82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디올 화장품 선물 추천해주세요

ㅊㅊ 조회수 : 1,809

25살 아가씨한테 디올 화장품 선물해주려구 해요,

막 꾸미는걸 좋아하는 것 같진 않아요 그래도 어느정도 화장은 하고다니구요

그래도 기초보단 색조를 사주는게 더 좋을 것 같아요

향수를 해주는게 좋은지

아니면 다른 어떤게 더 좋은지 고민이네요 ...ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 디올
    '12.12.29 1:56 PM (203.226.xxx.203)

자도르 미스디올? 아무튼 향수선물 괜찮아요
    주고 맘에안듬 거기서 교환할수있게 백화점서 구매해주심 될거같아요 아님 섀도우세트도 79000원대인가..그것도 좋았어요^^

• 2.
    '12.12.29 3:27 PM (59.26.xxx.103)

25살이면 디올 색조는 조금 올드하지 않을까요?
    저도 20대인데 디올에서는 어딕트 립글로우 이거 하나만 계속 사용하고있어요.
    립밤개념인데 굉장히 좋아요. 가격은 3만원 후반대요..^^

• 3. 저도
    '12.12.29 5:19 PM (117.111.xxx.178)

꼭 디올 화장품을 사신가면 윗분이 말한 립스틱 형태의 립글로즈 추천이요.
    틴트 효과가 있어서 바르면 자연스러운 입술 색이 되서 화장 잘 안하는 사람들 바르기도 좋아요.
    젊은 사람들도 많이 쓰고 디올의 히트 상품중에 하나네요

• 4. 저도
    '12.12.29 5:19 PM (117.111.xxx.250)

저도 립글로우 추천 좀 더 색감있는거 원하면 디올어딕트 립스틱 들도 촉촉하고 좋아요 글구 디올컴팩트가 익스트림남색 콤팩트가 유명하죠 가볍게 수정하기 좋아요 디올 향수 라인은 비추 젊은층 선호 향이 아니에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592006 어릴때 엄마가 속옷. 신발을 안사줬어요 1 .... 10:09:51 136
1592005 우리집 길고냥이 우짜죠? dd 10:09:39 44
1592004 피싱문자 이렇게도 오네요 10:09:33 68
1592003 사형제도 찬성합니다. 저는 10:09:19 34
1592002 벌레 공포증이 있어 채소를 못 가꿔요 2 .. 10:03:42 119
1592001 실외흡연 부탁한 20대女 맥주병으로 쳐놓고 법 없이도 살 착한 .. 3 ........ 10:03:36 355
1592000 82에 시모들이 엄청 많아요 13 .. 10:02:14 331
1591999 알콜성 간경화는 간이식 해주면 안되요 3 .... 09:59:27 279
1591998 정말 운동들을 많이 하네요.. 1 .. 09:59:11 392
1591997 서서히 몸무게 줄고 있어요 5 감량 09:54:24 647
1591996 공덕역쪽 아파트 추천 좀 해주세요. 4 흠... 09:53:07 144
1591995 애교나 교태 섞인 말투 3 ㅇㅇ 09:53:05 241
1591994 미국사는분께 전화 질문요 1 ... 09:52:29 139
1591993 먹는 순서 좀 알려주세요~ 1 아침 09:51:53 186
1591992 최근 친자확인 후 혼인취소 한 사람 7 ... 09:51:24 896
1591991 건강기능식품 중고거래 ... 09:51:02 49
1591990 소나기 by 선재 반복 재생 중입니다 1 노래 넘 좋.. 09:43:37 227
1591989 남편이 저의 최애 구두를 갖다 버렸어요 27 오마이갓 09:43:27 1,659
1591988 [단독]검찰, ‘한동훈 딸 부모찬스 의혹’ 보도한 한겨레신문 기.. 3 you 09:42:57 741
1591987 토요일 뵙고 왔는데 전화 또 드려야한다고요? 5 ... 09:42:21 449
1591986 초등학생 훈육을 놓고 부부가 다툽니다(조언절실) 20 칼세이건 09:37:39 616
1591985 인바디 상위 2퍼라고 나오네요 오십 초반 10 ... 09:36:50 499
1591984 40~50 중년여성 수입차 사신다면 어떤거? 21 외제차 09:34:31 900
1591983 아빠를 만나야 할지.. 5 ... 09:33:29 653
1591982 도와주세요 애이불비 09:31:47 193