82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당서현역에서 대방역까지 최단거리와 가장 편히 갈 수 있는 법 알려주세요~

차편 조회수 : 1,128

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1464006&page=5&searchType=&sea...

11시 예식인데 식 20-30분전엔 대방역에 도착해야 합니다.

9408은 너무 돌 것 같아서..

서현역에서 9401->서울역-> 지하철(1호선) 이렇게 가는게 최선일까요?

아니면 서울역에서 택시타면 대방역 많이 먼가요?

9401타면 서울역 1호선 지하철이 바로 인가요?

날도추운데 예식장이라 패딩이런거 못입고가니.. 최단거리 및 덜 힘들게 가는 법좀 알려주세요

한번도 안가본곳이라 서현역에서 몇시정도 출발하면 좋을까요~?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차편
    '13.1.10 10:15 AM (211.105.xxx.188)

아.. 많이 돈다고 비추하신분들이 계시길래.. 그냥 9408이 갑인가요?

• 2. ㅇㅇㅇ
    '13.1.10 10:17 AM (182.215.xxx.204)

그냥 지하철 타세요
    차안믹헴 버스랑 시간이 비슷하게걸려도 그게 속편할겁니다
    신분당선타고 강남-신도림 해서 가세요

• 3. 예식이라면
    '13.1.10 10:52 AM (61.74.xxx.155)

전철 타셔야지요. 거꾸로 대방-분당 9408 한밤중에 이용해본 적 있는데 막힘없이 가도 힘들던걸요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589797 중드추천-연희공략-권모술수 계략드라마 좋아하고 시간 많으신분들... 그냥 23:52:09 15
1589796 중2 첫 중간고사 폭망 4 ㅜㅜ 23:45:04 245
1589795 헉,, 일본에 독도 내어주려는? 3 23:44:56 245
1589794 이미숙 표독스럽게 생겼다 해도 스타일은 완벽하네요 6 @@ 23:37:23 734
1589793 귀에 물이 들어갔느데요 만하루가 지났는데 안나와요 4 ㅇㅇㅇ 23:30:51 288
1589792 묵시적 갱신후 만기 또 돼서 나가려면 3 .. 23:28:45 351
1589791 흰머리 염색 중단 선언 7 50대 23:27:26 1,246
1589790 아이의 게임 중독 어디까지 허용해야 할까요 5 선배님들 23:26:04 263
1589789 딸이 매일밤 남자친구와 하는 것들 11 .: 23:21:24 1,784
1589788 시어머니는 왜 딸들과 친하질않는지 1 23:16:47 456
1589787 쿠팡에서 가전사도 괜찮나요? 7 ㆍㆍ 23:08:45 472
1589786 전세연장을 6개월만 더 할수도 있나요? 5 ㅇㅇ 23:07:47 476
1589785 '듣기거북하실텐데,,' 이재명 담대하네요 25 23:07:00 1,565
1589784 고양이 전용 엘레베이터 좀 보세요 ㅋ 3 ㅋㅋㅋ 22:58:44 1,064
1589783 홀어머니면 보통 성격이 대차야 견딘다고 하는데 7 82 22:55:50 757
1589782 썸남과의 톡... 어렵네요. 6 썸 ing 22:51:40 1,168
1589781 군인 어머님들 군복지마트 질문입니다 2 .... 22:46:43 910
1589780 면세점에서 파는 저자극선크림 추천해주세요~ 1 화장품 22:42:42 204
1589779 한가인 정도면 집안일 안하는거겠죠? 13 22:37:24 3,534
1589778 외부주차ㅜㅜ 노란송화가루 에어건쏘면 될까요? 2 . . 22:36:46 854
1589777 지하철 어게인 빌런 학생 있잖아요ㅋㅋ 1 ........ 22:35:28 877
1589776 어제 눈물에서 그레이스 긴머리 예쁘더라구요 5 ㅇㅇ 22:35:19 1,321
1589775 기침이 심한데요 2 .. 22:33:56 511
1589774 밤인데도 덥네요 6 ㅁㅁ 22:29:58 974
1589773 작은아버지가 미국에서 오시는데.. 10 조카 22:26:25 1,624