82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초48모임이요~^^ 관악강남동작 모두 환영

지지지 조회수 : 1,753
저 은둔형 외톨이 인데 어쩌다가.ㅜㅜ

이번주 토요일 10시반~1시
강남역은 사람 넘 많을거 같고 어느분인지 추천하신 예당앞 커핀그루나루 나 그 아래쪽 프레지에 에서 뵈어요.

리플 달리는거 봐서 이런저런에 확정글 올리고 연락처 주고 받아요~

서초 강남 관악장군님들 동작 모두 환영합니다.

다시한번 말씀 드리지만.

초절정 낯가림에 은둔형오타쿠에 일드 팟캐스트 덕후에요.저..
안 나오시면

5년간 두문불출 확정.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고정 점두개
    '13.1.8 9:47 AM (220.149.xxx.65)

저 나가보도록 노력하겠습니다요

주말부부하느라 평일엔 죽어도 시간 못내는 인간인지라서
    남편 오시면 휴식취하러 나간다고 하고 나가볼까 생각중이에ㅛ
    연락처는 어떻게 공유하나요?

• 2. ...
    '13.1.8 10:00 AM (182.219.xxx.30)

저 나가겠다고 설레발치다가 손님온다고 했던...
    그 오전에 놀러온 친구 애들이랑 반고호전 보러가기로 했어요
    오다가다 잠간 들려도 되죠? 예당앞이시라면...ㅋㅋ

• 3. 주붕
    '13.1.8 10:04 AM (118.46.xxx.78)

원글님 두문불출을 막기위해
    꼬옥 참석합니다. 도장 쾅!

• 4. ...
    '13.1.8 10:18 AM (182.219.xxx.30)

나이가 상관 없는게 82모임이더라구요
    꼭 나오세요

• 5. 저는...
    '13.1.8 10:21 AM (175.209.xxx.221)

청담동인데...가도 되겠죠?
    48%인 바람에 정말 서늘하고 씁쓸하고 슬프게 살고 있습니다.
    입술도 다 부어터졌다가 가까스로 회복중...
    방배동에 조국교수님 사신다던데 방배동48%도 많이들 나오세요.

• 6. 궁금맘
    '13.1.8 10:22 AM (125.177.xxx.76)

서초48모임..이라면
    48살 모임인건가요~?
    지금 처음봐서리...^^;;

• 7. 저는...
    '13.1.8 10:23 AM (175.209.xxx.221)

참 40대후반입니다.
    60대,70대도 나오세요.
    48%이시라면 무슨 상관이겠습니까?

• 8. 지지지
    '13.1.8 10:31 AM (223.62.xxx.125)

아아아~~^^ 바깥바람 쐴 수 있겠네요
    다행다행

청담님...제가 방배녀랍니다~ 조국교수님과 박시장님 댁 근처사는.
    헛. 이거 모임장소를 제 집 근처로 잡은 걸 들켰네요. ㅜㅜ
    담엔 가로수 매봉역 등지에서 뵈어요.

찾기 쉬우시게 그냥 바로 예술의 전당앞 커핀그루나루로 할께요. 주차도 아마 가능 하지 싶구요.

• 9. ...
    '13.1.8 10:39 AM (218.48.xxx.120)

저도 일단 나가보도록 할께요.

• 10. 벼리지기
    '13.1.8 10:53 AM (175.209.xxx.172)

저도가고잡은데..ㅠ
    주말엔"가족과함께.."를부르짖는울신랑땜에..어찌될까모르겠지만,,,
    기회를노려보도록하겠슴돠~^^

• 11. 나갈께요
    '13.1.8 2:16 PM (14.52.xxx.114)

장소는 프레이지 보단 그루나루가 나을것 같아요. 지하에 자리도 넓고 단체모임하기에 좋더라구요.
    프레이지는 저녁은 운치 있는데 오전일찍은 아마 오픈을 안하는거 같더라구요. 이번주 토욜이지요?

• 12. 점오
    '13.1.8 2:46 PM (14.32.xxx.2)

와악~! 저 나가고 싶은데 제가 길치라 어딘지 모르는... ㅜㅜ
    이래뵈도 서초동 10년 넘게 살았는데 도대체 뭐하는 건지... ㅜㅜ
    암튼, 검색해 위치 파악하고 남편과 딜~해서 나갈께요. ㅎㅎ

• 13. 점오님
    '13.1.8 3:23 PM (112.169.xxx.209)

예술의 전당 앞 삼거리 반포대로 북쪽으로 바라보면 오른 쪽 큰 길가에 있네요. 라칼라스 옆.
    서초1동 주민센타 앞에 걸린 1번을 상기시키는 프랭카드에 무심한 사람들 사이에서 속 끓이던 50대도 속 풀러 갑니다.

• 14. 지지지
    '13.1.8 11:57 PM (116.121.xxx.45)

저희 모두 초면이에요 오세요. 10시반에 오세요.
    어색이야~~^^ 하겠지만 그냥 지금은 나랑 비슷한 마음 가진이 한번 만나 다른데서 하지못하는 얘기 하는거에 의미 두고 싶네요.
    점님 기다릴께요.

최종공지 올렸으니 오세요.