82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국회의원 연금법 찬반 명단 공개됐네요

에효 조회수 : 3,437

진짜 이렇게 어려운 상황에 찬성한 새누리, 민주당 의원들 뭐냐..

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=614

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.4 4:25 PM (183.101.xxx.196)

3명인가?뺴고 다 찬성이라면서요?..굳이 명단 볼 필요도 없을듯 --;;

• 2. ㅠㅠ
    '13.1.4 4:37 PM (218.146.xxx.80)

개인적으로 좋아하는 정세균, 이인영, 이학영, 한명숙 의원님도 반대하셨군요.
    저들이 종북좌파라고 부르짓는 이석기, 김재연도 반대했군요.
    이게 뭔지.....

• 3. **
    '13.1.4 4:38 PM (218.236.xxx.234)

반대 41명이네요

• 4. 새똥당중에서
    '13.1.4 4:39 PM (218.146.xxx.80)

닥끄네 눈밖에 났다고 소문난 유승민도 반대했네요.

• 5. 생각없는 궁민
    '13.1.4 4:40 PM (58.232.xxx.104)

이런명단 공개되면 뭐하나요..
    몇년뒤 찬성의원들 다시 구케로 갈텐데
    정말 우리나라 궁민들 생각좀 하고 살았음 좋겠어요.

• 6. v♥
    '13.1.4 4:41 PM (1.245.xxx.177)

명단보세요.
    반대3명아니라 더 됩니다.
    담 투표때 참도해야겠네요.ㅜㅜ

• 7. v♥
    '13.1.4 4:41 PM (1.245.xxx.177)

참도....참조

• 8. 아..눈물나..
    '13.1.4 4:51 PM (14.37.xxx.242)

찬성의원님들.. 명단 보니.. 존경스럽고.. 기권하신분들포함..

박영선의원님..찬성하셨네요.. 역시나..믿을수 있는 정치인은 아니신가 봅니다.
    아니면..이렇게 명단이 공개될줄 모르셨나..
    정동영의원은 찬성도 반대명단에도 없네요..암만 찾아봐도..ㅜㅜ

• 9. 데키스기
    '13.1.4 4:52 PM (114.202.xxx.71)

유승민이란 사람은 새누리 나와야 될 듯요

• 10. 정동영은
    '13.1.4 4:54 PM (218.146.xxx.80)

4.11총선에서 강남출마했다가 낙선했어요.

• 11. ...
    '13.1.4 4:56 PM (219.254.xxx.240)

오랜만에 여야 대통합을 저딴걸로 하다니
    정말 기대를 져버리는 일 따위는 하지 않을것들... ..

입에서 방언이 터져 나옵니다. &^%%ㅛ&%ㅆㄲ*&%$#!!$

국민을 노예삼아 예산위 일부 의원들이 해외여행 공짜로 신나게 세금 퍼 쓰고 돌아 다니더니
    이젠 저 하이에나 같은것들 한테 세금까지 바쳐야 하는군요.

썩을것들.... 안그래도 힘들어 죽을것 같아서 바닥에 엎어져있는 국민들을
    땅에 파 묻어 버리려고 하는구나.. ...

• 12. ..
    '13.1.4 5:01 PM (220.149.xxx.65)

앞으로도 이런 명단 쭉 공개됐으면 좋겠어요

그래야 누굴 뽑을지 결정하는데 도움이 되죠

• 13. .....
    '13.1.4 5:05 PM (211.208.xxx.97)

맥이 풀리네요.

• 14. 유승민 의원은
    '13.1.4 5:12 PM (211.108.xxx.38)

새눌당 나와서 신당 창당하셔도 괜찮을 것 같은데...
    왜 그 구정물 속에 있는지..