82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마사지샵에서 1회 비용..

.... 조회수 : 3,049

이동네 아무리 샅샅이 뒤져봐도 1회비용이.. 4만5천원이네요.. 제일싼데가..  그렇고 아님 5만5천원..

그냥 팩하고 그러는거같던데..

이거 비싼거 맞나요 ..??

다른동네.. 친구들 물어보니 1회에 회원권 끓으면 1만5천원이라 하던데 아님 2만원이거나..

1회.. 4만5천원.. 비싼거 맞죠 ..??

받고싶은데.. 어디 싼데 없나.. ㅜ.ㅜ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좀 비싸네요
    '12.12.29 3:07 PM (122.37.xxx.113)

개인샵인가요?
    전 미플 아미아 (체인) 다니는데
    회원가 기준 제일 싼 게 23,000원짜리 (베이직 코스) 부터 있고
    인텐시브 코스로 들어가면 3-4만원선, 스페셜 관리는 10만원대 가까이.
    미플은 대형마트에는 거의 하나씩 들어가있는 거 같던데 찾아보세요.

• 2. 쿡쿡쿡
    '12.12.29 3:07 PM (112.148.xxx.88)

소셜사이트 위메프, 쿠팡, 티몬등 에서 검색해보세요~
    할인율도 좋고 5만원짜리 15천원정도면 기본 받으실 수 있어요.
    저도 종종 구매해서 사용하는데요. 집 가까운 곳으로
    잘 찾아보면 서비스도 좋고 맛사지 테크닉도 맘에 드는 곳
    찾으실 수 있습니다.

• 3. 제가 하는곳이 싼건가
    '12.12.29 3:24 PM (220.117.xxx.135)

그냥 아이 낳고..
    단골상대로만 .. 자기 집에서 해주는 곳인데
    고주파 해주고 데콜테 해주고...
    한 2시간 약간 안되게 걸린것 같은데..
    무조건 현금 2만5천원..

모델링 팩을 피부 상태에 따라 다른걸 해주는거 외에
    다른 옵션 없구요....

싼건가요?

그래도 1회에 2만5천씩 나간다고 생각하니
    한번 받고 안가고 있는데....

싸긴 싼건가요/?/

• 4. ............
    '12.12.29 3:45 PM (180.224.xxx.55)

동네가 어딘지도.. 한몫하나봐요

제가 사는동네가.. 땅값이 비싸서.. 임대료 때문에 비싸게 받나봐요 .. ㅠ.ㅠ
    그래도 유동인구가 많아서.. 음식같은건.. 비싸진 않던데 ..ㅜ.ㅜ 마사지샵만 비싸네요

윗님.. 제가보기엔 완전싼데요 2시간 약간 안되게 해준다니.. 헐..

제가 쓴금액들은 거의 1시간 에서 좀넘는시간 이거든요 ..

거기 어딘가요?? 저도 가고싶네요

• 5. ㅁㅁ
    '12.12.29 4:39 PM (49.1.xxx.28)

전 동네에서 다니다가 소셜보고 1번에 1~2만원정도 하는거 받으러 다녔는데요.
    정말 여러군데 다녀봤는데 결국 회원권 끊어라 (물론 회원권은 소셜 통한 가격보다 더 비쌈...)
    그리고 관리사마다 스킬도 다르더라고요.
    아무래도 소셜 통해 가면 한가한 시간에 가지 않는 한 대기하는 사람 많고 대접도 시원찮길래
    젤 맘에 드는 곳 회원권 끊었는데 부담이 많이 되는 금액이라 끝나면 쉴까해요.

• 6. 동네
    '12.12.29 5:16 PM (117.111.xxx.178)

그냥 동네 개인이 하는곳인데 1회에 3만원이네요.
    30분 정도 등관리 해주고 얼굴 맛사지 팔이랑 가슴 좀 해주고 피부 상태에 따라 알아서 팩 해주네요.
    두 시간 정도 해주는데 한번씩 받으면 피로 싹 풀리니까 은근 중독 되더라구요.