82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지 전신미용하면 목욕.항문낭.귓속털제거 다 해주나요

.. 조회수 : 1,820

늘  부분미용만 시켜봐서요.

다음주 토욜 전신미용 예약했음  목욕 오늘 하기로 한것 안해도 될까요?

그리고 항문낭짜기. 귓속털 뽑기.발톱 까지 다 해주나요

추가로 얘기해서 금액을 더 내나요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 목욕하면
    '13.1.4 12:26 PM (59.86.xxx.85)

항문낭짜기. 귓속털 뽑기.발톱까지 싹다 해주지요
    그런데 다음주토요일예약이면 일주일이나 남았는데
    강아지 위생상 목욕해줘야하지않을까요?

• 2. ....
    '13.1.4 3:30 PM (221.145.xxx.193)

글쎄요.. 전 우리 똥깽이 한달에 한번 목욕시킵니다.
    얼굴 세수는 이삼일에 한번.. 똥싼 똥꼬는 그때그때 물티슈로 닦아주고..
    매일 빗질해주니까 그렇게 더럽거나 냄새는 모르겠던데요..
    대신 여름엔 일주일에 한번..?
    욘석이 주인닮았는지 씻는걸 무쟈게 싫어해서..ㅠㅠ

• 3. 너무
    '13.1.4 3:40 PM (211.106.xxx.243)

너무 자주 씻길 필요 없어요 병원에서 겁주는거 다 들어줄 필요도없구요 기본에 충실하면 되죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592275 친정엄마 1 ㅡㅡ 05:58:27 57
1592274 외국면허딴 의사 반대한다. 1 참나 05:56:45 60
1592273 어버이날의 공급자와 수혜자 1 아이스크림 05:53:48 132
1592272 글씨체 좀 바꾸고 싶어요 1 환골탈태 05:51:32 45
1592271 피싱에 정보를 노출당한것같아요 ..... 05:51:05 68
1592270 무거운 짐 같은거 남편이 드시나요? 5 05:44:37 211
1592269 한자 자격증 꼭 따야할까요 1 원글 05:38:08 120
1592268 70대 남성 선물 .. 05:12:47 123
1592267 수천억대의 자산가가 된 평범한 부부의 감동적인 사연 7 ㅇㅇ 04:07:48 2,073
1592266 재생에너지 발전량, 세계 전기생산 비중 30%선 넘어…".. 6 ... 03:22:41 411
1592265 10년 전업인데 재취업.. 5 재취업 03:13:14 1,166
1592264 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 5 02:20:16 1,011
1592263 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 3 .. 02:08:44 1,042
1592262 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 5 01:53:34 3,368
1592261 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 2 희한한 질문.. 01:44:36 932
1592260 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. 1 .. 01:36:01 551
1592259 삼성 이서현과 그 딸 6 퐁당 01:34:38 3,504
1592258 이사가는데 어떻게 하면 좋을까요? 3 요즘 썸타는.. 01:01:07 1,093
1592257 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. 13 ^^ 00:55:03 1,579
1592256 부의금 좀 봐주세요 5 봉사 00:47:14 1,020
1592255 한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~ 3 .. 00:46:55 796
1592254 잠옷님 글들을 보았어요 이제야 00:46:42 752
1592253 당근 올려팔기 16 00:38:32 1,972
1592252 아이의 성의없는 글씨. 너무 싫어요. 10 ... 00:37:20 1,543
1592251 왜이렇게 공부공부 거리는지 15 우리나란 00:27:32 2,132