82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가슴 언저리에 콩알같은게 만져져요

사탕별 조회수 : 1,536

콩알 정도 크기이고 만져보면 약간 아파요

이거 병원에 가야 하는거 맞지요?

어느과로 가는건가요

산부인과인지,,,,뭔지 잘 모르겠네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.1.5 8:43 PM (59.86.xxx.85)

유방에 콩알같은게 만져진다는건가요?
    그럼 유방외과가서 엑스레이 초음파하세요

• 2. 사탕별
    '13.1.5 9:00 PM (39.113.xxx.115)

아 댓글 감사합니다
    유방외과가 있군요

• 3.
    '13.1.5 9:11 PM (211.234.xxx.5)

은 안 아프대요!!!물혹이겟죠

• 4. 사탕별
    '13.1.5 9:48 PM (39.113.xxx.115)

아 그런가요
    감사합니다
    다시 또 만져보니 여전히 아파요

• 5. 저도 몇년전에
    '13.1.5 11:07 PM (74.242.xxx.28)

님과 같은 똑같은 증상이 있어서 마음 고생 심하게 했는데요. cyst 라고 하나(참고로 여기 미국) 에약하고 당장 가지 못한 상황에 있어서 인터넷에 보서 암과 비슷한 증상이여서 무척 고만했는데 나중에 엑스페이찍어보니 암아니었어요. 암은 주로 무통 만지지 말고 타이네롤 같은 것 먹어보고 병원 가보세요. 여자는 아무튼 유방이든 자궁이든 걱정거리 많아요. 그쵸

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590304 스케쳐스 맥스쿠셔닝 ㅇㅇ 22:42:38 56
1590303 향수병이 강해서 외국못나가는 1 ㄴㅇㄷㅈ 22:39:22 97
1590302 108배 하고싶은데 2 타임 22:37:47 121
1590301 오늘 저녁은 2 .... 22:37:17 148
1590300 다음 범죄도시 빌런 원빈이 나온다면 장난아니겠죠? 8 상상 22:34:45 332
1590299 이번 감기 앓고 지금 어지러워요 000 22:32:54 106
1590298 평화누리특별자치도ㅋㅋㅋㅋㅋ 6 22:29:31 512
1590297 하루에 천 배씩 하는데요 14 ... 22:24:25 812
1590296 의대 증원말입니다 5 ... 22:22:41 396
1590295 직업 없는 60초반 홀시부 생활비 어디서 나오나 궁금해요 11 22:21:08 1,230
1590294 가족들이랑 다른 밥 드시는 분 계세요? 7 ... 22:20:22 420
1590293 선업튀) 좋아해 -> 태성이랑 헤어져 2 선튀업 22:19:52 284
1590292 태백 하이원 리조트 어때요? 3 여행 22:18:27 290
1590291 이정도만 잘지켜도 기본이상 1 기본 22:10:14 501
1590290 유방암 3기에서 4기 사이는 어느 정도인건가요? 9 lll 22:05:31 1,256
1590289 이종덕 유기 쓰시는 분 어떤지 후기 부탁드립니다 ..... 22:05:09 78
1590288 키위가 피로회복에 좋을까요? 5 111 22:04:24 628
1590287 치아없는 어르신은 4 .. 21:58:27 627
1590286 성호르몬이 많은 사람이 3 .... 21:49:40 1,084
1590285 먼지역 세무사한테 의뢰해도 될까요? 5 종소세 21:43:56 517
1590284 재준이 5 유퀴즈 21:43:16 1,662
1590283 까칠한 중딩이 9 하.. 21:41:21 531
1590282 love me or leave me - day6 2 ... 21:41:09 468
1590281 앞으로는 몇 평대가 대세가 될까요? 17 .. 21:40:12 2,510
1590280 코바늘로 뜬 조국 인형.jpg 6 와우 21:38:52 2,026