82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한통운택배 물건 받으셨나요?

동두천 조회수 : 1,584
별로 안급하다고 해서 
어제 거래하는 대한통운으로 보냈는데,
오늘 전화와서 갑자기 급하다고.. 

운송장 조회 해보니 아직 대전으로 넘어가지도 않았네요.(여긴 경상도)
전화는 몇시간 해도 통화중이고, 
영업소도 통화가 안돼요.

남양주쪽이 배송 늦는다는데
동두천 사시는 분들 혹시 대한통운택배 배송 되나요?

처음부터 급하다고 했으면 우체국이나 다른택배 이용했을텐데..ㅠ.ㅠ
미치고 팔짝 뛰겠어요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.4 4:28 PM (39.116.xxx.12)

남양주,그리고 서울 노원구 상계동쪽에 대한통운 마비되었어요.
    배달하는 기사님이 안계시답니다.
    그쪽 주소는 대한통운 기사님이 그래서 안받으시더라구요.
    보낼 순있지만 언제 받을지 모른다고 하시면서요..

• 2. 다른곳은
    '13.1.4 4:28 PM (39.116.xxx.12)

하루만에 다 들어가더라구요...
    이 두곳에 계시는분들은 대한통운 절대 지금 이용하지마세요!

• 3. 원글
    '13.1.4 4:30 PM (211.208.xxx.97)

그럼 동두천은 괜찮은 건가요?
    내일까지만 들어가면 좋겠는데...
    월요일 아침 꼭 필요하대요.

• 4.
    '13.1.4 4:33 PM (218.49.xxx.153)

우리동네도 대한통운 택배 분실되고 난리던데요

• 5. ..
    '13.1.4 4:34 PM (39.116.xxx.12)

저희쪽 오는 기사님이 동두천은 별말씀없으셨어요..

• 6. 원글
    '13.1.4 4:37 PM (211.208.xxx.97)

그럼 다행이네요..ㅠ.ㅠ
    잘 도착해야 하는데,,,
    지금 어딨는지 찾아서 직접 갖다주고 싶은 심정이예요.

• 7. 저역쉬
    '13.1.4 4:37 PM (175.215.xxx.134)

저도 경상도에서 인천에 편의점 대한통운 보냈는데
    조회해보니
    2일날부터 안넘어가네요

혹시 인천쪽도 대한통운안되나요?

• 8. 여우누이
    '13.1.4 4:57 PM (223.62.xxx.205)

남양주..어제택배받았어요
    인터파크에서 책샀는데 이틀만에 도착했어요

• 9. 원글
    '13.1.4 5:04 PM (211.208.xxx.97)

남양주도 이제 괜찮아졌나요?
    동두천은 어떤지 궁금한데..
    암튼 남양주가 풀렸다니 마음이 좀 놓입니다.
    급하다는 전화 받고 안절부절 일이 손에 안잡혀요.
    다른택배 이용할걸...후회도 되고.

• 10. 123
    '13.1.4 5:15 PM (211.181.xxx.31)

저희는 왔네요..판교..

• 11. 저도
    '13.1.4 5:40 PM (182.209.xxx.14)

남양주
    집에서 십분거리 물류센터가 있는데
    복불복입니다
    어떤건 이틀 어떤건 보름
    또어떤건 그담날 바로오기도하구요

• 12. 원글
    '13.1.4 8:13 PM (211.208.xxx.97)

조금전에 도착했다고 연락 왔어요!!!
    홈페이지는 아직도 집하중으로 나오는데,
    물건은 갔나봐요.
    너무 바빠 전산처리가 늦어지는 듯..
    이제 맘 편히 잘 수 있겠어요 ^^