82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샘표 고추장 사기 힘들어요ᆞ

맛좋아 조회수 : 5,232
간장이야 친정엄마부터 샘표꺼 써오셔서 저도 자연스럽게 샘표간장은 계속 쓰고 있어요ᆞ
근데 82회원님들이 샘표 제품들을 많이 추천하시길래 그 후로 고추장도 샘표로 바꿨는데 정말 맛있고 심하게 달지 않아 좋아해요ᆞ

문제는 사기가 힘들어요ᆞ제가 사는 지역 이마트에는 없고요,처음 살때 하나로 마트에서 샀는데 그 후로 지나가다 보면 샘표 고추장은 보기가 힘들더라고요ᆞ정말 이제 딱 떨어져서 사야하는데 샘표고추장 쉽게 마트에서 보이시나요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '12.12.29 9:56 PM (116.34.xxx.204)

여기는 분당인데,
    이마트에서 어느 날 사라졌더라구요.
    하나로에만 있더군요..

• 2. 그러게요...
    '12.12.29 9:58 PM (211.246.xxx.252)

저도 샘표고추장만 먹어왔는데 어느날부턴가
    쉽게 구해지지가 않네요 ㅠ.ㅠ
    이마트에서 주로 구입했었는데 찾아볼수가
    없어 불편하던차에 창동 하나로에 우연히
    갈 일이 생겨 들렀다가 샘표고추장 발견하고
    반가운 마음에 덥석 집어 들고 왔습니다.
    제가 구입할 당시 직원께 물어보니 꾸준히
    판매할 예정이란 답변은 들었는데 쉽게
    구할수가 없어 불편하네요 ...

• 3. 얼음쟁이
    '12.12.29 10:04 PM (122.32.xxx.220)

맞아요,,,, 저도 샘표고추장만 먹었는데... 이마트엔 없더라고요,,
    홈플에도 없었던거 같고,,,
    저도 하나로에서 사다 먹었어요,,

• 4. 샘표에
    '12.12.29 10:07 PM (112.156.xxx.232)

고추장도 있었나요??
    한번도 못봤는데

• 5. 질러 육포도 맛나죠
    '12.12.29 10:09 PM (175.118.xxx.55)

지난주엔 양재하나로에도 없더라고요ᆞ샘표 쇼핑몰이 있다니 그곳에서 구입해야겠어요ᆞ더 비싸려나요?

• 6. 저도
    '12.12.29 10:10 PM (118.37.xxx.236)

샘표에서 고추장까지 나온줄은 오늘 처음 알았습니다.

좋은 정보네요. 위 댓글 샘표쇼핑몰 이용할께요. 감사해요 (__)

• 7. 샘표
    '12.12.29 10:13 PM (180.69.xxx.105)

토굴된장도 국산콩 100% 맛있어요
    정말 찾기 힘들어요

• 8. 샘표 좋은 제품인데
    '12.12.29 10:36 PM (211.108.xxx.38)

대기업 타사들이 판매망을 독점하듯 해서 마트에 납품하나봐요.
    마트에는 순 C*랑 청정*제품뿐..

• 9. 저는
    '12.12.29 10:48 PM (119.203.xxx.48)

지방에 사는데 샘표 고추장 있어요.
    대형 마트는 아니고 그냥 중간 정도 마트요...^^
    성분표 보고 내려놓게 되는 제품이 많은데
    샘표는 성분 마음에 들어요.

• 10. 라라라
    '12.12.29 10:52 PM (175.223.xxx.113)

이것땜에 로그인했네요~이마트에 갑자기 안보이더니 이마트 pb상품이 샘표에서 나오더라구요. 급한데로 사먹었는데 다음부턴 샘표몰에서 사야겠너요~ 토굴된장도 맛있어요

• 11. ...
    '12.12.29 10:55 PM (180.68.xxx.179)

맞아요. 저도 샘표고추장만 먹는데 정말 파는 곳이 점점 줄어들고 있어요. 분당에 AK플라자에선 팝니다.

• 12. 애만셋
    '12.12.29 11:28 PM (1.226.xxx.153)

분당 AK 에서 가끔 쿠폰 행사가로 판매해요
    12700 -->> 6900 원정도
    저번에 10 개 사다놨어요 ^^

• 13. .llll
    '12.12.29 11:54 PM (119.201.xxx.143)

샘표고추장도 있나요? 몰랐네요

• 14. 아..
    '12.12.30 1:20 AM (112.159.xxx.147)

샘표 고추장도 있군요!!
    먹어봐야겠어요 ^^

샘표고추장의 존재를 알려주신 원글님 감사합니다
    샘표몰 알려주신 분도 감사드려요

저도 토굴된장 강추요!!! 다른거 못먹어요 ㅎㅎ
    간장도 당연히 샘표!!
    따라올 수 있는 제품이 없지요

• 15. 뉴;ㅣㅓㅏ
    '12.12.30 2:23 AM (97.86.xxx.160)

현대백화점에 늘 있어요
    이게 국산 100%라 저도 먹어요

• 16. 농약고추가루
    '12.12.30 8:18 AM (121.88.xxx.128)

기사 이후에 다른 것 찾고있었어요.
    정보 감사해요.

• 17. !!!
    '12.12.30 12:23 PM (125.187.xxx.123)

시판고추장 가운데는 샘표것이 제일 맛나요. 믿을수도 있구요... 찾기 힘들었는데, 샘표몰에서 구입해야겠군요. 알려주신분 감사해요...

• 18. 음...
    '12.12.30 2:56 PM (61.82.xxx.121)

샘표고추장은 다른것보다 싸고 항상 세일을 많이해서 질이 떨어지나보다하고 일부러 피했는데
    찾는사람이 많군요. 담에 한번사먹어봐야겠네요..