82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이사관계로 부동산문의드려요

,,,,, 조회수 : 720

이사를 해야해서 알아보고있는중에 여기는 지방이구요 아파트들어온곳 주변에 낙후된곳 있죠 언젠가는 개발될곳이라 허수로 집지어놓은곳요 보상 기다리는게 티가나는 나란한 집들이 있는곳이고 안으로 들어간곳인데 땅은 주인이 있고 건물만 매각이라고 부동산에서 투자하면 이주택지와 혜택이 많은것처럼 얘기를하네요 궁굼한것이요 건물값을 받고 나올수있나요 그냥날릴것같은 생각이 드네요 전세가가 비싼데 거기들어가서 살면 좋다고 하는데 아시는분 댓글좀 부탁드려봅니다 한가지더 알려주세요 경매나온곳을 봤는데요 맹지이긴하나 수도용지길 6미터랑접해있어 길과 붙어있고 지목이 도시지역 자연녹지 상대정화구역이라고 설명있는데 단독 허름한곳 좀 외곽지이고요 지목이 제한사항이 많은곳인지 파악좀 부탁드려요 좀 떨어져서 고등학교가 있구요 저위에 그동네에요

미리감사 많이 드립니다 추운데 몸조심들 하시고요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.1.8 2:35 PM (124.54.xxx.175) - 삭제된댓글

건물만 사면 그냥 날릴것 같은 생각이 드네요
    부동산 말 들을 필요 전혀 없어요
    부동산 업자들 다 도둑놈들이에요
    그사람들은 성사만 되고 수수료만 받으면 아무 책임도 안져요
    부동산 거래 하면서 좀 찜찜하다는 생각이 들면 안하는게 맞는것 같아요

• 2. 해롱해롱
    '13.1.8 3:12 PM (218.209.xxx.178)

이젠 그런 눈먼땅 없어요....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589706 깊은관계까지 갔는데 친구로 지내요 우정 17:17:49 17
1589705 폐경 증상 인가요? 뭐지... 17:17:48 4
1589704 눈에 띄는 외모는 뭘까요? 1 궁금 17:16:50 32
1589703 카드번호 다 불러달라는데요.. 2 허걱 17:15:24 173
1589702 영수회담 영상 1 .. 17:13:18 155
1589701 평소궁금증 계가 뭐예요?? 2 ..... 17:11:23 72
1589700 아가씨와 도련님 3 .. 17:10:56 225
1589699 한씨는 정치적 야심이 있긴 있는건가요 1 sde 17:06:32 203
1589698 굽은 어깨 거북목 교정할려면 어떤 운동 해야할까요? 4 ㅇㅇ 17:03:24 297
1589697 단호박 호박잎 1 .... 17:01:46 164
1589696 내신만으로 대학가는건 없애야하는거 아닌가요? 10 궁금 17:01:17 534
1589695 에어비앤비 청소알바어떤가요? 2 16:58:33 297
1589694 지속 가능한 동반자 상은 무얼까요? 4 ... 16:58:00 292
1589693 공모주 7 주식 16:52:52 414
1589692 인스타태그 검색 안 되는 분 계세요? 1 혹시 16:50:07 74
1589691 말과 행동이 다른 남자 5 .... 16:47:19 389
1589690 살면서 제일 중요한게 뭐라고 보세요? 13 16:47:12 770
1589689 러닝화를 매장에서 샀는데 기준을 모르겠어요. 3 ddd 16:47:12 326
1589688 자가 두고 학군지에 반전세 살고 있는데.. 9 전세 16:38:22 1,101
1589687 한국 GDP 세계 14위로 추락/멕시코에도 밀렸다 7 000 16:36:00 617
1589686 통풍 수치, 식사조절로 낮아질까요 4 걱정 16:35:09 343
1589685 미니 파프리카 드시는분 4 ㅡㅡ 16:31:22 499
1589684 액젓 통에 내용물은 음식물 쓰레기인가요? 3 .. 16:30:14 455
1589683 국물재활용 9 양파장아찌 16:27:18 502
1589682 고물가시대 한번 보세요. .. 16:27:14 432