82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

풀무원 녹즙 같은것.. 배달시켜 먹으면 건강에 도움 될까요? 믿을 수 있는건지..

녹즙 조회수 : 2,745

녹즙 배달 시켜 먹으면 건강에 도움이 될까요?

1달 먹을경우 비용이 4~5만원은 되던데...

그리고 풀무원 녹즙 많이 배달 시켜 먹던데

이거 믿을만한 제품인지도 궁금해요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.1.3 8:36 PM (125.132.xxx.122)

녹즙이 몸에 맞아야 좋은 식품이고요.
    맞지 않는다면 오히려 간에 안좋대요.

• 2. 스뎅
    '13.1.3 8:43 PM (124.216.xxx.225)

고농축이라 간이 그거 분해하다 지치죠..저 a형 간염으로 아팠을때 병원 가니 의사가 제일 먼저 묻던게 인진쑥이나 녹즙 같은거 먹냐고...

• 3. 샬롬
    '13.1.3 8:48 PM (121.138.xxx.46)

전 멸달 먹다가 몇달 쉬고 또 먹고 그러거든요.
    6개월 쉬다가 요즘 몸이 안 좋아 당근즙하고 양배추브로콜리즙 시켜 2개 번갈아 마셔요.
    매일 마시는게 부담스럽다면 일주일에 3일정도 마시고 ..몇달은 좀 쉬고 그러면 좋을거 같아요. 그리고 신장이 안 좋으면 녹즙이나 엑기스 종류는 피하라네요.

• 4. 스뎅
    '13.1.3 9:19 PM (124.216.xxx.225)

저도 양파즙 세달 먹고 한 달 쉬는 패턴으로 먹고 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590334 무서운 아내일까요? 5 이건 01:20:30 219
1590333 어버이날을 맞이해 남한산성에 백숙 먹고 왔어요 8 허허허 01:00:28 436
1590332 2023년 억대 연봉 기업 순위 ..... 00:57:14 438
1590331 고등 가서 사춘기 시작하는 아이 어떻게 대하나요? 2 ... 00:54:18 214
1590330 853억짜리 그림 13 ㅇㅇ 00:40:54 1,041
1590329 선재업튀가 해외에서도 난리인듯 3 00:38:49 961
1590328 범죄도시 ㅡㅡ 평이 왜 좋은 지 모르겠네요 4 쓰읍 00:38:15 496
1590327 백화점은 수박손질 무료에요 7 ㅇㅇ 00:35:48 1,099
1590326 5개월지난 남자아이 선물 워가 좋을까요? 5 은행나무 00:31:38 126
1590325 피부가 이상하게 가려워요 5 캔디 00:30:43 627
1590324 2000년초반 막돼 영애속 40대 중반묘사 00:29:53 386
1590323 근로자의 날에 다들 쉬시나요? 2 ..... 00:26:09 528
1590322 고등 중간고사 성적은 언제쯤 확인가능한가요? 9 ㅇㅇㅇ 00:15:07 355
1590321 나솔 역대급 스펙 59 999 00:01:50 4,491