82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성남 시의회... 도대체 어떻게 된 건가요??

성남? 조회수 : 1,012
성난 시민들이 출구를 막아서 새누리놈들이 다시 들어가 표결을 하여
예산안이 통과되었다고 이재명 시장도 좋아하시던데..
표결 결과를 보니 새누리는 죄다 찬성표
민주당은 한 명 빼고 죄다 반대표..
이거 스토리가 어떻게 돌아가는 거죠?
왜 반대되는 상황이 된 건가요??
어떻게 밀려서 다시 들어간 인간들이 죄다 찬성표를 눌렀지??
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베스트글에 단 댓글인데요.
    '13.1.8 9:06 AM (112.217.xxx.212)

1. 과반 다수당인 새누리당은 예산안을 통과시키려하지만 민주당에서 발목을 잡고 깽판치며 통과를 방해함.
    2. 이에 새누리당에서 정회를 함.
    3. 성남시장(민주당)도 대책없고 무개념이기에 포기한 민주당 대신에 새누리당 원망 + 시민들 정회하지 못하게 막아섬.
    4. 어쩔수 없이 회의가 속개되고, 민주당이 더이상 깽판을 못 놓고 투표실시, 민주당 전원반대 투표를 했음에도 새누리당 전원 찬성으로 새누리당의 뜻대로 예산안 통과.

5. 민주당 지지자들 내용을 거꾸로 선동하면서 정신승리중.

# 일상적인 일이지요. 한미FTA, 미국소고기, 제주기지 전부 이런식으로 거꾸로 선동질하는게 그쪽 사람들 특기입니다. 더욱 웃기는 것은 그것에 열광하는 지지자들인데, 그 중 다수는 애초에 사기 거짓말이란걸 알고 있다는 것입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590759 식구 많고 먹을 사람이 많으면 15:32:10 7
1590758 전 82가 좋은 것 중에 하나. ( 오산 독산성도 좋았습니다.. 진짜좋아 15:31:49 14
1590757 오염강박 치료.. 디리링 15:31:43 18
1590756 정말 몹쓸인간이다 싶어서 단절한 인간 있나요. 인간관계 15:31:17 22
1590755 금나나는 재벌가 2세랑 만날만ㄷ느 1 ... 15:30:33 67
1590754 혈세농단. 예비비를 해외순방에 쓴 정부 1 ㅁㄴㅇㄹ 15:27:46 62
1590753 푸바오는 이동 준비중인 것 같아요 ㅁㅁ 15:25:58 187
1590752 쇼핑몰 리뷰 너무 고맙습니다 .. 15:24:37 185
1590751 마트 컵커피 좋아하세요~~? 6 은근 15:20:32 268
1590750 김흥국 비례대표자리 하나 달라고 하네요 5 .. 15:19:12 659
1590749 금나나 건은 왜 터진 거에요? 2 의아함 15:16:24 853
1590748 원피스 단 수선이요 1 원피스 15:15:48 93
1590747 토,일,월 연휴 때 뭐 하세요? 어디 가세요? 3 15:14:28 373
1590746 고3담임이 고3 학부모. 4 고3맘 15:12:25 549
1590745 종합소득세 신고 1 ..... 15:12:03 287
1590744 대학생 딸에게 1 ㄷㄷ 15:10:49 323
1590743 야탑쪽에 전세가 3억중반대 아파트있을까요? 4 ... 15:10:26 297
1590742 선업튀) 내일 임솔 생일입니다. 수버미 15:08:54 154
1590741 77년 생이에요. 이빨, 잇몸 어떠세요? 4 .... 15:07:50 636
1590740 가전제품 설명서책자 요구하는 건 문제라는 아들 4 세대차 15:04:03 225
1590739 혹시 챗gpt3.5 무료버전 지금 막혔나요?? 8 챗지피티 15:03:48 274
1590738 나이먹고 감정 조절이 안되니 답답하네요 3 송화 15:00:39 501
1590737 며느리 입장에서 4 파고또파고 14:57:03 820
1590736 소파 배송 오는데 체크해야 하는게 있을까요? 2 14:52:01 171
1590735 대구)고양이 복막염 경구제 구합니다. 6 도와주세요 14:50:09 201