82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김래원 최파타에 나왔는데 원래 성격인가봐요???

어떤 사람? 조회수 : 4,568
제대하고 무릎팍 나왔을 때 보기랑 참 다르다 했는데
홍보차 라디오 출연한 거 듣고 있는데
원래 성격이 그런거보지요???

좋게 보면 느긋하다 점잖다
좀 그렇게 보면 차갑고 냉정한.듯도 하고...
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '13.1.10 12:54 PM (58.226.xxx.146)

박신양처럼 말하는 스타일 같아요. 제 눈에는.
    점잖은 듯 보이나 하는 행동은 ............... ;;
    며칠 전에 새 영화 소개하는 인터뷰 보면서 또 느꼈어요.

• 2. 원래
    '13.1.10 1:14 PM (211.229.xxx.163)

예전부터 그랬어요~

• 3. 얼굴이
    '13.1.10 1:21 PM (211.224.xxx.193)

많이 이상해졌던데요. 그전엔 남자답고 매력적이었던것 같은데 살찌고 눈을 찝어서 동그래져서 그런지 정말 이상해요. 얼굴도 똥그랗고 눈도 똥그랗고

• 4. ..
    '13.1.10 2:02 PM (211.178.xxx.50)

살이 왜 찐건가요.. 영화때문인가요.. 힐링캠프 담주에 김래원 나오던데 아닌줄 알았어요... 수애랑 찍은 드라마 생각하다
    누군가 했네요...

• 5. 정준하+이용대
    '13.1.10 2:25 PM (220.72.xxx.89)

http://www.simsimhe.com/bbs/?bo_table=star&wr_id=174413

쌍꺼풀 잘못되서 스트레스로 막살았나....;;;
    단순히 살만 찐것 같진 않고...
    머랄까.....
    암튼 얼굴과 몸이 많이 상해있는듯한..무언가 푸석하고 피폐한 느낌..
    네이x에 김래원 치면 연관검색어 1위가 김래원 살 이에요;;;
    http://tvdaily.mk.co.kr/read.php3?aid=1357776000447823008

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590387 인스타 영상은 원래 일시정지 안되나요? .... 09:38:28 35
1590386 선재업고튀어 솔이 (스포일수도) 2 09:38:13 190
1590385 컴활2급 필기 이 책사면 될까요? 2 컴맹 09:36:35 82
1590384 족저근막염에 좋은 신발은 어디서 구입하나요? 1 09:36:24 73
1590383 지팡이 안짚고 다니는 90대 노인분들 2 0 09:36:17 309
1590382 한국사를 과외라도 해야할런지... 1 x 09:34:25 185
1590381 1년에 최소 2억씩 앞으로 10년간 모을수 있다면 10 09:30:27 530
1590380 간헐적 단식할 때 물도 안 마시나요? 3 ㅇㅇ 09:30:07 245
1590379 생크림케이크 냉동보관 가능한가요? 2 .. 09:29:54 111
1590378 병원서 쭉 소고기먹으라고(빈혈) 하는데 어디서살까요 4 ..... 09:29:36 258
1590377 냉동 부추 김치에 사용해도 될까요? 6 09:27:19 140
1590376 gs샵 지금... 5 더컬렉션 09:23:23 681
1590375 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는 것 8 기사 09:22:26 686
1590374 요즘 홍진경 보면 달리 보여요 7 ... 09:22:06 996
1590373 비대면으로 종합소득세 신고대행하시는 분들.. 2 종소세 09:17:33 184
1590372 상속세 내기 싫어서 이민들 생각하더라고요 21 09:16:23 1,015
1590371 영어 어설프게 하면 절대 밖으로 나오지 마세요 영어 09:13:17 747
1590370 흰머리 커버 어떻게 하세요? 4 좋은날 09:07:29 598
1590369 채소보관 통(미*클) 진짜 효과있나요? 5 09:04:06 309
1590368 아들이 원래 이리 이쁜가요.... 27 09:02:45 1,700
1590367 국회의장하면 더 이상 국회의원 못하나요? 5 궁금이 09:02:45 472
1590366 언제까지 뒤치닥거리 해야 할까요 11 09:01:01 550
1590365 "그때 살걸" 9억 웃돈 줘야 사는 ‘이아파트.. 2 ... 08:59:55 1,300
1590364 화나는 기사네요. 4 .. 08:56:58 795
1590363 사람 얕잡아보고 무시하는 심리 4 08:54:20 840