82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

붕어빵에 김흥국 나왔네요

에잇 조회수 : 3,513

재미있게 보는 프로그램인데

김흥국 나온 거 보니 그냥 열이 확~~

기회주의자

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.12.29 5:31 PM (114.206.xxx.187)

이 인간 넘 기가막힌게,
    19일날 mbn에서 여러 패널들 모아놓고 선거율이랑 대선 얘기하는거 있었거든요..
    20명 가까이 나왔는데 거기 이 인간이 나온거예요..
    나와서 사람들이 투표율 높으니 문이 유리하다...박의 이러이러한 면이 어떻다....이렇게 얘기하니까,
    왜 박에게 불리하게 얘기하느냐고 난리난리...........

투표율이 높으니 계속 불안하게 안달복달하면서,왜 문에게 유리한 얘기를 하느냐고 지랄지랄 하더니만,
    6시 정각에 출구조사에서 박근혜가 이기는 걸로 나오자.,

이 인간...,갑자기 신이나서 프로그램이고 뭐고, 이만 자긴 바쁘다며 지 혼자 춤추면서 그냥 가버렸어요.....
    완전 뻥쪄서 기가 막히더군요.
    지 맘대로 그냥 쑥 나가버렸어요....

방송이 장난도 아니고............
    지 빽이 있다는거겠죠..

• 2. ..
    '12.12.29 5:35 PM (203.100.xxx.141)

수준있는 사람 좀 고르지........피디가 사람 보는 안목이 없네....

• 3. 또 까내
    '12.12.29 5:39 PM (121.180.xxx.202)

어문사람 불러 까대기 하제 문재인 지지자는 전부 선이고 박 지지자는 전부 악

믿음 천국 불신 지옥^^^ 님들의 단순 뇌구조 부러삼

• 4. ...
    '12.12.29 5:47 PM (114.206.xxx.187)

또 까내'야 잘 읽어봐라.
    늬 눈엔 그게 선과악으로 보이니?
    방송에 대한 싸가지 문제를 얘기하고있거든?!....

• 5. ...님
    '12.12.29 5:47 PM (121.180.xxx.202)

알앗다 읽어볼께

• 6. ///
    '12.12.29 5:58 PM (1.247.xxx.40)

김흥국 원래 무식한거 전 국민이 다 알고 있지만
    19일날 방송 나와서 한 짖은 진짜 개차반이었죠

3시 출구 조사에서 문재인이 이기고 있으니 다른 방송 여권 패널들은
    기가 죽어서 나중에 너무 심하게 하지 말아달라는둥 농담도 하고 그러던데
    김흥국은 박그네가 지고 있으니 혼자 흥분 해서 미친 사람 처럼 난리굿을 하다가
    5시에 이겼다고 하니 약올리면서 나감 ㅋㅋ

나이가 환갑정도는 됐을텐데

• 7. ...
    '12.12.29 6:29 PM (59.86.xxx.85)

환갑은무슨...58년 개띠예요 55 며칠있으면 56되겠네요
    방금 끝난 붕어빵에서
    딸아이가 아빠가 문제도 못맞추면서 하도 수선떠니 아빠가 창피하다고 하네요

• 8. 으웩
    '12.12.29 6:32 PM (119.214.xxx.81)

토나오도록 짜증나는 인간
    그냥 저사람 수준이 51% 평균치라 생각함