82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이건희 손녀 인형같이 이쁘네요

다가졌어 조회수 : 32,589

http://blog.daum.net/number1inkmj/980

73 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁ ㅇ
    '13.1.10 12:32 AM (175.223.xxx.222)

이쁘네요
    엄마 닮은듯

• 2. ...
    '13.1.10 12:32 AM (121.133.xxx.146)

제눈엔 별로..인형은 아닌데..

• 3. 예, 인형 같네요.
    '13.1.10 12:37 AM (211.58.xxx.79)

아들도 나쁘지 않고요. 평균 이상이네요.

이재용도 입이 작아 그렇지 예쁘게 생겼잖아요. 이건희 눈이 인형 같죠.

하지만..왜 대뜸, 저 아이가 커서 자기 집안을 어떻게 평가할 지가 궁금해지네요.

• 4. 대한민국당원
    '13.1.10 12:37 AM (211.40.xxx.37)

아이가 무슨 죄가 있을까요? 내 눈엔 평범해 보이는데요.ㅎㅎ;; 그냥 무지 평범해. 진실하자고요. ㅎ

• 5. ㅎㅎ
    '13.1.10 12:50 AM (211.234.xxx.56)

이쁘내요. 엄마닮은것 같아요.

• 6. 엄마는
    '13.1.10 12:51 AM (121.200.xxx.219)

엄마는 ?
    어떤분인가요.

• 7. 글쎄요
    '13.1.10 12:55 AM (123.143.xxx.166)

부모님 이혼했는 데 심적으로 편안할까요

• 8. ..
    '13.1.10 12:56 AM (121.133.xxx.146)

엄마는.. 대상 청정원 회장 딸.. 임세령

• 9. 딸애가
    '13.1.10 1:10 AM (121.130.xxx.14)

엄마를 쏙 뺐어요. 딸 아이 친구 생일파티에서 본 적 있네요. 이재용이 직접 데리고 와서 깜짝 놀랐습니다.
    이혼했어도 아이들한테는 보통 아버지들처럼 잘 하는 것 같았어요.

• 10. ........
    '13.1.10 1:16 AM (1.177.xxx.33)

요즘 왜 이리 삼성 찬양하는 글들이 많은지..
    이쁜애들 널렸는데..

• 11. 럭키№V
    '13.1.10 1:21 AM (119.82.xxx.77)

삼성은 인터넷 관리질까지 하는 것 같아요. 진짜 진짜 싫어요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 12. ...
    '13.1.10 1:53 AM (210.121.xxx.147)

이쁘네요
    건강하고 개념있는 어른으로 자라길 바랍니다...

• 13. 어머나
    '13.1.10 2:34 AM (193.83.xxx.34)

삼성이랑 아무 관련없는데 딸 이쁘네요. 엄마는 여기서 이쁘다 극찬을 해도 제 눈엔 평범하던데. 딸은 인형같이 이뻐요. 아들도 착하게 생겼네요.

• 14. ㅇㅇ
    '13.1.10 3:10 AM (125.179.xxx.138)

아는분이 장원한자 하는데, 거기서 원주(이름맞나요?;;)가르쳤다는데
    완전 요정처럼 이쁘다네요..ㅎㅎ 지호는 갤럭시탭을 작년에야 겨우 받았고
    몽당연필은 큰 유리병에 모아둔다는..ㅋㅋ나름대로 근검절약을 가르치는건지..ㅎㅎㅎㅎ

애들은 애들이라고 하더라고요.
    삼성은 싫지만 원주는 이쁘대요.ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 아이
    '13.1.10 3:14 AM (208.127.xxx.16)

아들이 외탁해서 엄마 판박이고 딸은 친탁이네요. 이쁘네요.

• 16. ...
    '13.1.10 3:24 AM (98.248.xxx.95)

이쁜 아이를 이쁘다고 하면 안되는 82

• 17.
    '13.1.10 3:57 AM (61.98.xxx.46)

예쁜 아이는 예쁜 거 맞아요.

근데....왜 삼성손녀가 뉴스에 나오고, 사람들에게 회자되어야 하나요?
    전...그것이 이상하고...밸이 꼴리네요.

그냥 예쁜 아이고, 누구든 그집에서는 귀한 아들, 딸, 손자, 손녀이고...근데 뭐? 삼성이 뭐??? 이게 싫어요..

• 18. ...
    '13.1.10 7:49 AM (108.180.xxx.206)

예쁘기는 참 이쁘네요. 아들도 그렇고.

• 19. 사람들이 알아서
    '13.1.10 8:15 AM (110.32.xxx.180)

삼성왕조 내시, 궁녀를 자처하니
    거니 재용은 참 뿌듯하겠습니다.

• 20. ㅋㅋ
    '13.1.10 8:31 AM (118.216.xxx.135)

심통도 사납다...이쁜걸 이쁘다고도 못하고...

• 21. 예쁘구만요.
    '13.1.10 8:31 AM (121.147.xxx.224)

예쁘네요 뭐.
    이건희가 좀 귀엽게 생겼잖아요.

• 22. 이게멘봉일쎄
    '13.1.10 8:40 AM (211.36.xxx.116)

솔직히 예쁘네요.
    아들은 아빠닮고 딸은 엄마 닮고..
    저리 예쁜자식 있음. 좀 잘살지...

뭐가 부족하다고

• 23. ..
    '13.1.10 9:01 AM (121.151.xxx.247)

이쁠수밖에 없잖아요

이쁜여자와 결혼해서 두대에 걸쳐 진화했는데

• 24. .....
    '13.1.10 9:29 AM (14.33.xxx.144)

딸이쁘네요
    아들은착하게 반듯하게 생겼고 ㅋ

이런말쓰면 또 하녀니 시녀병이니 그러시려나
    근데이쁘네요

• 25. 귀여운거니?
    '13.1.10 9:56 AM (1.236.xxx.223)

거니시리즈 보면 건희옹도 귀엽잖아요. ㅎㅎ
    할머니 인물 좋지요. 아빠 엄마 인물 좋으니까 아이가 예쁜것은 예쁘다고 합시다.
    애들이 인물이 좋네요. 삼성 밉다고 어린 아이들까지 욕하고 싶지는 않아요.

• 26. ..
    '13.1.10 10:14 AM (59.14.xxx.110)

엄마 아빠 얼굴이 다 보이네요. 이쁘고 부럽네요.

• 27. 쓰리
    '13.1.10 10:17 AM (112.217.xxx.67)

아들 손이 크고 길면서 이쁘네요.

• 28. 엄마가
    '13.1.10 10:21 AM (223.222.xxx.23)

온 재벌가 마나님들이 며느리감으로 탐내던 참한 규수였죠.

• 29. 삼성가가 원래
    '13.1.10 10:27 AM (58.231.xxx.80)

인물들이 좋았죠

• 30. ..
    '13.1.10 10:29 AM (112.170.xxx.127)

이 시대의 왕자 공주네요.. 씁쓸..

• 31. ...
    '13.1.10 10:30 AM (125.186.xxx.154)

금수저를 물고 태어난 아이들이군요.

• 32. 1111
    '13.1.10 10:35 AM (50.132.xxx.26)

딸은 아빠 판박이 아들은 엄마쪽이네요. 다행임

• 33. ...
    '13.1.10 10:37 AM (119.197.xxx.71)

그냥 애가 이쁘다는거지 무슨 삼성타령이예요.
    누구딸이다 빼고 사진만 올렸어도 예쁘다 했을 꺼잖아요.
    적당히 좀 합시다. 저도 삼성은 싫어요. 그래도 아무데나 갖다붙이는거 싫습니다.

• 34. 근데
    '13.1.10 10:55 AM (211.105.xxx.188)

양육권이 엄마한테 있지 않았나요?
    할아버지,할머니,아빠랑은 정해진 시간에만 보겠네요.
    에혀..

• 35. 못생겨도
    '13.1.10 11:16 AM (39.121.xxx.247)

부럽네요.아빤 삼성..엄마집도 대기업

• 36. ..
    '13.1.10 11:21 AM (59.0.xxx.193)

아이스크림 소녀를 기대하며 클릭했나봐요.ㅡ,.ㅡ;;;

• 37. 고현정딸
    '13.1.10 11:46 AM (219.249.xxx.19)

고현정딸은 어떤지 궁금하네요. 아들은 사진나온거 보니 아빠 닮은거 같던데..딸은 엄마 닮았으면 엄청 이쁠텐데...

• 38. ..
    '13.1.10 11:47 AM (218.48.xxx.78)

큰 고모와 죽은 막내고모를 잘섞어 닮은 느낌이네요.
    세째 참 예뻤었는데.....

• 39. 아들이
    '13.1.10 12:25 PM (112.146.xxx.16)

아빠 판박이네요..
    딸두 이쁘고..
    삼성1순위도 부러운데...타고난 인물까지..
    태어나보니..할아버지가 이건희...

• 40. 딸은
    '13.1.10 12:52 PM (175.201.xxx.93)

엄마도 닮고 아빠도 골고루 닮은 듯. 처음 볼 땐 임세령 닮았다 싶었는데 또 눈가를 보니 아빠도 닮았어요.

• 41. ...
    '13.1.10 1:16 PM (61.73.xxx.228)

돈이 고픈 저로서는.. 아이가 참 부럽네요. ㅠㅠ

• 42. 천비화
    '13.1.10 1:16 PM (61.252.xxx.3)

안 이쁜가요?

전 삼성가 찬양도 아니지만 아이가 이쁜데요..

• 43. 예쁘긴한데
    '13.1.10 1:25 PM (211.224.xxx.193)

삼성 언론플레이 엄청 하네요. 회장부터 거의 연예인처럼 언론에 많이 내보내 일반국민들로부터 호감 일으키게 만들려 하는 고도의 수법같아요. 거니거니 하면서 재미난 유머도 만들어내고 여기 사이트에도 저 집안 애기 요새 매일 언급되는걸로 봐서 직원이 관리하느 사이트중 하난가봐요

• 44. ㅡㅡ
    '13.1.10 1:44 PM (203.249.xxx.21)

못생긴 건 아니지만 그렇다고 뭐 그리 호들갑 떨 정도는 아닌듯한데요^^;;;;;;

근데 둘다 착해보이네요, 애들이.

• 45. 솔직히 저는
    '13.1.10 2:03 PM (125.135.xxx.131)

이건희 회장이 볼 때마다 너무 귀여워요.
    지금 할아버지지만도 얼굴 생김새가 참 귀엽게 생겼어요.
    볼 때마다 미소가 자아져요..ㅎ

• 46. 이뻐요
    '13.1.10 2:07 PM (110.11.xxx.116)

너무 이쁘네요...그림이 따로 없네요...엄마가 참 미인이었던거 같던데...아빠도 입만 작은거 빼고는 잘생긴거 같던데....그러니 저런 이쁜애들이 나오겠죠...
    근래에 저런 이쁜애 처음보는거 같네요...아들도 잘생기고.....부럽네요...;;

• 47. 삼성 싫고 이건희씨는 싫어요.
    '13.1.10 2:12 PM (119.64.xxx.153)

하지만 손자와 손녀는 이쁘네요.

• 48. 이쁘다...^^
    '13.1.10 2:13 PM (110.44.xxx.56)

아빠 판박이네요.
    엄마는 심심하게 생겼는데..이 아이는 아빠의 귀여운 얼굴을 그대로 닮았네요.
    오리혀 아들은 외탁 얼굴이네요.
    죽은 막내 고모랑 참 많이 닮기도 했네요.
    여하튼...이쁘긴 하구만 뭐,....

• 49. ..
    '13.1.10 2:48 PM (220.255.xxx.50)

정말 예쁘게 생겼네요. 인형까지는 아니어도.. 암튼 크면 더 예쁘겠어요.
    저번에 오빠 학예회사진에 얼굴 모자이크 된 사진 보니까 두상이 너무 예뻐서 얼굴 궁금했는데 저런 얼굴이었군요. ㅎ

• 50. ...
    '13.1.10 2:48 PM (113.30.xxx.10)

이건희 후광 없이도 정말 예쁜데..

그냥 애 사진만 봐도 너무 이쁘지 않아요?

학교애들 단체사진 봐도 저정도로 이쁜애 없는데...

• 51. .......
    '13.1.10 2:54 PM (211.211.xxx.34)

요즘 예쁜 아이들이 얼마나 많은데요.. 그냥 그런데요?
    저희반 여자 아이 중에 저 아이보다 예쁜 아이들 몇명은 되네요

• 52. ///
    '13.1.10 2:59 PM (1.247.xxx.60)

딸이 아빠쪽을 닮아서 눈이 엄청 크네요
    엄마는 참하고 이쁘게 생겼는데 눈이 저렇게 크지가 않죠
    어쨋든 엄마 아빠의 장점만 닮아서 이쁘긴 하네요

• 53. 저 꼬마아가씨가...
    '13.1.10 3:01 PM (175.209.xxx.221)

국립발레단 예술의 전당 호두까기인형 공연에 등장했던 애군요.
    호두까기인형 표현도 아주 잘하고 수준급의 발레리나던데...
    공연 끝난 후 이재용도 보이더군요.
    엄마가 아주 잘 키우고 있나보네요.
    부럽군요.

• 54. ,,,
    '13.1.10 3:03 PM (119.71.xxx.179)

요즘 아이들도 키크고, 얼굴만작지 이쁜애들 드물던데요.집근처에 사립초있는데 대부분 수수하더라구요. 애들나오는 투니버스 채널 자주 켜놓는데 이쁜애들 참 드물어요.

• 55. ...
    '13.1.10 3:18 PM (115.179.xxx.29)

너무 이쁜데요?
    저 사진대로 생겼다면요.

• 56. ...
    '13.1.10 4:17 PM (211.40.xxx.160)

모든 배경을 덮고, 얼굴만 보면 저게 이쁜거 아닌가요?

초등학교 가봐도, 얼굴이 이쁜애는 별로 없던데. 옷잘입은 애들은 많아도 ㅎ

• 57. 오잉
    '13.1.10 4:22 PM (117.111.xxx.85)

참 이뿌네요^_^

• 58. 오홋.
    '13.1.10 4:36 PM (125.186.xxx.9)

딸 너무 이뿌네요 인형맞네용ㅋ

딸은 엄마닮고 아들은 아빠 닮은듯

부럽^*^

• 59. 자두귀신
    '13.1.10 4:39 PM (180.224.xxx.18)

이번 국립발레단 공연 나왔었죠.. 이쁘네요..

• 60. 반올림
    '13.1.10 4:42 PM (121.144.xxx.247)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    웃으면 복이 와요

• 61. 예전만큼은
    '13.1.10 5:24 PM (125.131.xxx.42)

전 삼성 안티 아닌데
    특별히 예뻐 보이진 않아요. 그냥 보통.
    발레에 재능이 있나 보네요~ @@

• 62. 발레해요
    '13.1.10 5:44 PM (121.134.xxx.201)

국립에서 발레해요. 분위기가 예뻐요.. 이목구비가 예쁘다기보담

• 63. 딸엄마
    '13.1.10 5:48 PM (116.41.xxx.237)

아~~발래해요? 그래서 목선이 이쁜가보군요..절반이상 타고났겠지만...
    재벌집자식이든..그냥회사를다니든...월하든...외모가 중요한거같아요....

근데 애가 분위기까지 있네요..어린것이..ㅠ.ㅠ

• 64. ...
    '13.1.10 8:41 PM (112.155.xxx.72)

아이들은 임세령이 키운다더니
    어찌 이재용이 애들 데리고 가는 사진이 나왔을까요?
    홍보용으로 찍었나 보죠?

이재용이 바람 피워서 이혼 했어도
    아이들은 잘 크네요.

• 65. ...
    '13.1.10 9:11 PM (121.144.xxx.239)

삼성전략이고 뭐고 그런것 같진 않고,
    임세령씨 오픈마인드때문 아닌가 싶은데;;

애들은 선하게 생겼네요.

• 66. ...
    '13.1.10 9:33 PM (180.228.xxx.117)

예쁘네요..
    눈이 시원스럽게 커서 칼 안 대도 될 것이고..
    엄마를 닮아서인지 지 아빠처럼 입도 합죽하지 않고..
    너는 뭔 복이 많아서 얼굴 예쁘지. 돈도 우리나라에서 제일 많지..
    박그네가 단지 자기 아버지가 박정희라는 오로지 단지 그 이유 하나만으로 무조건,아무 이유없이
    통령 해 먹게 생긴 것처럼, 너도 이건희 손녀로 태어났기 때문에 행복이 열렸구나..

• 67. 와...
    '13.1.10 9:34 PM (122.36.xxx.51)

세상에 딸아이가 예뻐도 참 너무나 예쁘네요.......
    예쁘다는 얼굴이 여러 기준이 있으니 이 아이는 정말 느낌이 너무 좋은 그런 예쁜아이네요...
    저렇게 예쁜아이는 정말 오랜만에 봐요...누구딸을 떠나서요...

소녀에서 아가씨로 크면 더 예뻐지겠어요.....엄마 닮았네...

• 68. 진홍주
    '13.1.10 9:37 PM (218.148.xxx.4)

예쁜데요....할아버지는 목때문에 좀 두꺼비 같았는데
    3대로 내려가니 인물이 살아나네요

• 69. ...
    '13.1.10 9:46 PM (180.228.xxx.117)

확실히 예뻐요.
    이건희 손녀라는 사실을 떠나 저 아이가 다른 사람의 손을 잡고 거리를 가고 있다면
    다들 참 예쁘다면서 다시 한번 쳐다 볼 정도 되겠어요.
    얼굴 윤곽이나 큰 눈,그리고 약간 팔자 눈섭인 것을 보니 성격도 순하게 보여요.외관상..
    눈썹 양 끄트머리가 위로 치켜드는 것과는 정반대로 아래로 쳐져 눈썹이 한자 여덟 팔자로
    보이는 사람들의 성격이 상당히 순한 편이예요. 통계적으로..

• 70. m00
    '13.1.10 10:00 PM (82.216.xxx.216)

저렇게 생긴 애가 평범하다는 사람들은 그럼 도대체 어떤 얼굴이 이쁘다는 것임? 1% 내에 드는 이쁜 얼굴이구먼.

• 71. 도대체
    '13.1.10 10:25 PM (203.142.xxx.49)

지하철 타면 이쁜 애들 정말 별로 없어요... 대부분 부모랑 판박이구요.

저 애는 참 이쁘네요. 애가 발레를 해서 그런가 꼬마애가 우아해보여요.

• 72. 이쁘구만
    '13.1.10 10:57 PM (59.15.xxx.68)

사진은 몰라도 이름공개는 철저히 막았네요. 어딜 뒤져봐도
    이아무개, 이모양이라면서 소개하는데 이쁘고 발레 잘해서
    역할에 적격이라 뽑았다네요.

• 73. ,,,
    '13.1.10 10:58 PM (119.71.xxx.179)

할아버지가 ㅇㅐ들 자랑하고 싶었나보다ㅋㅋ