82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새해 선물로 X을 받았어요 ㅠㅠ

냐옹 조회수 : 3,149
집에서 연기대상 열심히 보다 집근처에서 하는 타종식이랑 불꽃놀이 보고 왔어요. 지자체에 돈이 없는지 불꽃도 한번 쏘다 말길래 그냥 들어왔더니 세상에나 30분 남짓한 시간 동안 집안이 난장판 ㅠㅠ

거실에 깔아놓은 이불엔 맛동산이 (냥이 키유는 분들은 아실거에요 ㅠ) 소파 위엔 사료 먹은걸 다 토해놨어요.
평소엔 이불에 X은 커녕 헤어볼도 소파며 이불은 피해주던 영리한 녀석들인데 무슨 일인지 모르겠어요.

두마리 다 시침 뚝 떼고 쳐다봐서 범인이 누군지도 모르겠어요.
이 밤에 이불 빨고 닦고 났더니 이 상황이 너무 어이 없어요.
(나가기 전 빵끈으로 약을 좀 올렸더니 복수하려고 그랬나 ㅠㅠ)

새해 첫날 선물 치곤 거시기 한 것이
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.1.1 2:14 AM (61.80.xxx.51)

아무 일도 없었다는 듯 자는 이것들을 깨워 밤새 심문 할까봐요. 집안에 cctv 설치를 심각하게 고민 중 ㅠㅠ

• 2. 그리운너
    '13.1.1 3:27 AM (211.246.xxx.252)

헉. 고양이들은 불만 있기 전에는 그런 짓 안한다던데.
    자기네들 두고 가서 시위한 거 아닐까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594524 미세플라스틱 없는 생수 있을까요 생수 21:14:23 8
1594523 요새 꽃 이만원짜리는 너무 볼품없을까요? ㅇㅇ 21:13:37 22
1594522 사복 천재 김고은 1 ㅇㅇ 21:10:54 246
1594521 해외여행간 아들에게 연락 4 문제 21:06:21 390
1594520 2kg만쪄도 움직임이 둔하고 걸을때 호흡이 좀 가빠지나요? 6 Aaaa키 .. 21:03:51 241
1594519 나트랑 혼자 가도되겠죠? 5 떠나자 20:57:43 392
1594518 오늘 제 생일이예요 9 혼자인데 20:55:58 186
1594517 만기전 세입자 이사 3 임대인 20:53:46 184
1594516 시슬리화장품 잘 아는분~~~ 3 go 20:52:15 259
1594515 오 로또 당첨 m 20:52:05 561
1594514 션은 찐인듯. 오늘부로 팬이 되었어요 8 저요저요 20:49:08 1,127
1594513 지현우는 주말드라마 전문으로 가기로 했나봐요 4 20:44:03 873
1594512 중2 남아예요. ........ 20:43:51 216
1594511 이런 식단 계속 해도 될까요 5 ... 20:38:04 560
1594510 도대체 휴대폰(갤럭시) 크롬어플에서 구글 검색 저장 안되게 어떻.. 5 윤수 20:35:36 333
1594509 아이가 학교에서 성교육을 받았어요 2 ㅎㅎ 20:33:30 593
1594508 유병자 간편보험 - 심평원 정보제출? ㅇㅇ 20:33:24 136
1594507 넷플릭스 더에이트쑈 잼있어요 5 ㅇㅇ 20:31:27 720
1594506 연대 기숙사 붕괴위험 2 .. 20:31:02 1,900
1594505 달지 않은 맛있는 두유 추천해주세요. 6 두유추천 20:27:04 594
1594504 40대 이른 은퇴준비중이요. 4 20:26:52 1,065
1594503 신불자나 전과자라 취업 못하는 경우 6 .... 20:17:30 540
1594502 아난티 남해 가보신 분 2 남해 20:16:41 691
1594501 평생 처음으로 여행 와서 혼자 자고 있어요. 15 혼여 20:15:34 2,221
1594500 매일 2시간 30분 걷기하고 나머지는 컴퓨터만 하는 60중반 저.. 7 ..... 20:15:04 1,314