82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3년전에 못받은 돈 어제 받았네요.

2010년에 물건을 가져가고 대금을 어제서야 받았는데,

그것도 일부는 떼고 보냈는데 그거라도 받아서 우선 기분은 좋네요.

그동안 계속 전화를 하고 문자를 보내도 답장도 없고

전화도 안받아서 포기하고 있었어요.

그런데 12월초 목욕탕에 갔는데 딱 내앞에 있네요.

한참 있다가 내가 가서 날 모르냐고 물었더니

잘모른답니다. 그래서 나 누구라고 말하면서 왜 그때 믈건값을

안주냐고 했더니 집에 일이 생기고, 아이가 아프고 또

어쩌구 저쩌구 해서 그냥 지금 줄거냐? 그랬더니

12월말까지 준다고 해서 기달렸는데 전혀 소식이 없어서

말일에 전화 했더니 한 백번정도는 했을거에요.

그랬더니 겨우 받아서는 1월2일에 준다더니

또 안주길래 어제 아침에

문자로

그 돈 가지고 그렇게

추접하게 그러냐

앞으로 목욕탕이든 길이든 내눈에 뛰면

바로 경찰에 넘길거다

못생긴것이 추접하게 그러냐,,

했더니 처음으로 전화를 걸어와서는

난리를 치면서 욕이란 욕은 다합니다

그래서 내가 못생긴것을 못생겼다하지 머라 하냐 하면서

돈 안준 네가 그런욕을 들어야지 내가 왜 듣냐

네가 ** ***년 이다(나한테 전화로 한 욕)

그랫더니 전화도 끊어버리더니

저녁에 일부를 보냈네요.

남 생긴것 가지고 말안하는데 하도 그래서

그렇게 했더니 그래도 일부라도 주네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그나마
    '13.1.4 10:24 AM (180.66.xxx.14)

다행이네요~
    나머지도 수 일 내에 갚으라하세요.
    왜 돈이 요거냐면서..
    돈안갚는거 절박한 경우도 있지만
    배쩨라는 사람도 있더라구요..

돈 빌려주고 막말듣고.. 깨끗이 받으시길..

• 2. ㅎㅎㅎㅎ
    '13.1.4 10:34 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

전화 수십통해대는것도 쉬운일이 아니지요.
    수고 많으셨어요.
    소고기 사드세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590870 싱가포르 입국시 1 혹시 23:40:10 232
1590869 술은 고마운 무생믈 8 23:28:54 387
1590868 치매 노년 23:28:44 235
1590867 공무원연금 거지같은 거 맞아요. 3 2015이후.. 23:20:46 1,176
1590866 어느쪽이 더 가능성 있나요? 휴~점점 사는게 빡쎕니다 6 순콩 23:18:32 621
1590865 선재업고 튀어 드라마계속 돌려보니 변우석말이 맞네요 6 이만희개세용.. 23:18:17 798
1590864 고등학생 과학..혼자해도 5등급 학원,과외해도 5등급 2 혼공 23:17:55 381
1590863 의사나 간호사분 계신가요 3 ... 23:15:13 474
1590862 저에게 올 한해는 너무 꿈같아요!! 7 ...:&a.. 23:14:25 1,122
1590861 소주는 정말 요물이네요 5 23:14:19 850
1590860 나솔 20기 정숙, 누구 닮았냐면 1 ., 23:13:36 717
1590859 다른댁 강아지들도 빤~히 쳐다보나요.  10 .. 23:04:12 676
1590858 전현무. 위고비 힘이 대단하네요. 9 전현무 23:03:04 2,443
1590857 40대인데 방금 한얘기 또하고 또하고 또하는거 4 .. 23:00:07 899
1590856 궁선영 피아노 연주하는 모습(유투브) ... 22:59:27 726
1590855 단톡방에서 차단이요 질문 22:58:09 305
1590854 50대 이상인데 운동 전혀 안하시는 분도 계신가요? 10 ... 22:56:02 1,679
1590853 엄마가 살던 시골 집 증여 받기로 했는데요 3 절차 22:53:02 1,195
1590852 요즘 화장품 시장이 치열하긴 하네요. 무료로 막 나눠주는 앱도 .. as1236.. 22:51:55 605
1590851 14년간 첫사랑 기다린다는게.. 9 제가 무물 22:51:45 1,695
1590850 소형 통돌이 oo 22:45:13 211
1590849 하모니카 연주가 이렇게 아름다울 수가 있다 2 Corian.. 22:44:38 236
1590848 이찬원이 뮤직뱅크1등함 트롯으론 17년만이네요 8 ㄴㄴㄴ 22:42:44 1,622
1590847 서울 취미미술 화실 정보 좀... 슈돌이네 22:33:10 200
1590846 생리안한지 3개월 지나서 산부인과 가보려고 하는데 5 ㅇㅇㅇ 22:31:10 1,422