82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치과갔다왔어요

그냥 조회수 : 985
며칠전부터 잇몸이 부은듯 해서 갔더니 전에 했던게 썩어서

다시 해야 한대요 신경치료하고 스켈링 해주고 45만원

인데 가격이 저렴한가요? 이거 치료하면 다른쪽도 손봐야

한대요 충치가 몇개 보인다네요 그냥 금함량 젤 낮은걸로 했어요

집앞 상가에 가까워서 갔는데 비싼거 할필요 없다면서

더렴한걸로도 충분하다며 권허네요 어떤곳은 손님 많으이까

간호사가 간단한 치료도 막하고 그러던데 여기는 의사가

다해주고 17년 됐다더니 인테리어 화려하게 해놓고 바가지 씌우는 번화가보다 동네가 훨씬 친절하고 양심적으로 잘하네요

앞으로 얼마가 들지 걱정이네요... 이놈에 이 때문에 돈 마이 개지네....넑두리 좀 했어요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싸네요.
    '13.1.7 6:13 PM (211.201.xxx.62)

스케일링 + 신경치료 + 크라운 = 45만원이면 많이 싼데요.
    기본 6만 + 보통 4회(1회당 1~2만원, 임시치아 비용 따로 10 ) + 보철45
    히야~ 싸요.ㅎ

• 2. 그냥
    '13.1.7 6:36 PM (112.151.xxx.157)

속에 기둥이 5만원이고 보철은 40이에요 기둥도 금으로 가격대가 여러가디 있눈데 굳이 금할필요 없다고 싼걸로도 충분하다네요 것도 현금으로 2만원깍았어요
    그흔한 매니저도 없고 의사가 컴터사진보고 설명 다해주고 가격만 간호사와 절충햤고요 싸긴 싸네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589805 40대 중반 자궁 적출후 산부인과 검진 궁금해요.. 산부인과 01:32:13 43
1589804 쎈 C단계 문제는 일품과 중복되나요? 1 프로방스 01:27:55 58
1589803 남편이 아줌마일 다 할테니 아줌마 월급 달라는데요 10 01:06:38 633
1589802 조울증 증상에 망상 거짓말 단순 일처리도 못하는것도 포함되나요?.. .. 00:50:21 298
1589801 일본한테 네이버 라인 재팬 뺏기게 생겼네 5 통수의나라 00:38:12 662
1589800 제가 혼자서 해외여행을 처음가는데 7 해외여행 00:29:35 890
1589799 선재 업고 튀어 진짜 드라마 잘만들었네요 변우석 넘 좋아 3 ㅇㅇㅇ 00:27:43 979
1589798 동생 보험이 걱정되어서요... 3 ... 00:20:52 625
1589797 수학 물리 잘하는데 공대 안내켜하는 고2 8 고등맘 00:20:00 568
1589796 근로자의날 택배 배송할까요 2 ㄱㄴㄷ 00:19:30 468
1589795 기술행정병 감시장비운용 문의 1 ... 00:19:12 114
1589794 무한반복해서 말하는 사람은 왜 그런 걸까요? 4 .. 00:18:31 452
1589793 강동원 오늘자 패션 ㅜㅜ 27 ... 00:07:53 3,314