82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

83세엄마 혼자계시는데 전화를안받는데..

ㅎ ㅅ 조회수 : 2,501
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.1.9 7:23 PM (175.223.xxx.97)

저라면 근처아는집에 전화해보곤
    바로 가볼것같네요

• 2. ..
    '13.1.9 7:24 PM (219.249.xxx.19)

빨리가보세요..

• 3. 부디
    '13.1.9 7:24 PM (211.108.xxx.38)

아무 일 없기를 빕니다

• 4. 원글이
    '13.1.9 7:28 PM (175.223.xxx.54)

몸이 아파서 이러고 있는데 .갸봐야게심니더

• 5. ..
    '13.1.9 7:32 PM (219.249.xxx.19)

만일 경로당 자주 가시는분이면 걱정 안하셔도 될거 같아요. 난방비 지원되니 겨울에 경로당에 기거하시는 분도 많데요. 근데 아니라면 빨리 가보셔야 할듯요..
    역시 딸 밖에 없어요..그죠..부모생각하는건..

• 6. 바느질하는 엄마
    '13.1.9 7:49 PM (110.70.xxx.139)

저는 시어머님 하루종일 연락 안되어서 허둥지둥 갔더니 하루종일 찜질방에서 노시느라..어찌나 놀랬던지..

• 7. 원글이
    '13.1.9 8:03 PM (175.223.xxx.54)

물이 안나오다가 나와서 청소 했다함니더

너무 깔끔함니더

• 8. 원글님 글 보고
    '13.1.9 11:33 PM (211.108.xxx.38)

안심하고 이제 자러 갑니다~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591646 아들부부 자는 방 창문 아래서 비닐소리 내는 모모 23:16:20 8
1591645 블랜더 믹서기 닌자 큰거 작은 거 둘 중 블렌더 23:12:47 24
1591644 초딩 때부터 절친 이었어도 나이 40 넘고 삶이 다르니까 연락이.. 2 세월 23:11:15 225
1591643 체험학습 이 최고인줄 아는 친정엄마 7 넘싫다 23:03:29 512
1591642 대학생 아이 통학 1시간 20분 거리인데 3 ㅇㅇ 23:02:06 465
1591641 집 줄여 살기 3 22:48:21 1,126
1591640 원팬 파스타 너무 별로던데… 9 22:47:54 1,177
1591639 일상생활은 다 하는데 매일 살고싶지가 않아요 11 일상생활 22:44:04 1,020
1591638 정리정돈 문제로 이혼하는 경우 있을까요? 8 dd정리정돈.. 22:36:43 1,514
1591637 황영진 김다솜은 머해서 부자가된건가요? 2 .. 22:35:33 1,139
1591636 학원 결정할 때 원장쌤 이미지..... 3 .... 22:34:17 509
1591635 성격 좋은 분들 건강하세요? 5 ㅇㅇ 22:33:53 654
1591634 질투 많은 사람이 의식 있는 척 하는 건 열등감일까요? 5 .. 22:33:06 608
1591633 우리나라 여성상은 후진듯. 12 22:30:24 1,118
1591632 방4개와 3개는 차이가 큰가요 10 ds 22:27:33 1,116
1591631 초저 교과수학도 다녀야할까요? 2 후배맘 22:19:54 322
1591630 비역세권 신축은 진짜 별로인가요? 6 ㅇㅇ 22:19:41 924
1591629 선재업고튀어,, 라떼는 해봐요 14 엠티 22:14:44 1,691
1591628 가전 인터넷으로 구입해도 되겠죠? 7 ** 22:10:17 409
1591627 걷기운동 나갈때 운동화 끈 항상 단단히 조이고 나가세요? 5 걷기운동 22:10:07 1,422
1591626 감염에 의한 백혈구 감소는 낫고 나면 정상으로 회복할까요? 3 .. 22:04:05 544
1591625 선재 과잠 소매부분 주름 하나없는거 실화입니까 7 ... 22:02:15 2,052
1591624 와 변우석 우리 선재 진짜 오늘 외모가 다 했어요 32 이만희개세용.. 21:59:01 2,387
1591623 마포 우성 아파트 살기 어떤가요? 10 21:57:52 1,241
1591622 우울증 약 내성 없나요? 3 21:57:43 586