82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸애가 미서부를 다녀오는데요?

중2맘 조회수 : 1,205
포틀랜드 그랜드캐년 유니버셜스튜디오 등을
다녀오는데 애가사올만한게 뭐있을까요?
포틀랜드엔 나이키매장이있는데 거긴괜찮은지?
별사올거없음 용돈을적게줘보내게요~
첫여행이라 신경이많이쓰이네요~^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ===
    '13.1.10 3:06 PM (59.10.xxx.139)

용돈 충분히 주세요, 한국보다 특별히 싸서가 아니라, 여행가면 또 이거저거 사고싶은게 많잖아요

• 2. 우드번
    '13.1.10 3:08 PM (108.180.xxx.239)

포틀랜드가 있는 오레건주는 세금이 없어서 쇼핑하기 좋아요..
    저 밴쿠버 사는데, 주변에 보면
    우드번 아울렛에 놀스페이스 쇼핑하러 많이 가요...

• 3. ..
    '13.1.10 3:25 PM (58.148.xxx.146)

포틀랜드 쇼핑하기 짱이요..세금없어서
    저희 애들 아빠는 갈때마다 아베 크롬비 옷 사오고 나이키 매장가서 축구화(남자) 사오고 그럽니다..
    그랜드 캐년이나 유니벌셜은 냉장고 자석(?) 정도 사왔어요..
    그래도 애들은 자잘한거 사고 싶은 거 많을 거에요..
    적당한 선에서 용돈 주심 되겠네요..

• 4. ....
    '13.1.10 4:34 PM (112.121.xxx.214)

중2...한국에서 유행하는 브랜드 옷들 신발들, 반값이다 생각하고 사올만큼 돈 주시면 됩니다.

• 5. 원글이
    '13.1.10 6:46 PM (1.254.xxx.126)

아ᆞ그렇군요ᆞ자기사고싶은거 감안해서 넉넉히줘야겠네요~^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597796 소풍에서 박근형이 부른 노래 제목이요 영화 13:39:44 16
1597795 웩슬러 검사 차이가 심한 이유는 뭘까요? 13:37:30 43
1597794 길에서 사진 찍던 남자 1 .. 13:36:01 127
1597793 김호중 사태의 경제 효과 2 ..... 13:34:31 271
1597792 주식 매도하고 며칠 있어야 예수금으로 2 예수금 13:33:01 124
1597791 양재역 근처 20대여자혼자살만한 곳 3 엄마 13:31:38 134
1597790 백중 기도비용도 정말 많이 올랐네요 1 백중 13:31:25 167
1597789 삼성페이 교통카드 선불형 충전시 수수료붙나요? ㅇㅇ 13:30:33 26
1597788 80년대생 이름인데 5 13:30:27 182
1597787 집 계약하는것도 가족에게 안 알리고 혼자 하세요? 2 ..... 13:30:24 177
1597786 취미도 모임도 없는 부모님 가진 분 계신가요.. 2 // 13:30:24 245
1597785 10세 남아옷 쇼핑몰 온라인매장 13:30:23 32
1597784 너무 피곤할땐 뭘 먹으면 좋을까요 1 ㅡㅡ 13:30:13 147
1597783 모듈 거실장 모듈 13:29:31 43
1597782 최근에 단어 말실수 하신 거 뭐 있나요.  .. 13:28:52 64
1597781 국민연금 납부는 몇세까지인가요? 2 .. 13:27:51 219
1597780 어제 삼재글 물어본 사람인데요 ㅇㅇㅇ 13:25:57 116
1597779 서울 깨송편 맛집 잘 아시는 분 계신가요? .. 13:23:30 46
1597778 기합받던 훈련병들 왜 보호조치 안해주죠? 3 .. 13:22:09 256
1597777 똑같은 티셔츠인데 뚱뚱하게 보이는 티가 있네요 2 .. 13:21:47 290
1597776 종합소득세 카드납부는 어떻게한가요? 2 13:20:41 180
1597775 삼성 메세지 튕김 현상 .. 13:19:20 76
1597774 스마트폰 차량용 거치대 3 궁금 13:18:23 169
1597773 여기가 천국이네요. 6 친정 13:17:39 876
1597772 냉장고안에 있는 10년된 13 13:15:36 1,090