82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중학생 남자조카 선물 좀 추천해주세요.

^^ 조회수 : 1,674

조카가 중2 남자아이고, 조용한 성격이에요.

이번 달에 생일이어서 선물을 하나 해주고 싶은데 어떤 게 좋을까요?

이때껏은 계속 문화상품권 선물을 해줬었는데, 이번엔 좀 특별한 선물을 해주고 싶어서요.

요즘 아이들은 어떤 걸 좋아하는지 통 감이 오질 않아서 뭘 해줘야 할지 모르겠네요.

재밌는 선물 좀 추천해주세요.^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '13.1.9 12:14 PM (180.69.xxx.164)

운동화는 어떨까요?

• 2. ^^
    '13.1.9 12:29 PM (210.205.xxx.105)

5~7만원선이요.^^

• 3. ^^
    '13.1.9 12:49 PM (210.205.xxx.105)

기모 후드티도 좋겠네요.
    조카가 사실 뭐 하나 부족할 거 없는 엄청 유복한 환경에서 자라다 보니 선물도 뭘 해줘야 할지 걱정이에요.
    좋은 책을 한권 사줄까 싶기도 하구요. 고민스러워요~~ ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589669 제가 너무 힘듭니다. 투덜이농부 03:45:13 80
1589668 나경원 외갓댁도 대단한 집안이네요 국민썅년 03:25:41 224
1589667 폐경인줄 알았는데 bbb 03:23:28 113
1589666 오호우...잠이 싹 달아남 6 원글 03:06:03 573
1589665 인천서 철근 빼먹은 GS 자이, 서초서는 중국산 가짜 KS 유리.. 1 ㅇㅁ 03:01:44 325
1589664 눈물의 여왕 방금 다 봄요(후기) 1 .. 02:49:13 443
1589663 김연아 글 보는데 댓글 웃긴게 많네요 8 ㅇㅇ 02:42:33 579
1589662 요즘 신천지는 별 활동 안해요? 5 천치 02:26:58 331
1589661 자랑많은 사람의 반전 5 안드 02:17:54 803
1589660 미친 척 하고 가방 샀어요 6 괴롭다 02:14:01 762
1589659 선재업고 튀어 꼭!!! 보세요 1 ㅇㅇㅇ 02:08:11 576
1589658 이혼한 사람 편견 안갖고 싶은데요 14 Dd 01:58:23 1,214
1589657 시청에서 이렇게 사람뽑나요 8 시골뜨기 01:45:03 752
1589656 오십넘어 스튜어디스 하고 싶어요 (외국) 16 oo 01:39:56 1,030
1589655 당뇨병을 확인할 수 있는 8가지 초기증상 당뇨 01:28:20 1,357
1589654 교회 전도사라고 다 인격적으로 훌륭한거 아니죠? 9 01:19:52 524
1589653 은행 ATM기에서 통장 이용 출금 가능한가요? 6 80대노인 01:09:32 372
1589652 민희진이 대단한 이유 32 o o 01:02:49 2,538
1589651 토트넘... 7 01:01:27 582
1589650 오늘 본 예쁜 볼캡 1 볼캡 01:00:32 630
1589649 남편과 손잡고 다니시나요? 3 평소에 00:55:44 1,066
1589648 조경분야가 앞으로 좋아진다는데 6 조경 00:53:41 1,487
1589647 저희 고양이 너무 웃겨요 4 나뭇잎 00:52:57 823
1589646 김석훈 씨의 설악산 오색약수 효과 진짜일까요? 8 어떤 00:51:19 1,560
1589645 치과에서 잇몸치료 하라고 하면 꼭 해야할까요? 7 00:50:26 833