82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 옷 어떤가요? 조금만 참으면 입을 수 있을거 같아서요..

마흔하나 조회수 : 2,898

요며칠 너무너무 춥죠~

이렇게 추울땐 입고나갈 엄두가 안나겠지만

조금만 참으면 입을 수 있을거 같아서 미리 장만해둘까 하구요.

가격도 비싸지 않고 적당해보이고요.

오리털도 있고 코트도 몇개 있는데

편하게 막 입으면서도 좀 단정하게 입을만하지 않을까 해요.

옷장에 있어도 자주 손이 갈거 같은데 어때 보이나요?

그냥 니트로 된 길고 두꺼운 가디건을 사는게 나을지...

http://www.therosebay.co.kr/shop/detail.php?pno=BC573864331A9E42E4511DE6F678A...

160에 54예요. 마흔하나구요..

미리 감사드립니다^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.1.3 4:43 PM (119.71.xxx.179)

이쁜건 가디건이 더 이쁜데..바람이 숭숭 들어올거예요.

• 2. ㅇㅇ
    '13.1.3 4:46 PM (211.237.xxx.204)

저 패딩은 뭐랄까
    와이셔츠를 길게 늘려놓은것 같아서인지 영 별로에요.

• 3. 애엄마
    '13.1.3 4:47 PM (110.14.xxx.142)

음..별로 이쁘진않네요..

• 4. 제목
    '13.1.3 4:50 PM (119.71.xxx.188) - 삭제된댓글

제목 잘뽑으셨어요ㅎㅎ
    옷봐달란제목이라패쓰하려다
    조금만 참으면ㆍ 에서
    뭘참는지궁금해 들어왔네요ㅎㅎㅎ
    옷 괜찮아요 ^^

• 5. 원글
    '13.1.3 4:54 PM (115.126.xxx.82)

저 제목 잘 못뽑아서 무플경력도 많은데 이번엔 성공인가요?^^ 괜히 기분 좋네요~

예쁘진 않은데 무난하니 단정하게 보일거 같아서요.
    지금말고 강추위 가고나면 밝은 색 목도리 둘러도 될거 같고
    털목도리해도 괜찮지 않을까..

근데 너무 일자로 길쭉~한 느낌이 들어서 저도 좀 주저하고 있어요.

좀더 기다리면 다른 상품들 더 나올텐데 싶기도 하고.. 갈팡질팡이네요^^;

• 6. 원글
    '13.1.3 4:54 PM (115.126.xxx.82)

아. 덧글 주셔서 너무 감사합니다^^

• 7. ....
    '13.1.3 5:05 PM (221.148.xxx.229)

근데 뒤지시면 똑같은 제품 더 싸게 사는게 있어요...사시려면 손품좀 팔아 싸게 장만하심이 ...

• 8. 원글
    '13.1.3 5:08 PM (115.126.xxx.82)

아. 그런가요?
    똑같은거 몇군데에서 보긴했는데 더 싼건 못찾았거든요. 더 뒤져봐야할까봐요^^;

• 9. ...
    '13.1.3 5:09 PM (220.77.xxx.22)

요즘은 못입겠네요.
    질샌더 카피인데 10만원대면 딱 돈만큼일테니 기대를 낮추시면되실듯요.

• 10. ,,,
    '13.1.3 5:15 PM (119.71.xxx.179)

얇은 패딩 사시려면.. 지퍼로 되구 H라인으로 딱 떨어지는것들 있어요. 그런건 괜찮드라구요.

• 11. 원글
    '13.1.3 5:20 PM (115.126.xxx.82)

,,,님 그런 얇은 패딩 어디서 보셨는지 여쭤봐도 될까요? 오프라인에서 보신건가요?

저긴 질샌더 카피라고 되어있는데 또 다른 쇼핑몰엔 DK카피라고도 되어있어서
    이름만으로는 참 찾기 어려워요. 쇼핑몰 하나하나 다 찾아보려니 시간도 많이 걸리고요.
    암튼 10만원이니 가격만큼 하겠죠;;ㅎㅎ 기대는 크게 안하고 있어요.

• 12. 원글
    '13.1.3 5:24 PM (115.126.xxx.82)

http://www.mollyna.com/shop/shopdetail.html?branduid=115335&xcode=023&mcode=0...

이건 어떨까요? 조금더 심플하고 좀 남자옷 같긴한데
    이게 더 나을까요? 막 예쁜거 찾고 있지 않고 심플하고 단정한걸로 찾고 있어요..