82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 양재 Vs 광명중 어디가 주차하기편할까요?

코스트코 조회수 : 2,335
코스트코 저녁먹고가려고하는데요

양재와 광명중 어디가 주차많이가다리지않고 빨리할까요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별따라
    '13.1.5 5:10 PM (222.107.xxx.107)

서울 어느동네든 주변에 맛있는곳 디게 많은데...꼭 그 복잡하고 무식하게 물건만쌓아놓고파는곳에가서
    저녁드시게요?저도 꽤 코스트코 좋아했죠...아마도 미국에서 잠시 있었던영향탓?
    매년 회원가입해서 년 5번정도쓰나? 근데..생각해보니 엄청난 대식구아님 꼭 그렇게 많이 잔뜩 사가지고올필요가 없겠더라구요. 아직 젊으시면 잘 생각해보니고,,, 넘 주제넘나?

• 2. ..
    '13.1.5 5:44 PM (58.120.xxx.201)

아니 주차 물어보는데 이렇게 일장연설 딴소리 하는 댓글들 꼭 있더라.
    글의 주제파악은 안하고 자기하고싶은 얘기만 ㄷㄷ

정 얘기하고 싶으면 살짝만 전해주면 될 것을,
    무슨 시어머니 잔소리마냥 ㄷㄷㄷ

원글님 주차는 광명도 만만치않습니다.
    물건 사실거 아니고 식사만 하실거면 그냥 대중교통 이용하시라고 권해드려요~

• 3. ㅎㅎ
    '13.1.5 7:40 PM (112.170.xxx.192)

위의 두 댓글 읽으니 정말 웃음이 나네요.
    본론을 벗어난 첫댓글이나...대중교통으로 갈거면 애초 물어보지않았을건데
    대중교통 이용하라는 두번째 댓글이나 거기서 거기네요.

광명은 안가봤는데 ...양재는 요즘 줄을 건물 두바뀌를 돌더군요.
    건물앞에 도착해서 주차하는데 30분 이상은 걸릴생각하셔야할거예요.

• 4. 저녁먹고 코스트코 간다는거 아니에요?
    '13.1.5 7:41 PM (175.223.xxx.21)

거기서 밥먹겠다는게 아닌거 같은데 원글님이 좀 헛갈리게 쓰긴 했네요
    주말 코스트코는 어디든 붐비지 않을까요?

• 5. ~~
    '13.1.5 8:12 PM (117.111.xxx.36)

코스트코는 오픈전에 가는게 진리라네요

• 6. ㅇㅇ
    '13.1.5 8:50 PM (112.121.xxx.214)

주차는 광명이 나아요 매장에 비해 주차장이 큰것같아요
    세번 가봤는데 세번 다 주차장에 자리가 넉넉히 남아 있었어요 그래도 진입에 시간은 걸려요
    그리고 카트가 모자라고 계산대 줄은 엄청밀려요
    광명은 9시 마감입니다

• 7. 오렌지주스
    '13.1.6 12:57 AM (175.113.xxx.63)

광명은 토요일7시반 이후에 두번갔었는데 둘다 기다리지않고 바로주차했어요 오늘도 갔다왔지요 광명점 널찍해서 좋던데요.