82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 밖에서 너무 떨었는데 몸이 안 좋네요

몸살이 오려고 하는 걸까요?

어제 차를 가지고 가려고 장갑도 안 끼고(잠깐 다녀오면 되는 거리라.......)

나갔는데 차가 배터리 방전으로 시동이 안 걸렸어요

시간은 없고 그냥 택시 불러서 타고 가는데....

택시도 안 오고 콜 불러도 안 오더라구요

그래서 이십분이상 떨다가 일 다 보고 집에 올때도 택시 잡느라 20분 이상 밖에서 떨었거든요

한번에 가는 버스도 없고 해서 택시 타고 가는게 더 빠르거든요.

콜택시 부르는데 손이 얼어버리는 느낌이었어요

소매끝에 손을 넣고 녹이긴 했는데 너무 추웠어요

모자없는 패딩이라 귀도 얼고 얼굴도 얼고.....

겨우 집에 오긴 했는데 오늘까지 뒷골이 아프고 가슴이 답답하고 얼굴이랑 귀가 욱신거린다고 해야 하나 그렇네요

눈도 엄청 피곤하고 그래요

너무 추워서 몸살이 오려고 하나봐요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.1.3 2:20 PM (122.40.xxx.41)

며칠전 딱 5분 걸으며 떨었닥 담날 몸살나더라고요.

• 2. ㅠㅜ
    '13.1.3 2:22 PM (115.126.xxx.115)

그게 한 자리에서 가만히 서 있으면
    한기가 들어와 온몸이 서늘하더라구요
    걸으면 괜찮은데..

• 3. 음.
    '13.1.3 2:23 PM (211.55.xxx.10)

몸을 따뜻하게 하고 따뜻한 차 많이 마시고 푹 쉬셔야해요.
    너무 추워서 금방 몸살오더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594732 장례식 갈 때 밝은색 옷 입어도 될까요 5 예절 15:52:49 197
1594731 주로하는 초간단 원팬 간식? 레시피 1 푸른하늘은하.. 15:50:02 164
1594730 송도 또 오르네요? 6 ㅇㅇㅇㅇ 15:48:28 484
1594729 실력보다 자본의 힘이 더 크다는 2 ㄴㄷㅎ 15:47:29 205
1594728 가죽패치 세탁기었다가 바지에 물 들었거든요 1 ㅇㅇ 15:41:23 97
1594727 묵시적갱신됐는데 계약갱신청구권 또 사용할 수 있나요? 1 ... 15:40:00 251
1594726 50대 부부, 산책하다 발견한 뜻밖의 재미^^ 6 뜬금없이 15:39:48 943
1594725 유모차 끌면서 민희진 말투 쓰던 여자 목격담 1 어제 15:36:44 583
1594724 꽤 많은 금을 팔려고 하는데, 가격 잘 받을 방법이 있을까요? .. 1 질문녀 15:34:15 441
1594723 정형외과 충격파 시술 효과 있나요? 9 정형외과 15:23:41 485
1594722 전세 만기 전에 나가면 감내해야할 부분..; 6 전세 세입자.. 15:20:40 445
1594721 재방)응답하라1988. 그시절은 금리가 15%였나봅니다. 14 1988 15:20:12 961
1594720 올해 유난히 날씨가 좋은거 맞나요? 6 .... 15:17:13 629
1594719 거울, 사진보다 더 중요한... ... 15:16:49 257
1594718 서유리?성형한건지... 3 ㅇㅇ 15:15:46 1,065
1594717 여름 기준 국내 여행 추천해봐요. 6 여름같다 15:14:05 417
1594716 맛집탐방하기 좋은 도시 추천해주세요 5 ··· 15:02:18 590
1594715 고딩때 친구인데 이런 말투 어떠세요? 4 50대 15:01:38 676
1594714 신장검사는 어느과에서 하나요? 6 잘될 14:59:44 501
1594713 손절할 때 이유를 꼭 얘기해야 하나요? 14 평화 14:49:52 1,477
1594712 비만이 심한데 (100킬로 정도) 성인병이 없을수도 있나요? 14 성인병 14:49:30 1,032
1594711 [단독] '이혼' 최병길 "서유리가 금전 피해? 난 아.. 12 14:48:56 3,364
1594710 동안 인사치레라도 받으면 외모 괜찮은 거에요. 4 ㅇㅇ 14:48:31 608
1594709 눈꽃빙수기 추천해 주세요! 1 빙수마니아 14:47:46 133
1594708 이정후, 결국 수술 받는다…구단 “2024년 출전 없다” 2 ㅇㅇㅇ 14:44:24 1,431