82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베네슈기능성신발에 대해 아시는 분 계세요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,344
엄마가 무지외반증이라 엄지발가락이 많이 안쪽으로 휘고 두번째 검지발가락이 자리가없어 엄지위로 올라간 상태예요. 73세시라 수술이 힘들거같아요ㅠㅠ 문의글 올렸더니 베네슈기능성신발을 추천해주신분이 계셔서요. 지금 상태가 걸을때 약간 비틀거리세요. 워낙 약골이시기도 한데 발까지ㅠㅠ 이런분도 그신발로 효과를 볼수있나요? 기능성신발이 있는지 몰랐네요. 진작 사드리면 좋았겠어요.흑
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베네슈
    '13.1.8 9:00 PM (119.67.xxx.66)

내발에 맞춰 신는걸로 알고 있구요. 아무래도 기성화보다 훨씬 낫겠지요. 홈쇼핑책에서 봤는데 교정하는 기구도 파는것 같던데 한번 찾아보세요.

• 2. 베네슈
    '13.1.8 9:02 PM (119.67.xxx.66)

병원은 모시고 가 보신거 맞지요??

• 3. ㅇㅇ
    '13.1.8 9:19 PM (180.65.xxx.130)

병원가서 사진찍고 의사샘이 안아프시면 수술하지말고 그냥 사시라했어요. 그런데 몇개월후 다리가 저리다고 절둑거리며 걸으시네요. 내일 대학병원정형외과 가보려구요.

• 4.
    '13.1.8 9:27 PM (180.65.xxx.130)

아 그러면 저희도 알아봐야겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591012 리모델링 하신분들, 어디서 사셨어요? 1 리모델링 13:59:58 72
1591011 텃밭이나 정원 가꾸시는 분들 받고 싶으신 것 써주세요 2 텃밭 13:59:37 73
1591010 조카 결혼식에 옷 차림 1 고모 13:59:34 88
1591009 공동명의 부동산 사후문제 2 토지분할 13:55:32 150
1591008 지금 1시간째 배에서 물내려가는 소리만 1 13:52:55 149
1591007 티빙 구독하고 보는 것들.. 2 .... 13:52:31 180
1591006 82는요 8 솔직히 13:51:30 153
1591005 허리긴 체형에 어울리는 옷 4 허리긴 13:42:06 323
1591004 딩크인 외며느리 이번어버이 시가가족모임 가요 말아요 8 13:32:36 948
1591003 내년 5월연휴,추석연휴 대박이네요 6 아이고 13:32:23 1,071
1591002 구워놓은 곱창 활용은? 2 ㅇㅇ 13:29:54 110
1591001 오늘 정신의학과 갔다왔가가 너무 기분이 안좋았어요 17 ㅇㅇ 13:28:19 1,523
1591000 모바일청첩장 클릭하니 참석의사 전달하기 뜨는데요 5 결혼식 13:23:20 567
1590999 실외기 거치대 재질 1 때인뜨 13:21:27 104
1590998 20대 따님들 펌할때 얼마나 쓰던가요. 8 .. 13:12:35 842
1590997 돈 밝히는 인간들 눈빛 신기하지 않나요? 4 액받이김현정.. 13:12:02 810
1590996 회사에서 민희진 반응 14 ㄹ ㅌ 13:11:15 1,288
1590995 형제 자매 의 좋은 집 보니까 17 .. 13:07:47 2,027
1590994 남편과 저의 대화법 3 빡침 13:07:11 719
1590993 중1 지금수학학원 어떤가요 1 커피 13:06:03 225
1590992 새로고침 실제 법정현장인가요? 1 13:04:41 237
1590991 북한에는 김일성동상 남한에는 박정희동상 7 역시 같은 .. 13:03:16 223
1590990 수의에는 주머니가 없다는 것... 5 13:03:14 1,405
1590989 게을러터지거나 버릇없는것 심리 우울타령 1 강강 13:01:37 426
1590988 여자의 최고 스팩은 11 12:59:51 1,668