82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오연서 이장우 새해 2호 커플 탄생, 축하할 일 하지만 왜이렇게 요즘 자꾸...

오늘도웃는다 조회수 : 4,160

올해 들어 벌써 2호 커플이네요...

갑자기 그동안 담아놨다가

한꺼번에 기사들을 풀어놓는 느낌이네요.

왜 이렇게 요즘 커플들 소식이 많은 건지...

물론, 인지상정이라고

선남선녀끼리 사귀는 거야, 보는 입장에서

당연히 박수쳐주며 축하할 일이지만,

왠지...

요즘 너무 과도하게 기사를 풀어놓는 듯한 깨름칙함은...

이것도 병이겠죠?  ^^;;

http://v.daum.net/link/38519540?&CT=H_A_RECENT

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩알이
    '13.1.3 12:28 PM (58.229.xxx.102)

헐 오연서 미친년 아니에요? 남친 있는데도 우결 찍었던거?
    얼마전에 시상식에서 이준한테 사랑한다 뭐 이런식으로 한거같은데, 완전 나쁜년이네 넌 끝이다 이젠
    이준 불쌍해 어떡해 ㅠ

• 2. 어제보니까 지금하는
    '13.1.3 12:33 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

엠비씨 일일드라마에서 둘이 주연으로 나오네요.
    드라마뜨라고 일부러 내는 스캔들 아닐런지....

• 3. 뭐여
    '13.1.3 12:34 PM (223.62.xxx.212)

끝까지 잡아떼지 못한 건 프로로서 자세 부족같아 아쉽지만
    우결하다 남자 사귄다고 미친년 나쁜년은 뭐져?

우결찍고 바로 결혼한 신애는 뭐고
    정형돈은 사오리랑 이혼하고 태연이랑 결혼하더니 다른 여자랑 결혼한 건 또 무슨 막장?!

예능이랑 현실이랑 구분 좀 하고 삽시다.

• 4. 그러게요...
    '13.1.3 12:37 PM (211.201.xxx.173)

콩알이님은 뭐 잘못 먹고 82에 오셨는지, 아래에는 이상한 원글에 여기는 욕 댓글에... 뭔가요?

• 5. 콩알이
    '13.1.3 12:38 PM (58.229.xxx.102)

오연서 욕먹을만 한데요? 네이트랑 네이버 보니까 완전 나쁜년 취급받던데

• 6.
    '13.1.3 12:43 PM (118.219.xxx.15)

우결은 그냥 예능이에요
    시상식에서 한 소리가지고
    욕할것 까지는ᆢ

• 7. ㅋㅋ
    '13.1.3 12:45 PM (180.65.xxx.29)

콩알이님 ~~우리 초등 여자조카 카스보는 것 같아요.

• 8. qqqqq
    '13.1.3 12:53 PM (211.222.xxx.2)

우결은 그냥 예능이예요.22222

• 9. ...
    '13.1.3 12:55 PM (180.229.xxx.147)

콩알이님이 진짜 초등일지도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 헐~
    '13.1.3 12:56 PM (115.140.xxx.66)

첫댓글 콩알이님....예능과 현실을 구별 못한시는 것도 문제지만
    미친년 나쁜년이 뭡니까 수준떨어지게...

• 11. 예능
    '13.1.3 1:04 PM (121.144.xxx.218)

첫댓글...우결은 예능프로예요. 대본있고 다 짜고 하는거예요.
    현실과 예능을 좀구분하고 사세요.

• 12. 우결이
    '13.1.3 1:22 PM (218.51.xxx.220)

예능이긴한데요
    일단 남친여친이 없다는전제하에 하는 거예요
    캐스팅때도그거 주의해서 캐스팅하고
    대중몰래사귀는거야 알거없지만
    이런사태가 벌어지면 우결상대방은 좀우스워지는거있어요

• 13. 드라마
    '13.1.3 1:40 PM (121.144.xxx.218)

오자룡이 간다 찍으면서 자연스럽게 사귀게 된거니 우결 시작하기전에 사귄건 아니죠.
    우결보다 드라마가 뒤에 나왔어요.

• 14. 우결이
    '13.1.3 3:52 PM (1.225.xxx.126)

예능이라 하지만 어느 정도 리얼을 가미한 걸로 가는 거 잖아요.
    어쨌든 상대남 이준은 이런 경우 뻘줌할 거 같네요.
    그리고....이 경우엔 우결은 하차해야 하는 게 당연한 거구요.
    오연서가 열애설 인정 직전까지 우결 이외의 노출된 인터뷰마다
    이준을 좋아한다는 뉘앙스 계속 풍겼기때문에 놀랍기는 하네요.

• 15. 매니큐어
    '13.1.3 5:56 PM (183.113.xxx.143)

열애하는건 좋은데 두번이나 공식석상에서 이준이 더 좋다했고 우결이 대본이라는건 알지만 이렇게 중도에 터져버리면 상대방에 대한 매너도 아니지요. 이준 동정표받고있는데 본인도 얼마나 뻘줌하겠어요