82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4대강 문제있다고슬슬 조중동에서

재수다 조회수 : 1,017
밝히기시작하네요
그동안 아무문제없다고 철판깔고
거짓말하더니 이제는더이상 버틸수없는지경에
왔나보죠
물이다썩고 부실날림공사덕분에 보는 허물어져가고
에헤라디여 네요
국민의피땀이어린돈 22조 강바닥에버리더니
나꼼수들어본분들 아시겠지만
서울대교수가 그랬죠
결국 폭파시키는수밖에 다른게없다고
저는 엠비가 한 수많은패악이 많지만 사대강또한
절대 용서할수없다고봐요
그럼에도 잘도 빠져나가겠죠
누가 대통령된 덕분에
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅊㅍ
    '13.1.9 11:02 AM (115.126.xxx.115)

행여 수첩이 뒤집어쓸까봐...
    수첩 흔들리면 지들도 타격이 크니까..
    치고 빠지는...

• 2. 수첩
    '13.1.9 11:21 AM (14.34.xxx.157)

수첩이 어쩔수없는듯? 쥐 비리 파헤치면
    쥐가 열받아 수첩의 비리와 부정선거를 뱉어낸다면....?

• 3.
    '13.1.9 11:21 AM (119.203.xxx.154)

보수 공사하는 비용 또 벌어먹고 싶어서 그러겠죠

돈에 미친 정권과 그 하수인들.

• 4. 저것들이 하는말은
    '13.1.9 11:41 AM (115.143.xxx.29)

하나 믿음이 안갑니다.
    사대강 문제를 비판할때는 그리도 찬양 일색ㅇ이더니 무슨 흑심으로 저리 돌아섰는지 찌라시라는 말도 아까운 종이쓰레기

• 5. phua
    '13.1.9 1:52 PM (1.241.xxx.139)

한 입으로 두 말 하는 대마왕들 !!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590561 1940년대생들 대학 진학률이 얼마나 됐을까요? ㄴㅁ 20:54:26 4
1590560 믹서기 소리도 층간소음인가요 1 ㅇㅇ 20:49:53 102
1590559 이시간이면 저녁 어찌 먹는게 낫나요? 4 지금 20:47:17 106
1590558 나솔 남자 외모 훈훈 5 ㅇㅇ 20:40:06 415
1590557 급)아이가 보증금 500 에 월세 40 계약 7 문의 20:38:11 703
1590556 20년된 아파트 입주시 배관 공사해야할까요? 3 ㅇㅇ 20:36:50 290
1590555 금나나 외모가 아주 고급스러워요 20 골드 20:35:34 1,657
1590554 요리똥손 냉털 도와주세요 ㅠㅠ(재료 나열) 2 세상에 20:32:53 178
1590553 금 0.785그램 ... 20:31:38 135
1590552 안철수 "여야 합의되면 찬성하겠다는 뜻이었다".. 16 ㅅㅅ 20:26:31 833
1590551 물건 하나 잡는데 손가락 관절이 다 아픈 증상 ㅅㄱㄷ 20:25:53 167
1590550 기독교 이신분 답변부탁드립니다 6 ... 20:24:06 192
1590549 고경표 드라마 잼있어요ㅋㅋㅋ 6 ㅡㅡ 20:23:54 932
1590548 윗배가 많이 나왔어요 1 뱃살 20:22:44 207
1590547 고1, 과학학원 다녀야할까요? 4 .. 20:20:54 308
1590546 예체능계는 참.. 일할때 힘든점이 카피당하기가 쉬워요 5 ..... 20:19:59 364
1590545 냉장고에 곰팡이 있는 과일이 있으면 안좋죠? .. 20:17:18 150
1590544 오늘 저녁은. ..... 20:17:09 128
1590543 강남에 분양 줄줄이 이어지는데 집값 7 ... 20:06:32 1,266
1590542 금나나 남편 2년전 사진 22 ㅇㅇㅇ 20:01:26 5,096
1590541 왕따시키는 부모모임 2 .... 20:01:09 908
1590540 최근에 벽걸이 에어컨 사신분~~ 2 에어컨 19:59:33 350
1590539 좀전에 본 웬그막 에피소드 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 19:59:21 353
1590538 26살된 딸의 월급을 관리하고 있어요 29 양귀비 19:56:59 2,068
1590537 tvn 프로그램은 넷플릭스랑 겹치기 안하나요? 1 선재업고튀어.. 19:52:38 183