82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(컴대기) 아이허브에서 주문 저만 어렵나요? 도움 부탁드려요

땡글이 조회수 : 2,139

첫구매시에 10$ 쿠폰을 주는데 빼먹은 물건이 있어서 주문 취소하고 다시 주문하려니 첫구매시 주는 10$ 할인 쿠폰이  날라가 버린거예요

그래서 아이허브에 문의하니 다음과 같은 내용의 답변이 왔어요

안녕하세요 고객님,

첫주문취소로 인하여 첫구매 할인이 적용되지 않으실때에는
그다음 주문을 정상완료하신후 주문번호와 계정을 이메일로 다시 보내주시면
확인을 통해 첫주문으로 판단될시 바로 첫구매 할인을 똑같이 적용시켜 드리고 있습니다.
단, 추천인코드는 본인께서 직접 첫구매전 기입했을때에만 적용가능하십니다.

아이허브를 이용해주셔서 감사합니다.

그럼 다시 물건 추가로 넣고 재주문 후에 카드결재까지 하고 고객센터로 멜을 보내면 10$를 할인 해준다는 건가요?

그리구요

추천인 코드는 본인이 직접 첫구매전 기입했을때에만 적용가능하다는게 무슨 말인가요?

그리구 계정은 또 뭔가요?

제가 모르는게 너무 많네요

도움 부탁드려요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.31 8:06 PM (61.73.xxx.109)

원글님이 생각하신게 맞는것 같고 첫주문때 추천인코드 적어넣었다면 적용된다구요 첫주문하셨을때 추천인코드를 안적으셨다면 적용이 안된다는 뜻 같아요

• 2. 원글
    '12.12.31 8:08 PM (211.176.xxx.17)

추천인코드는 여기 82 회원님이 가르쳐 주셔서 그걸로 적어서 취소했던 첫 주문에선 할인이 됐었거든요
    그럼 그 부분은 신경 안써도 되고 바로 다시 재주문 후에 멜 보내면 될까요?
    근데 계정은 뭔가요?

• 3.
    '12.12.31 8:11 PM (61.73.xxx.109)

네 그때 적어내셨으면 메일 보내면 될것 같아요 계정은 원글님 아이허브 로그인 이메일 주소 말하는걸거에요 아이허브에서는 메일주소가 계정 아이디니까요

• 4. 원글
    '12.12.31 8:12 PM (211.176.xxx.17)

그리구요
    지금 무료샘플까지 포함 (영양제 6개,스킨 1개, 케찹 1개, 사탕 한봉지) 장바구니에 있는대요
    샘플까지 10개인데 주문 가능한가요?
    아님 초콜렛 하나 더 추가해도 되나요?

• 5.
    '12.12.31 8:13 PM (61.73.xxx.109)

갯수는 상관없고 무게랑 금액한도만 정해져있어요 105달러까지인가만 가능할거에요

• 6.
    '12.12.31 8:15 PM (61.73.xxx.109)

갯수는 건강식품류(빨간글씨로 6개 이하 주문가능하다고 뜨는 제품들)만 6개 이하로 하시면 돼요

• 7. 저도
    '12.12.31 8:30 PM (113.10.xxx.153)

원글님처럼 첫 구매에 헤매고 있는 사람이라서 묻어서 질문 드립니다.
    샘플은 몇개까지 신청 가능한가요? 한 주문당 한개라고 되어 있는 것 같은데
    그건 건당 한개를 말하는 건가요?
    그러니까 이번 주문 한건에 샘플은 한개만 주문할수 있는 건지요?
    아님 제가 영양제를 3개 주문하면 3개의 샘플을 주문할수 있는 건지요?

• 8. 원글
    '12.12.31 8:32 PM (211.176.xxx.17)

지금 주문 결재 완료하려고 보니 영양제 아래부분에 빨간 글씨로 알려드립니다 한국으로 배송되는 주문에는 6개 이하의 건강기능식품만 통관이 가능합니다 라고 써 있는대요
    이거 신경 안써도 되는 건가요?
    6개만 주문했는데 초과 됐으니 빼라는건 아닌거죠?

• 9. 샘플은
    '12.12.31 8:37 PM (61.73.xxx.109)

샘플은 주문건당 한개에요

• 10.
    '12.12.31 8:41 PM (61.73.xxx.109)

건강식품은 다 밑에 6개 이하의 건강식품만 통관 가능합니다가 떠요 ㅎㅎ
    영양제 아니라도 건강식품에 포함되는 제품들이 있으니 그 글씨 뜨는 제품 갯수가 모두 합쳐서 6개면 괜찮아요

• 11. 원글
    '12.12.31 8:57 PM (211.176.xxx.17)

네 님 덕분에 무사히 주문 완료했습니다
    정말 감사해요
    새해 복 많이 받으세요^^