82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정청래 트윗....수개표

정청래@ssaribi

<제가 맡기로 했습니다> 대선 재검표(수검표)를 국회 행안위에 청원하려면 소개의원이 있어야 되는데 시민청원단이 저보고 하라시길래...군말없이 제가 맡기로 했습니다. 담주 월요일에 청원예정 입니다. 미안하고 감사합니다.

적절성여부와 조사는 행안위에서 합니다.

잠시만요 민주당 행안위소속 의원들 전번 올릴께요

중앙당사 / 1577 7667

진선미 / 02 784 9592

이찬열 / 02 784 5725 -7

김민기 / 02 784 1930

문희상 / 02 784 1261

박남춘 / 02 784 6182

백재현 / 02 784 6396

유대운 / 02 784 3783

임수경 / 02 788 2756

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고맙고
    '13.1.9 11:34 PM (122.36.xxx.73)

감사하고 한편으론 미안하고.....온갖 감정이 다 왔다가네요..ㅠ.ㅠ..
    모두들 일상으로 돌아가고 바쁘실테지만 아직 끝나지 않은 일도 잘 마무리할수 있으면 좋겠어요..ㅠ.ㅠ..

• 2. 천당과 지옥을
    '13.1.9 11:35 PM (123.109.xxx.147)

왔다갔다하네요 이제라도 민주통합당이 관심가져주시면 지옥행고속열차속으로 뛰어들어가는 대한민국의 시간을 다시돌릴수 있을까요?

• 3. 듣던중
    '13.1.9 11:37 PM (116.33.xxx.18)

반가운 소식입니다... 행동으로 돕고 싶어요.. 이번주 아는 지인들중 뜻맞는 이와 대한문에 가야겠어요...

• 4. 저도
    '13.1.9 11:48 PM (222.237.xxx.46)

대한문 갑니다 다뜻하게 입고 나오세요.

• 5. 가을하늘
    '13.1.9 11:50 PM (112.185.xxx.57)

정청래님 화이팅

• 6. 대한문참여2
    '13.1.9 11:55 PM (123.109.xxx.147)

저두요 요즘 밤마다 잠이 안와요 제발 수개표!

• 7. ...
    '13.1.10 12:11 AM (223.62.xxx.81)

응원합니다....

• 8. 정청래, 이분 밀어줍시다.
    '13.1.10 12:29 AM (58.236.xxx.74)

정청래@ssaribi

대선 재검표(수검표)를 국회 행안위에 청원하려면 소개의원이 있어야 되는데 시민청원단이 저보고 하라시길래...군말없이 제가 맡기로 했습니다. 담주 월요일에 청원예정 입니다. 미안하고 감사합니다.

적절성여부와 조사는 행안위에서 합니다.

• 9. 감사합니다...
    '13.1.10 12:36 AM (39.115.xxx.20)

꼭 수개표되기를 바랍니다. 큰일 맡아주셔서 감사하고 응원합니다.

• 10. 어하둥둥
    '13.1.10 12:55 AM (121.178.xxx.87)

정청래의원님 힘내세요
    그리고 미안합니다
    무거운짐을 지게했네요

• 11. 마음이
    '13.1.10 9:45 AM (1.252.xxx.68)

어제 시사인보고 걱정이 되네요 새누리당에 다시 빌미를 제공하는건 아닌지

• 12. ...
    '13.1.10 11:58 AM (211.202.xxx.192)

힘내세요!!!

• 13. 희소식!!
    '13.1.10 2:24 PM (125.177.xxx.190)

정청래 의원님 진짜 너무 감사하기까지 하네요.
    민주당에서 아무 액션없어서 답답했는데..
    토요일 5시 대한문앞에 많이 모이기로 해요!!

• 14. 00
    '13.1.10 4:41 PM (110.47.xxx.18)

감사합니다! 부디!!!
    우리모두 이번주 토요일 5시 대한문 앞으로 나가요