82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 표로 분류된 문재인표 있었다

전자개표기오류 조회수 : 2,008
http://www.pressbyple.com/news/articleView.html?idxno=11472
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.2 7:30 PM (203.100.xxx.141)

참관한 사람이 문제가 있었다고 하니.....의구심이 더 솟구치네요.

• 2. 무명씨
    '13.1.2 7:41 PM (121.97.xxx.218)

근데 내용을 보면 개표기 오류로 잘못분류됐고

다음과정에서 수개표하면서 오류를 고쳤다는

내용입니다

• 3. 재검표해야죠
    '13.1.2 7:42 PM (14.37.xxx.200)

몇표차이가 안난다고 해도 재검표는 해야죠.
    의혹을 덮고 갈수는 없는법..

• 4. 개표보다
    '13.1.2 7:44 PM (121.132.xxx.103)

그것을 집계하고 발표하는데 더 문제가 많아 보입니다.
    해킹가능성도 있고.
    성별 연령별 (넷)버스 가동이라니....

선관위 디도스
    터널 디도스
    무엇을 상상하던 그이상

방송 3사를 제외한 대부분의 출구조사 문제인승
    삼성과 미국조차 문제인 유력
    새누리당도 오후 3시까지 문제인 우세
    저녁에 일마치고 늦게 줄을 길게선 수많은 젊은이들
    불리하던 노무현 후보의 역전을 일궈낸 바로 그사람들.

• 5. 무명씨
    '13.1.2 7:46 PM (121.97.xxx.218)

넷버스라는 프로그램 찾아보세요

나온지 20년도 넘은 백도어 프로그램입니다

V3하나만 깔아도 실행조차 안됩니다

win7에서는 돌아가지도 않고

• 6. 솔직히
    '13.1.2 7:56 PM (58.121.xxx.138)

전산으로 퍼센트 지정해놨으면 저런게 무슨소용이에요.....

• 7. 주말에 82에 못들어왔는데
    '13.1.2 7:59 PM (211.112.xxx.48)

복습하다보니 개표문제 글마다 무명씨가 어쩌고 저쩌고 와서 붙는다는 댓글을 보고
    그게 뭔소린가 했는데..

딱 그러네요. 개표문제글만 나타났다 하면 무명씨란 자의 댓글이 무조건 붙네요.

이제 뭔소린지 알았습니다.

• 8. 사탕별
    '13.1.2 8:19 PM (39.113.xxx.115)

무명씨는 나침반 같은 사람

개표글 중에 중요한글 올라오면 달라붙죠
    댓글에 무명씨 있으면 한번 더 읽고 스크랩하고 퍼서 딴곳에 옮겨요
    그들이 경계하는 글이라면.........