82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갈수록 미워지는 민주당

.. 조회수 : 1,640

미운게 미운짓만 골라서 한다고,

대선 수개표요구도 않하고 있는 주제에.

누구더러 사죄를 하러 전국을 돌래~?

이 새누리만도 못한 인간들아!!!
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.1.10 2:31 PM (1.240.xxx.85)

말은 바로 하자구요. 아무리 그래도 새누리보단 나아요~

• 2. ..
    '13.1.10 2:32 PM (218.149.xxx.189)

미운건 새누리보다 더 밉다니까요.
    새누리는 관심도 없으니까요.

• 3. ㅎㅎ
    '13.1.10 2:34 PM (1.240.xxx.85)

새누리가 왜 관심이 없어요? 수개표할까봐 촉각 곤두세우고 있을걸요?
    이 사단이 누구 때문에 났는데요.
    새누리 때문이지.
    일부 새누리 지지자가 민주당 해체운동 하던데 얼척 없죠.
    민주당은 고쳐 써야 할 정당.

• 4. 전화번호
    '13.1.10 2:34 PM (116.33.xxx.18)

중앙당사 / 1577 7667

진선미 / 02 784 9592

이찬열 / 02 784 5725 -7

김민기 / 02 784 1930

문희상 / 02 784 1261

박남춘 / 02 784 6182

백재현 / 02 784 6396

유대운 / 02 784 3783

임수경 / 02 788 2756

• 5. ..
    '13.1.10 2:37 PM (121.132.xxx.103)

드디어 민주통합당 이석현 의원이 국회에서

"국민들의 재검표 청원에 적극 나서야한다" 고 촉구하셨습니다!!

뉴시스 기사 01/10 10:12
    이석현 "대선 재검표 요구 귀막고 있으면 안돼"

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20130110101223304&RIGHT...

배민욱 기자 = 민주통합당 이석현 의원은 10일 제18대 대통령선거 재검표 청원에 대해 적극적으로 나서야 한다고 촉구했다.

이 의원은 이날 오전 국회에서 열린 고위정책회의에서 "지금 대선 개표와 관련해서 많은 사람들이 수개표로 하는 재검표를 요구하고 있다"며 이같이 밝혔다.

이 의원은 "다음 아고라에 23만명이 재검표 청원에 서명을 했고 시민단체가 대한문 앞에서 촛불집회도 열었다"며 "전자개표기라고 불리는 투표지분리기에 오류가 발견됐다. 1번 100장 묶음속에 2번 후보가 섞여 있는것을 우연히 발견하고 시정했다"고 설명했다.

또 "선거관리위원회도 기계가 민감해 이런 오류가 발생할 수 있음을 인정했다"며 "재검표를 요구하려면 당선무효소송을 해야 해서 당에도 부담이 있지만 기계 오작동이 있는 것을 알면서도 수개표도 안하고 넘어가는건 나중에 더 큰 부담이 될 수 있다"고 주장했다.

그는 "수개표 통해 투표지분리기가 얼마나 정확한지 확인할 필요있다"며 "이제 조치할 수 있는 시간 일주일밖에 안 남았다. 언제까지 귀막고 있을 수 없다"고 말했다.

이어 "초상집에서 이웃사람이 서럽게 우는데 상주가 잠자코 있으면 되겠냐"며 "노무현 전 대통령도 당선됐을때 한나라당 요구로 재검표를 했다. 재검표 청원에 우리가 이제는 응답해야 한다"고 강조했다.

그러나 이 같은 주장과 관련, 민주당 관계자는 "이 의원의 수개표 관련 발언은 당의 공식입장이 아닌 개인의견"이라며 "이 건과 관련해 현재 행정안전위원회 차원에서 검증과 청문이 진행 중"이라고 선을 그었다.

• 6. 오늘
    '13.1.10 2:38 PM (1.241.xxx.3)

새누리당은 애들이 의기투합이라도 잘하잖아요
    뭐 연예인들로 따지면 씨스타?

근데 얘들은 뭐랄까? 이.뭐.병?
    연예인들로 따지면 티아라?

• 7. 문희상 의원실
    '13.1.10 2:38 PM (121.132.xxx.103)

02-784-1261

031-873-5000

031-826-2580

• 8. 그렇게 미우면
    '13.1.10 2:39 PM (125.177.xxx.83)

새누리당은 미워서 미치고 팔짝 뛰다 쳥량리 정신병원 가고도 남을 듯~

• 9. 럭키№V
    '13.1.10 2:49 PM (119.82.xxx.201)

모래알같은 민주당 보면 복장 터지긴 하지만 그렇다고 자신들의 기득권 유지를 위해 똘똘 뭉치는 새누리보다
    못하다니요. 걔들이 국민들 위해서 뭉칩니까.. 누가 뭐래도 주적은 새누리입니다.

• 10. 새누리가
    '13.1.10 2:50 PM (121.132.xxx.103)

새누리가 여우같은 시누이라면
    민주당은 등신같은 남편이랄까.....

• 11. 윗님
    '13.1.10 2:53 PM (122.37.xxx.113)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등신 같은 남편

• 12. 미혼이지만
    '13.1.10 2:55 PM (112.220.xxx.124)

진짜 등신같은 남푠같음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. 그러네요
    '13.1.10 2:58 PM (125.177.xxx.190)

등신같은 남편..
    일단은 가르치고 구슬려서 같이 살아야죠.ㅎㅎ

• 14. 참맛
    '13.1.10 2:59 PM (121.151.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕하러 들어 왔다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 마님
    '13.1.10 3:05 PM (117.120.xxx.133)

등신같은 남편......아 정말 예술의 경지에 이른 댓글들
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 이그
    '13.1.10 3:12 PM (211.234.xxx.149)

전화통화중ㅇㅇㅇㅇ
    저도 전화했어요.아마도 우린 비슷한말들을
    할 듯..정말 괘씸하네요.보도대로라면 어쩜 저런
    야무진? 생각들을 하실까..참으로 헌심한심..
    누구때문에 2.번 찍었는데..ㅊㅊㅊ

• 17. ㅏㅏㅏ
    '13.1.10 3:19 PM (121.158.xxx.69)

빡치는 통화중을 무릅쓰고 통화했더니
    기사가 다가 아니라는 민원담당자...
    오보하나 잡지 못하는 민주당...
    이 개판에 문재인님을 끌어 들인 우리가 잘못이지요.

• 18. ㅋㅋㅋ
    '13.1.10 3:29 PM (116.34.xxx.26)

등신같은 남편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 확 와닿네요..
    자식때메 이혼도 못하는 등신같은 남편ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. 잘못 알고 계세요
    '13.1.10 3:30 PM (211.219.xxx.62)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1464448&page=2&searchType=&sea...

• 20. 잘못 알고 계세요
    '13.1.10 3:30 PM (211.219.xxx.62)

위 글 아래 댓글 보시면 문화일보에서 소설 기사 쓴거래요..

문화일보 제 2의 조선일보인것 같아요. 그러니 윤창중도 배출했죠.

• 21.
    '13.1.10 3:40 PM (59.26.xxx.236)

웃겨
    등신같은 남편
    ㅎㅎ

• 22. 쵝오
    '13.1.10 3:51 PM (112.163.xxx.182)

등신같은 남편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 정말 이래서 82가 조아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ..
    '13.1.10 4:06 PM (58.102.xxx.154)

자식땜에 이혼도 못하는 등신 같은 남편 ㅋㅋㅋㅋ

• 24. 순이엄마
    '13.1.10 4:24 PM (116.120.xxx.200)

어뜩해. 광고주들은 우리 82여인들을 그냥 나두냐구요.

이런게 번뜩이는데

• 25. ㅎㅎㅎㅎ
    '13.1.10 6:49 PM (211.234.xxx.175)

자식 때매 이혼도 못하는 등신같은 남편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기분도 꿀꿀한데 웃겨요...