82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문희상 "문재인 전국 돌며 사과하도록 할 것"

이계덕/촛불전경 조회수 : 2,377

문희상 "문재인 전국 돌며 사과하도록 할 것"
http://www.pressbyple.com/news/articleView.html?idxno=12168

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중복입니다.
    '13.1.10 4:42 PM (218.146.xxx.80)

분란글 이제 그만합시다.

• 2. 한지
    '13.1.10 4:47 PM (58.102.xxx.154)

오보랍니다.. 아직은 지켜봅시다

• 3. ㄱㄱ
    '13.1.10 4:49 PM (1.240.xxx.85)

이거 오보로 판명났어요
    문희상이 자신들이 전국 돌며 사과한다고 했는데, 기자가 문재인도 가나요? 물어서
    같이 가면 좋죠 그랬더니 저따위로 기사 쓴 거라고요.
    원글님 몰라서 올린 거면 내리세요.

• 4. ,.
    '13.1.10 4:56 PM (118.46.xxx.99)

한바탕 휩쓸고 간 떡밥이걸랑요
    욕 실컷 하더니만 오보라니 머쓱 하겠네
    이긍 가벼운 사람들 이리 쏠리고 저리 쏠리고
    초등생도 그렇게는 안하겠다

• 5. 1470만
    '13.1.10 4:56 PM (110.70.xxx.166)

문희상 의원 그렇게 몰지각한분 아닙니다 생긴게 좀 억울하게 생겨서 그렇지 ㅜㅜ

• 6. 뮤즈82
    '13.1.10 5:00 PM (203.226.xxx.61)

윗님.~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 유레카
    '13.1.10 5:05 PM (110.70.xxx.203)

아 ~~~ 1470 만님 때문에 웃어보내요. ㅎㅎㅎㅎ

• 8. twotwo
    '13.1.10 5:23 PM (218.209.xxx.156)

1470만님 !!! ㅋㅋㅋ
    맞아요.문희상의원이 김한길 급은 아닙니다.

• 9. 사과
    '13.1.10 6:02 PM (183.104.xxx.182)

그만 웃겨요~~달님은 서민편이고,우리의 아픔이죠~~^^

• 10. 84
    '13.1.10 7:10 PM (223.62.xxx.44)

맞아요. ㅋ 문희상님 생김이 좀 새누리쪽처럼
    생기셨지마는 중도적 정치를 위해 많이 애쓰셨던분이죠..
    성함만으로도 믿음을 주시는 몇안돼는 분..

• 11. 얼굴이 하도 궁금해서 그만..
    '13.1.10 7:21 PM (58.143.xxx.74)

http://www.moonhs.net/ 제가 사람 볼 줄은 아는데
    어둡고 야비한 쪽과는 전혀 맞는 분이 아닌데요.
    근데 웃음은 왜 나온다냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '13.1.10 7:33 PM (14.52.xxx.17)

외모가 새누리 스럽다는 말~

오랜만에 너무 웃었습니다.

• 13. twotwo
    '13.1.10 8:00 PM (218.209.xxx.156)

의정부에서 엄청 큰 부자였는데 김대중 대통령과 야권에서 있다가 재산 많이 날렸죠.

• 14. 고민중
    '13.1.10 9:14 PM (182.172.xxx.167)

저도 정말 간만에 웃습니다.

• 15. 토깽이아줌
    '13.1.10 10:45 PM (175.223.xxx.61)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨요 아고 죽겄네요~ ㅋㅋㅋ