82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

70대 아버님 파카를 사려구요..

궁금해요 조회수 : 1,202

저희 집은 남자도 없고 아버지 연세도 그닥 많지 않으세요. 그래서 쉽게 떠오르지 않아 문의 드립니다.

그런데 70대이신 아버님이 엉덩이 덮는 파카를 하나 샀음 하시는데 그 정도 연세의 분들은 어느 매장을 가봐야하나요

뭔가를 정해놓고 가면 찾기가 좀 수월할 것 같아서요.. 도움 주시면 감사하겠습니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.1.7 4:14 PM (211.246.xxx.17)

어르신들은 코오롱을 제일 선호하시는 듯 하던데요. 잘 아는 브랜드라...

• 2. 저희는
    '13.1.7 4:15 PM (116.37.xxx.141)

작년에 아웃도어 매장에서 색 너무 튀지 않는 걸로 샀어요
    같은 색이라도 톤 다운 된 제품으로요
    우선 제가 먼저 살펴서 두개 찡하고. 모시고 가서 먼저 보여드리고, 그 담에 본인이 같은 집에서 몇개 더 보셨습니다
    결국 제가 골랐던걸로.
    상표가 좀 그랬는데...노페라네요

• 3. ..
    '13.1.7 4:31 PM (175.200.xxx.243)

요즘 어른들 코오롱 좋아해요 47만원 정도 주면 좋아요

• 4. 작년인가
    '13.1.7 5:02 PM (210.205.xxx.124)

컬럼비아에서 거위털파카 샀는데 좋더군요

• 5. ..
    '13.1.7 6:43 PM (121.165.xxx.202)

아웃도어...코오롱
    일반파카...닥스

• 6. jacklyn
    '13.1.7 6:52 PM (61.105.xxx.192)

코오롱 계열사인 '잭니클라우스'도 남성옷이 괜찮더라구요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590108 명문여대 동창회에 협찬했다 사기를 당했습니다. 2 ㅜㅜ 09:13:02 312
1590107 방울토마토랑 오이로만 샐러드 가능할까요? 4 .. 09:12:00 97
1590106 50년 후에 우리나라 인구는 5백만명 ... 09:11:10 121
1590105 초4 학부모참여수업 가셨나요? 궁금 09:11:09 31
1590104 유투버 뒷광고? 신고해버림 !! 다다 09:11:03 89
1590103 보리순 드셔보신 분? 2 ㅇㅇ 09:07:38 78
1590102 아이들로 부터 독립이 어렵네요 1 09:07:28 197
1590101 요즘 무서운 딸들 많네요 13 자식 09:05:35 766
1590100 오늘 건강보험공단 휴무일까요? 3 새우 08:56:48 350
1590099 호텔뷔페에서 에피타이저로 먹을만한 음식 6 08:54:06 246
1590098 바나나, 상추가 불면증에 좋은거 같아요 4 ㅇㅇ 08:50:44 437
1590097 시대인제 재종학원근처 숙소 3 원스 08:48:34 281
1590096 지성 샴푸 최고봉 추천 합니다 추천도 부탁드려요 8 지성 08:48:34 433
1590095 물미역이 엄청 많이 생겼는데 뭐할까요? 9 후아 08:44:07 301
1590094 마른 당뇨 4 gh 08:39:32 545
1590093 갈치조림이 비린내가 넘 심해요 6 ㄴㄴ 08:35:16 526
1590092 오세훈 "3高 그늘에…경제 직접 살피겠다" 11 ㅇㅇ 08:32:54 613
1590091 주휴수당계산 어찌되나요 2 ... 08:32:07 256
1590090 기억력이 이렇게 안좋으면 문제있는거죠? 4 모모 08:25:32 561
1590089 20대 중반 아가씨 취업선물 뭐가 좋을까요? 10 ... 08:20:41 424
1590088 이남자 말투, 인성 나쁜걸까요? 21 도도도도 08:07:55 1,466
1590087 우리의 재준이는 종방파티 안갔나요? 10 재준이 08:05:20 2,399
1590086 6학년 여자 아이 선물은? 5 질문 08:04:25 223
1590085 채용신체검사 금식이요 4 ㅇㅇ 08:03:13 228
1590084 혹시 인후통에 좋은 약 추천 해 주실 수 있을까요? 12 인후통 07:55:55 512