82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노트북 가방고민입니다. ㅠ.ㅠ 좀 골라주세요.

가방골라줘~ 조회수 : 1,083
여름에 세무랑 가죽매치된 가방 들고 다니면 넘 더워보일까요?
4계절용 노트북가방으로 찾고 있어요.

어제 글올렸는데 아무도... 어느분도... 관심을....... 흑............... 넘 슬펐구요.. 흑흑
고르다보니..... 후보가방은 점점 더 늘어나고... 가격은 점점 상향되네요... - -;;;;
안돼......... 맘을 다잡고 다시 초음으로 돌아가 3가지로 좁혔습니다.
남성용/디자인은 같고 재질과 깊이가 조금씩 달라요.

추천 부탁드립니다.(아님 괜찮은 제품으로 추천해주셔도 감사~)

1. http://shop.nordstrom.com/s/fossil-estate-briefcase/3414715?origin=keywordsea...

2. http://www.ebags.com/product/fossil/estate-document-bag/247405?productid=1022...

3. http://www.lyst.com/bags/fossil-estate-suede-simple-workbag/

어느 걸로 고를까요? 
제 눈엔 스웨이드가 가장 이쁜데.. 여름에 더워보이려나 싶고.. 캔버스재질은 때타면 귀찮다 싶고.. 가죽재질은 젤 덜 이쁜듯 싶고... - -;;;
뭔가 하나씩 2%부족?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.1.4 3:28 PM (39.118.xxx.45)

노트북 가방 주문해서 지금 받았네요. 만이천원짜리 배송료 2500원 냈어요. 저가형 노트북을 샀더니 가방을 안 줘서요. 어깨끈도 있어서 참 좋네요. 원글님이 보신 가방 중에는 제 노트북 보다 비싼 것도 있네요. ㅎㅎ

• 2. 신랑이 첨 노트북을 샀는데..
    '13.1.4 3:41 PM (115.20.xxx.183)

쌈지돈으로 가방하나 선물해주고 싶어서요.^^ ;;; 20만원 안으로 생각하고 있구요... 3번은 할인 안한 금액이라 세일금액은 18만원 정도일거 같아요.^^
    근데 가죽은 역시 들고 다니기 부담스러울까요?

• 3.
    '13.1.4 3:57 PM (218.154.xxx.86)

예쁘기는 3번이 예쁘네요..
    그런데 여름에는 어떨런지.
    저는 남편 만다리나덕에서 노트북 배낭으로 사줬어요..
    http://www.shilladfs.com/product/productDetailView.dfs?prodId=207781&planDisp...

아, 그리고 노트북 가방 사실 때, 노트북이 큰 거라면 들어가는지 가방 내부 크기를 확인하셔야 되요.
    간혹 안 들어가는 노트북 가방도 있더라구요 ㅠ;

• 4. 만달리나덕 좋아요
    '13.1.4 4:18 PM (94.138.xxx.185)

저도 만달리나덕 노트북 가방을 4년째 쓰고 있는데 200% 만족합니다. 가볍고 튼튼하고 늘 새것같고요.