82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네별 목욕탕 때밀이 가격 궁금해요.

양심치과덕본이 조회수 : 31,104

지난번에 양심치과 정보 글 올려주신분 때문에 그 글 정말 유용해서 제 집 근방 좋은 치과 다니게 되었어요.

저뿐아니라 다른 형제 자매들도 모두 자기 동네 좋은 치과 찾았고요.^^

너무 감사드리고요.

이번엔 각 동네 목욕탕 세신( 때밀이 ) 가격 궁금해져서요

저는 서울 사는데  때미는것만 무려 3만원이예요. 이거 뭔가 잘못된거 아닌가요. 호텔도 아닌데...ㅠㅠ

(아님 제가 너무 물정을 모르는 건지요???)

저는 때밀어주고 오일 맛사지 한번 받고 싶은데 가격이 6만원이래요.

가격이  때밀고 +오일 맛사지 3만원 정도 하는 곳은 없을까요? 그럼 멀어도 가고 싶어요.

동네 목욕탕 때밀이+오일 맛사지 가격 정보 나눠주세요 ~~~ ^^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마귀할멈
    '13.1.5 8:22 PM (1.252.xxx.162)

님, 딴얘기입니다만~양심치과 정보글 어디서 볼수있을까요?

• 2.
    '13.1.5 8:24 PM (118.38.xxx.107)

비싸네요... 서울이라 그런가요?
    여긴 부산이고요, 때밀고 얼굴 팩, 간단한 오일 마사지가 17000원이에요
    거기서 20000원 드리면 마사지 완전 잘 해 주시고요
    30000원짜리는 마사지를 거의 타이마사지 수준으로 해주세요 위에 봉 같은 거 잡고 올라서서...

• 3. 안양댁
    '13.1.5 8:25 PM (117.111.xxx.229) - 삭제된댓글

세신 17천원이요

• 4. 사람
    '13.1.5 8:25 PM (175.112.xxx.100)

파주봉일천은 전신때 2만원
    오일전신마사지5만원
    아로마전신마사지6만원

• 5. 대구 달서구 동네..
    '13.1.5 8:35 PM (114.202.xxx.136)

전신 때 14000원
    전신 때 + 얼굴 오이 18000원
    전신 때 + 얼굴 오이 + 간단한 전신영양마사지 25000원
    전신 때 + 얼굴 오이 + 전신 영양 마사지와 주무르기 30000원

• 6. 원글
    '13.1.5 8:37 PM (125.152.xxx.239)

마귀할멈님 양심치과는 요기
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1365152&reple=9738621

헉님, 부산 맛사지 2만원....기차표 뽑겠네요. 이름도 알려주시면 안될까요????

• 7. twotwo
    '13.1.5 8:37 PM (211.171.xxx.61)

수원 영통
    세신+샴푸 18.000
    미니오닐(지압 없음) 30.000
    전신 맛사지 60.000

• 8. 부천
    '13.1.5 9:19 PM (203.226.xxx.51)

세신+얼굴 오이맛사지 17000원예요~

• 9. 용인은요.
    '13.1.5 9:39 PM (119.64.xxx.153)

전신 17.000원이요

• 10. 성북
    '13.1.5 10:16 PM (211.117.xxx.109)

서울 강북 전산 17000.

• 11. 동작구
    '13.1.5 11:38 PM (203.226.xxx.79)

때만-17000

• 12. 서울 노원
    '13.1.5 11:58 PM (125.128.xxx.184)

전신 17000원이요.

• 13. 서울강북
    '13.1.6 2:10 AM (220.93.xxx.191)

때-17000
    미니마사지-30000

• 14. 서울양천구 목동 7단지
    '13.1.6 9:21 AM (218.38.xxx.228)

입장료 6000원
    전신 때밀이 12000원
    입니다요..