82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언니들..저 잔소리 해 주세요

.... 조회수 : 778

좋아하는 남자가 있는데

자꾸 관심이 가요...그래서 고백하려고 하는데

고백해봤자 안 될 거 뻔한 상황입니다. 저한테 마음도 없는 거 같고, 고시생이라서요 

저도 공부해야 하는데 이러구 있답니다. 원서도 써야 되고요...

잔소리 좀 부탁드립니다!

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아서요
    '13.1.9 1:59 PM (223.62.xxx.200)

고시생끼리 연애해봤자 칙칙해요.
    합격하고 보란듯이 고백하소.

근데 원래 드라마도 시험 앞두고 있을 때나 재밌는 법인데.
    막상 합격하고나면 마음 변한다에 한 표

• 2. ...
    '13.1.9 2:35 PM (180.67.xxx.192)

네 쓸데없는 일 맞구요
    연결되지도 않습니다

그리고 만약 하신다면 공부에 중대한 방해가 될거예요
    그분에게서 받는 상처 말구요
    자신이 자신에게 하는 마음고생이요...

지금은 공부하세요
    공부하면 더 멋진사람 나타납니다 ^^

• 3. ...
    '13.1.9 4:29 PM (203.252.xxx.172)

고맙습니다
    정신 차려야 겠어요. 웬 요물이 나타나는지 원..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592267 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 1 01:53:34 318
1592266 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 희한한 질문.. 01:44:36 142
1592265 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. 1 .. 01:36:01 103
1592264 삼성 이서현과 그 딸 2 퐁당 01:34:38 661
1592263 이사가는데 어떻게 하면 좋을까요? 3 요즘 썸타는.. 01:01:07 479
1592262 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. 12 ^^ 00:55:03 551
1592261 부의금 좀 봐주세요 4 봉사 00:47:14 512
1592260 친척들만나면 꼭 냉담해지는 남편 힘들어요 6 게시판 00:47:10 924
1592259 한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~ 3 .. 00:46:55 284
1592258 잠옷님 글들을 보았어요 이제야 00:46:42 389
1592257 당근 올려팔기 14 00:38:32 896
1592256 아이의 성의없는 글씨. 너무 싫어요. 5 ... 00:37:20 784
1592255 왜이렇게 공부공부 거리는지 12 우리나란 00:27:32 1,094
1592254 강아지를 엄하게 키우기로 했다 12 00:20:38 1,528
1592253 법원에서 의대정원 제동걸면 2 ㄴㅇㄷ 00:16:42 628
1592252 영어 20점을 맞았던 아이가 100점을 맞았습니다..(초딩) 4 ㅎㅎ 00:15:33 1,487
1592251 카톡으로 국세청.정기 장려금 신청자라는데 1 88 00:11:39 554
1592250 놀라지마세요 윤석열, 후지모리처럼 할 겁니다. 6 00:06:21 3,297
1592249 김영철파워fm 로고송 궁금해요 2 땅지 00:05:42 290
1592248 데이트 폭력사례의 통계자료가 어떻게 되는지 모르겠지만,, 6 ........ 00:00:49 328