 .. 15:58:05 411
1596679 중학생아이 데리고 2 질문 15:55:35 242
1596678 이사할때 도와주는거 많이 힘든가요~? 7 ... 15:53:49 436
1596677 견주들이 유달리 강형욱 물어뜯는 것으로 보이는 이유 6 전에있었던일.. 15:53:06 672
1596676 the 8 show 보는데 4 --- 15:51:25 516
1596675 50대들 옷 어디서 구입하나요? 5 ♡♡ 15:41:42 1,584
1596674 운전면허증 갱신기간 2 면허증 15:40:45 280
1596673 출산율 운운하는 분들 8 15:39:30 382
1596672 대학 입결이 높아지면 아웃풋도 따라 높아질까요 6 ㅇㅇ 15:36:18 421
1596671 조력사 문제가 자의가 아니라 떠밀려가게 되는 경우가 2 15:33:57 358
1596670 나이가 들긴 들었구나... 1 별건아닌데 15:30:34 941
1596669 수능 이과 2%안에 들으려연 4 ㅇㅇ 15:29:01 626
1596668 근골격계 염증에 스테로이드 먹는약 처방 안해주나요? ㄴㅇㄹ 15:28:59 174
1596667 망고 추천해주신 분~ 2 .. 15:23:50 960
1596666 기은세는 뭘 해서 그리 비싼 집에 사는거에요? 5 기은세 15:19:40 2,467