82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수개표 해도 문제인거 같아요..

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,840

수개표 얘기 나온지 시간이 꽤 됐잖아요.

새누리가 지금까지 손놓고 가만히 있었을까요.

51.6에....어떻게든 맞춰놨을 거에요.

그래서,,,,,,,, 희망을 접어요.전

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '13.1.5 8:14 PM (184.148.xxx.115)

수개표가 결정이 되면

수개표 들어가기전에 지문검식 부터해야죠~~

지역별로 보관하고 있을테니 그지역 투표자의 투표용지인지
    몇명의 지문이 찍혀 있는지 조사한 다음

그 투표용지를 만진 예상인원과 예상인원치가 맞을때는 믿고 수개표를해야겠죠

• 2. 혼자 접으세요.
    '13.1.5 8:14 PM (203.247.xxx.20)

미리 단정짓고 포기하는 건 혼자 하세요.

무슨 짓을 해 놨건, 아니건, 해 봐야 알죠.
    해 보지도 않고 해 놨을 테니 소용없을 거야...라고 하는 건 또다른 비겁이예요.

• 3. ......
    '13.1.5 8:24 PM (211.176.xxx.105)

속에서 부정적인 생각이 꾸물꾸물거리더라도 혼자서 해결해야죠..

누가 광장으로 뛰쳐나가라고 등 떠미는 것도 아닌데..

굳이..............희망을 접어요.. 전.........라니..

생각을 다 글로 옮길 필요는 없답니다..

• 4. ....
    '13.1.5 8:59 PM (121.133.xxx.146)

펌글)

진짜.. 웃긴건... 표를 다 맞춰놓았을꺼라고 물타기하는 것들!! ㅋㅋ

표를 맞추려거든 전제조건이 있는데ㅋㅋ 그게 바로 진짜 득표수를 정확히 알고 있고

그 뒤에 전산 조작을 했었으면 가능도 하지... 근데 진짜 득표수 자체를 모르는데

어찌 알고 전산숫자에 맞는 표를 맞춰서 넣고 뺀단 말이지

선관위 지금 미치고 환장할 노릇이지 ㅋㅋ

뭐 가능한 방법도 있다. 말해주께 부패선관위것들아!! 일단 모든 투표용지를 다 불태워!!

그리고 전국개표수에 맞게 새로 3100만장 정도를 뽑아내!! 그래고 후보자 별로 개수 맞춰서 도장찍고!!

그리고 중요한건 투표용지를 접는 방법인데.. 전국의 선거인 3100만명이 똑같은 방식으로 접진 않았을테고..

접을때 다양하게 접어라

그리고 전국의 지역별 투표함에 전산조작된 숫자대로 맞춰서 배분해야되

참고로 전국 투표소가 1만3천 곳이었다 ㅋㅋ3100만장 새로 다 뽑아서 도장찍고 다양하게 접고 나서

1만3천 곳의 지역별 투표함으로 넣고 난뒤에 대기하고 있어라

완벽하게 조작질 끝내려면 몇달 걸리려나 ㅋㅋㅋ

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=224...

• 5. ..
    '13.1.5 9:09 PM (219.249.xxx.19)

아..이글 .. 그런데 링크글이 이상한데요.

• 6. ....
    '13.1.5 9:13 PM (121.133.xxx.146)

링크 다시..
    http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=224...