82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리, "재검표 청원은 국가 망신"

니네망신 조회수 : 2,527
http://www.mediainnews.com/default/index_view_page.php?part_idx=17&idx=207550
서울역 회군의 주인공 심재철 열사께서 말씀하셨습니다.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;
    '13.1.3 5:02 PM (84.196.xxx.172)

무대뽀 근성 사기꾼들 쉽게 포기 안한다는건 우리 다 아는데 , 상식이고 인격이고 다 없는 더런것들,

• 2. 아..
    '13.1.3 5:02 PM (182.214.xxx.50)

미친소 먹어도 괜찮다고 기자들 앞에서 미친소리 한 심재철 그분.

• 3. 1980
    '13.1.3 5:04 PM (221.138.xxx.106)

이분이 당시 서울역 회군한거 내용이 더 궁금해요.

• 4. 웃겨
    '13.1.3 5:04 PM (112.156.xxx.232)

이미 당한 국가망신 한번 더 당한들 어떠리...

• 5. 수개표 주장은
    '13.1.3 5:05 PM (121.132.xxx.103)

새누리가 원조 아닌가요?
    전자개표는 믿을 수 없다면서....????

새누리당도 찜찜하게 오명을 쓰고 5년을 보내느니
    박그네 당선인의 떡떳한 대통령직 수행을 위해서도
    명명 백백하게 수개표를 하자고 당당히 나서야 합니다.

당당하다면 나서라 새누리여....

• 6. 재검표 아니죠! 수개표
    '13.1.3 5:06 PM (211.201.xxx.62)

새누리의 물타기는 섬세해요.^^

서울역 회군이란?
    http://blog.daum.net/_blog/photoImage.do?blogid=0ItVy&imgurl=http://cfile255....

• 7.
    '13.1.3 5:07 PM (211.60.xxx.43)

아직도 광우병 구라였다는거 모르는 분이 계히네 ㅎㅎ

• 8. twotwo
    '13.1.3 5:08 PM (218.209.xxx.52)

원조가 어디다 대고 망신이래요?
    전 수개표 꼭 하자는 편은 아니었지만 확실한 증거가 있다면 해야하는거지요..

• 9. ㅎㅎ
    '13.1.3 5:08 PM (14.36.xxx.117)

대통령 탄핵한다고 난리치던 넘들이....뭐가 국가 망신인지 모르는구만..
    에라이~ 나쁜 새머리당...

• 10. 수개표/재개표는
    '13.1.3 5:08 PM (121.132.xxx.103)

이회창 한나라당 후보가 먼저 솔선 수범했죠.
    이건 국위선양인가?????

안정적인 헌정 질서의 유지를 위해서
    중요한 선거의 사후 검증은 정례화 시켜야 합니다.
    장난칠 엄두를 못내게.....

• 11. 지금...
    '13.1.3 5:11 PM (115.90.xxx.59)

너네가 더 망신 ㅠㅠㅠ 너네보다 창피한게 없다...

• 12. 이거뜨라
    '13.1.3 5:13 PM (223.33.xxx.6)

독재자딸이 망신이다

• 13. ..
    '13.1.3 5:14 PM (219.249.xxx.19)

요즘 박을 비롯 친박측은 오히려 조용한데 이를 비롯 친이측이 오히려 더 기세등등 한거 같지않나요?
    제 느낌인가요? .....

• 14. ...
    '13.1.3 5:15 PM (221.138.xxx.106)

친박은 앞으로 권력 휘두를날이 구만리인데 뭐하러 지금 나대겠어요?
    조용히 속으로 웃으면서 한달후만을 기다리는거죠....

• 15. ....
    '13.1.3 5:19 PM (121.157.xxx.173)

변절자 심재철.....
    이것도 인간이라고 나대긴..

• 16. ......
    '13.1.3 5:19 PM (1.225.xxx.101)

니가 입에 국가라든가 부끄러움이라든가 등등의 말을 입에 담는 게 부끄러운거란다.

• 17. ..
    '13.1.3 5:22 PM (203.100.xxx.141)

광우병 댓글은 뭔가요???

• 18. 딸랑셋맘
    '13.1.3 5:22 PM (203.226.xxx.91)

내가하면 사랑
    니가하면 불륜이냐!!!

ㅅㅂㅎㄹㅅㄲㄷ

• 19. ..
    '13.1.3 5:28 PM (125.141.xxx.237)

새머리당과 독재자의 딸을 지지하는 사람들이 우리나라 유권자의 절반이라는 사실이야말로 진정한 국가 망신이지요.

• 20. 학생
    '13.1.3 5:32 PM (182.218.xxx.182)

ㅎㅎ와 여기 진짜 이상한 사람들 많다 ㅋㅋㅋ

• 21. 어이구
    '13.1.3 5:33 PM (112.221.xxx.19)

아저씨, 외신은 안봐요?
    "한국인들은 독재자의 딸을 선택했다"
    이런게 진짜 국가망신이죠.

• 22. 글면 첨부터
    '13.1.3 5:37 PM (183.101.xxx.1)

니들이 먼저 부정선거를 하지 말든가 나라 망신 원인 제공자가 누군데? 그라고 지들도 회창영감때 했다면서 니들이 하면 사랑이고 우리가 하면 불륜이가?

• 23.
    '13.1.3 5:42 PM (58.121.xxx.138)

이글보니까 더더욱 해야할듯... 엄청 캥기나봐.

• 24. 럭키№V
    '13.1.3 6:13 PM (119.82.xxx.95)

주어 좀 바꿔줄래? 나라 망신의 주체는 새누리 네들이거든!

• 25. 이미 국가망신 시킨건 니네지..
    '13.1.3 6:32 PM (218.236.xxx.82)

국가망신 시킨 이회창까지 끌어들여 대선치른 니네는 뭔데!!!!!!!!!

• 26. 진정 국가망신은
    '13.1.3 6:36 PM (211.36.xxx.64)

전자개표기로 대선개표 한거랑 그 당선자가 독재자 2세라는 거..

• 27. 에구
    '13.1.3 6:55 PM (218.238.xxx.188)

새누리가 있다는 것 자체가 망신이다.

• 28. 단추
    '13.1.3 6:57 PM (121.127.xxx.147)

것보다 레이디가카 당선 자체가 큰 망신임...

• 29. ㅎㄹ
    '13.1.3 7:25 PM (1.241.xxx.200) - 삭제된댓글

제발 유엔이건 미국이건 영국 프랑스건 도와줘요 플리즈 분해서 못살겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

• 30. ㅠㅠ
    '13.1.3 9:07 PM (58.227.xxx.171)

국가망신 맞아요.
    선관위 국정원 경찰은 편파 정도가 아니라 대놓고 편들었고
    많은 수의 국민이 투표결괄르 믿지 못하는 게 국가망신 아니고 뭐겠어요? ㅠㅠㅠㅠ
    근데 이준열사도 헤이그에서 부끄러웠을 겁니다.
    부끄럽다고 가만있을 수는 없잖아요. ㅠㅠ