82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어과외샘을 구하고싶은데

어디서 구해야할지 조회수 : 1,755
예비중학생입니다
학원은 싫구요...거긴 열심히 잘하는애들만 끌고가는데라서..
우리아이성향으론 과외가 딱인데
....
문법좀 잡아주고 차분히 잘가르쳐주실분은 어디서 구해야하나요?
전단지는 대부분 전문과외 회사라서 별루더군요...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.1.10 4:16 PM (112.121.xxx.214)

어디신지 쓰셔야...

• 2. y...
    '13.1.10 4:18 PM (175.223.xxx.169)

지역이 어디신가요 연대재학중이고 중학생영어지도하고잇습니다
    연락주세요 01024805796

• 3. 원글이
    '13.1.10 4:19 PM (117.111.xxx.85)

경기예요~~선생님들계심 쪽지좀 주세요

• 4. y...
    '13.1.10 4:20 PM (175.223.xxx.169)

여긴 마포라 좀힘들겟네요

• 5. 은아
    '13.1.10 4:33 PM (123.228.xxx.227)

경기도는 아주 넓어요 장터에 검색해 보세요

• 6. ..
    '13.1.10 4:50 PM (121.138.xxx.247)

과외마스터 싸이트 한번 가보세요

• 7. 랄라
    '13.1.10 5:57 PM (221.139.xxx.40)

저희 아이 과외선생님이 계신데 서교동이라...
    학원강사출신 30대후반이신데 책임감 있게 잘하셔요
    외대 영어과출신 이시구요

• 8. ...
    '13.1.10 7:05 PM (118.37.xxx.136)

랄라님 예비중3인데 강서구구요..어떤식으로 수업하고 수업료는 얼마인지 여쭤봐도 될까요??

• 9. Tutor
    '13.1.10 7:13 PM (110.70.xxx.227)

미국에서 대학 졸업하고 오래 살았습니다. 중학생 과외경험도 많고요. 경기도입니다^^
    bakhaus@yahoo.com

• 10. 랄라
    '13.1.10 8:07 PM (221.139.xxx.40)

예비중3님, 남자선생님이시구요 월8회. 45만원이구요 두명이 해요
    제아들은 고1인데 창피하지만 54점에서 91점까지 올랐어요
    시험기간엔 온라인으로 여러번 해주시기도 하구요

• 11. 랄라
    '13.1.10 8:09 PM (221.139.xxx.40)

잠원동에서 학원강사 10년쯤 하시다가 지금은 번역 하고 계시는데
    아들이 그 학원 다니면서 알게 되어서 과외 하게 됐어요

• 12. ..
    '13.1.10 10:11 PM (211.196.xxx.253)

랄라님, 둘이 과외하면 둘이 합쳐 45만원요? 아님 1인당 45만원요?

저도 서교동이라 우리 아이에게 도움될까 연락처 받아놓으려구요.

• 13. 히말라야
    '13.1.10 10:26 PM (175.223.xxx.31)

장터에 콜롬비아대학교 나오신 교사출신 전문과외샘 문법과외 잘하세요. 좀 비싸긴 한데(대학생 두 배 정도) 똑뿌러지시고 목소리 카랑카랑~ 괜찮으십니다.

• 14. 랄라
    '13.1.10 10:31 PM (221.139.xxx.40)

1인당이죠. 저흰 강남이고 고등학생이라 온.오프 섞어서 하고 있어요
    시간을 내기가 힘들어서요
    오프과외는 강남토즈에서 합니다