82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 콩 기부하세요. 소멸되기전에

무료로받은 조회수 : 1,959
간만에 네버 갔더니 저런 알림이
있네요
콩은 현금이니
좋은 곳에 기부하세요.

전 쌍용자동차
와락에 했어요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꾸지뽕나무
    '12.12.31 7:11 PM (183.104.xxx.237)

와. 네이버를 멀리하다보니 잊고있었어요~~
    한번 확인해보고 저도 쌍용자동차 와락?에 기부할게요!!!!
    이런 정보 너무나 감사해요~~^^

• 2. ..
    '12.12.31 7:12 PM (203.100.xxx.141)

쌍용자동차에 어떻게 기부하나요?

• 3. ..
    '12.12.31 7:17 PM (211.36.xxx.54)

민족문제연구소에 해도 되요

• 4. 해피빈
    '12.12.31 7:21 PM (118.218.xxx.173)

마이 해피빈 보심 보유 콩 있거든요.
    기부할곳 와락 입력하시면 쌍차심리치유센타 와락이
    검색됩니다. 그 링크 클릭하셔서 기부하기 하시면 됩니다.

• 5. 감사
    '12.12.31 7:23 PM (1.230.xxx.99)

덕분에 잊고 있었던 콩 기부했어요.

와락링크
    http://happybean.naver.com/donation/RdonaView.nhn?thmIsuNo=2&rdonaNo=H0000000...

• 6. ..
    '12.12.31 7:27 PM (203.100.xxx.141)

쌍용차 검색이 안 돼요...ㅡ,.ㅡ;;;

• 7. ..
    '12.12.31 7:30 PM (203.100.xxx.141)

아~ 겨우 찾아서 했네요.ㅎㅎㅎ

• 8. 주니지니
    '12.12.31 7:30 PM (116.122.xxx.215)

저는 어제 민족 문제 연구소에 콩 30개 다 기부를 했는데..
    진작 알았다면 반반씩 나눌것을 ㅠㅠ
    행동이 너무 빨라도 탈이네요..

• 9. 저도 감사
    '12.12.31 7:31 PM (125.177.xxx.30)

잊고 지나칠뻔 했는데,,
    기부했습니다..

• 10. 저도
    '12.12.31 7:35 PM (112.171.xxx.126)

감사드려요^^
    방금 탈탈 털어 기부하고 왔어요.

• 11. ..
    '12.12.31 7:35 PM (112.170.xxx.68)

아이구 저도 민족문제연구소에 기부했어요.
    http://happybean.naver.com/donation/RdonaViewDonorList.nhn?rdonaNo=H000000059...

• 12. ㄱㅅ
    '12.12.31 7:37 PM (121.139.xxx.33)

콩이 없어 충전해서 했네요
    콩은 어케 생기는거죠?
    저희도 형편어렵지만 ㅠ 꼭 좋은 치료 받으시고
    새해엔 힘내실수있었으면...

• 13. ...
    '12.12.31 7:45 PM (92.145.xxx.212)

저는 독도소식지 정기발간하는 모임에 기부했네요
    모아놓은 콩 많았었는데 쌍용자동차 진작 알았으면 그쪽에도 나눠서 기부할걸 그랬어요
    http://happybean.naver.com/donation/RdonaView.nhn?rdonaNo=H000000069006

• 14. ...
    '12.12.31 7:46 PM (180.64.xxx.119)

감사해요.
    지금 와락에 기부했어요.

• 15. ㅠ.ㅠ
    '12.12.31 7:51 PM (210.96.xxx.217)

문재인과 쌍용차로 검색해서 기부했어요 ㅠ.ㅠ
    와락은 몰랐어요 ㅠ.ㅠ

• 16. 울남편
    '12.12.31 7:59 PM (220.78.xxx.28)

네이버콩 123300원 소멸되기전에
    알려주셔서 좋은데 썼네요.
    감사합니다

• 17. ...
    '12.12.31 8:15 PM (115.23.xxx.52)

덕분에 기부햇어요. 이거 오늘까지 안 쓰면 소멸인가요? 그렇다면 얼른 다른곳에도 알려야겠네요.

• 18. 초롱어멈
    '12.12.31 8:29 PM (115.20.xxx.183)

감사합니다~

• 19. 달님
    '12.12.31 8:34 PM (221.142.xxx.73)

감사합니다 올려주신 사이트로 기부했어요

• 20. 저도
    '12.12.31 9:35 PM (1.225.xxx.126)

덕분에 나눠서 기부했어요.
    감사해요^^

• 21. 덕분에
    '12.12.31 11:59 PM (119.69.xxx.217)

기부했네요! 네이버 많이 쓰지 않아서 해피빈이 많진 않았지만 조금이나마 보탤 수 있어 기쁘네요.