82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타우브 24cm.. 닭 한마디 들어갈까요?

밥과 국 조회수 : 2,159

스타우브 20cm 주문했다가 반품했어요.   인터넷으로 주문했는데.. 생각보다 넘 작더라구요.

저희는 4인가족.. 인데  전 국도 좀 넉넉히?  긇일수 있는거 생각하고 20cm 시켰는데 넘 작아서..

24cm 꼬꼬떼는 닭 한마디 들어갈까요?   24cm  이상은 넘 무거울 것 같아서... 고민이네요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솜사탕
    '13.1.3 10:02 PM (59.11.xxx.182)

닭1마리 들어가요. 4인가족에 적당한것 같아요. 직접 매장에서 비교해보시면 좋을텐데요. 저는 20cm 쓰고 있는데, 더 큰게 필요해서 24cm와 26cm 중에 고민하다가 실물보고 26cm 추가로 샀어요. 용량이 넉넉하니 편하고 좋습니다. 무겁긴해요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591064 폰에 잠금패턴이 생긴 것 같아요 어떻게 없애나요? 전화잠금 17:53:27 19
1591063 강아지 보험이요 ... 17:47:55 40
1591062 강남 나갔다왔는데 무조건 발렛비를 받네요 4 ..... 17:46:17 312
1591061 집에 계신 분들 뭐 하세요? 1 17:45:17 224
1591060 예쁜 선풍기 지름신 왔네요. 1 일제불매 17:43:15 151
1591059 여름이라 그런지 가방 17:42:26 101
1591058 조만간 또 뭔가 터질거 같다고 하네요 4 …. 17:41:36 849
1591057 자영업 전문직 등. 진짜 오래일하네요 7 70기본 17:40:29 436
1591056 지인이 저렴한 옷을 리폼해서 입었다는데 5 17:40:13 404
1591055 공무원도 임금 피크제 해야 5 공무원 17:34:29 340
1591054 속옷 삶을때, 고무줄이나 밴드? 3 건강 17:32:58 114
1591053 남편이 돈없다없다 하며 쓰는게 넘 헤퍼요 2 ㅠㅠ 17:29:44 540
1591052 82때문에 망했던 경험ㅠ 31 ㅠㅠ 17:29:25 1,533
1591051 시청서 촛불집회 어마어마 88차 17:22:05 840
1591050 체중변화 없는데 2 궁금 17:20:01 393
1591049 숄더백이 어깨에서 자꾸 흘러내려요 12 크로스랑 토.. 17:16:49 746
1591048 44살밖에 안됐는데 어머님 소리 들었어요 14 ... 17:16:11 1,184
1591047 여자들은 별로 안좋아하는데 남자한테 인기많은여자 13 왜지? 17:14:59 897
1591046 집에서 외식기분 내고 싶을 때 좋은거 있나요 5 00 17:14:14 504
1591045 책 제목 찾아요 1 일본단편 17:13:46 172
1591044 나물 물기 뭘로 짜세요? 8 ... 17:03:11 645
1591043 스트레칭 동영상 추천 부탁드려요 레드향 16:57:07 91
1591042 밑에글 보니 공공 국임 혐오 생길까봐 우려. 혐오 16:56:37 320
1591041 자이글 여전히 쓰시나요? 5 ..... 16:55:44 797
1591040 후이바오는 러바오 닮았죠? 7 ㅡㅡ 16:50:15 643