82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산날씨... 어때요?

arita 조회수 : 2,051

여기는 분당...

이 좋은 날씨를 두고 낼부터 부산으로 늦은 여름 휴가를 가요.

주말부터 계속 일기예보 주시하고 있는데... 가는날이 장날이라고 어제부터 부산 날씨는 비네요.

이번주 내내 비...

지금도 비가 오는거죠? 여기가 화창한 편이라 믿어지지 않네요..(믿고 싶지 않아라~~)

비가 어느정도 오는건가요? 밖에 다니기 힘들정도인가요?

난생 첨~ 가는 부산인데... 이렇게 배신을..흑흑.

날씨도 서늘한 가을날씨라던데,, 해운대 바다 들어가는건 꿈도 못꿀려나요?

비오는 부산에선 어딜 가야할까요? 아쿠아리움?--;;

부산 사시는 82님들 , 아님 현재 부산에서 휴가중이신 82님들,, 날씨 정보좀 주세욥..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '11.8.23 2:29 PM (1.177.xxx.180)

춥고 비오고,,울 애들 학원가면서 긴옷 챙겨 입고 갔네요..수욜까지 비 온다던데요..

• 2. ....
    '11.8.23 2:38 PM (1.226.xxx.10)

이번주 내내 비내리고 쌀쌀하답니다.

바다는 해수욕은 못하실거예요 ^^;; 해수욕을 못하시니

센텀 찜질방이나 달맞이 베스타 아님 광안리 호텔안에 찜질방이랑 실내 수영장이 같이 있다던데 거긴 어떠실지..

이태리 음식이나 일식 좋아 하시면 해운대 검색해 보세요

아 그리고 시끄러운 분위기 좋아 하시면 허심청 1층에 브로이 라는 대형라이브 맥주집이 있는데 음악 나오

면 그 자리에서 춤도 추고 재미나요^^ 애들 데리고 가셔도 된답니다.남녀노소가 다모이는 자리라 재미 있으실거예요~

관광은 해동 용궁사나 달맞이 문텐로드 이기대 송도 갈맷길 태종대 아님거가대교를 이용한 거제도 통영도 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591994 토요일에 시부모님 만났는데 오늘 또 전화해야 하나요? 1 ㅇㅇ 08:56:57 103
1591993 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요2 6 ㅠㅠ 08:50:31 355
1591992 친정단톡이 있는데요 2 08:50:02 190
1591991 부산 민락동사시는분 1 블루커피 08:48:59 105
1591990 선재 어제는 왜 또 재미있어요? .. 08:48:00 160
1591989 힘들때 친구들 연락 4 다리 08:47:12 236
1591988 검찰, 한동훈 딸 부모찬스 의혹 보도 한겨레신문 기자들 수사 2 미쳐돌아가네.. 08:47:04 282
1591987 2018년 수능 만점 연세대 의대생.jpg 2 ... 08:45:12 921
1591986 까망베르 치즈, 콜비잭 치즈 4 ... 08:40:30 155
1591985 직장생활은 출근이 반같아요. 5 으아 08:39:59 474
1591984 차 운행 중 경고등이 떴어요 4 어머나 08:38:21 365
1591983 성실함도 타고나는건가요? 4 ㅇㅇ 08:37:45 261
1591982 수학꼴찌 였는데 어쨋건 결국은 잘된경우 18 신통방통 08:29:30 1,451
1591981 프랑스 갈 때 1 궁금 08:28:49 255
1591980 아이 영어 숙제 질문좀요ㅜ 5 ㄴㅅ 08:27:21 151
1591979 딸이 어버이날 선물로 15 08:22:52 1,170
1591978 초등 영어수업 4 교육 08:21:09 205
1591977 부추전 망했어요ㅠ 부침가루가 문제일까요? 16 오랜만에 08:12:32 913
1591976 약간 동안인 사람인데요 ... 08:10:53 475
1591975 머위대 볶았는데요. 6 08:08:16 431
1591974 장상피화생,위축성위염있으신(있으셨던)분 6 pp 08:07:34 548
1591973 지금 문제되는 여행사 16 .. 08:06:05 1,870
1591972 김동아 또다른 학폭 피해자"매일 등교가 고통이었다&qu.. 4 ㅇㅇ 08:03:56 1,362
1591971 친구가 선물자랑하니 부럽긴하네요 4 08:03:44 1,520
1591970 직장 관리자에게 냉소를 당하고 나서.. 3 .. 08:02:19 586