82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

줌인줌아웃에서 여론수렴합니다(정치방분리글아님)

여론수렴 조회수 : 1,913
로그인하셔야 본문아래에 추천버튼 뜹니다
정치글에 폭력적인글과 다양한 내용 존중을 위해
취지에 동감하시는 분들의 의견부탁드립니다
관리자에게 건의예정입니다
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아르방
    '12.12.28 10:35 PM (121.146.xxx.247)

관심없음 ..어차피 분리안될꺼니깐

• 2. ..
    '12.12.28 10:36 PM (203.100.xxx.141)

아~ ...관리자님 괴로우실 듯......

이 분 아이피 절로 외워지네.......많이 봤어요.

반가워요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

• 3. 그냥
    '12.12.28 10:37 PM (220.119.xxx.240)

아이피가 눈에 익어 관심 무.

• 4. 110.70.50
    '12.12.28 10:38 PM (211.108.xxx.38)

진짜 이 아이피는 대책 없음.

• 5. 볼 것도 없고
    '12.12.28 10:40 PM (180.69.xxx.105)

관심도 없네그려
    자유란게 뭔지도 모르는 인간들의 글에 추천 눌러줄 이유 없슴

• 6. 점령
    '12.12.28 10:42 PM (121.180.xxx.202)

82는 이미 문재인 노무현 지지자들이 점령 게임끝

• 7. ..
    '12.12.28 10:48 PM (121.146.xxx.235)

답도 없다
    차암
    언제까지 떼거지를 부릴건지
    누가 조리 키워놨는공

• 8. ...
    '12.12.28 10:48 PM (61.43.xxx.48)

절이 싫으면 중이 떠나야... ㅋㅋㅋ

• 9. 어휴
    '12.12.28 10:49 PM (223.33.xxx.134)

지겨워...

• 10. 올갱이
    '12.12.28 10:51 PM (119.64.xxx.3)

절이 싫으면 중이 떠나는건데
    왜 이 중은 자꾸 절한테 뗑깡을 부리나요.

• 11. 콩콩이큰언니
    '12.12.28 10:55 PM (219.255.xxx.208)

아니 그러니까 수렴해서 건의 하면 어떻게 하자구요?
    비속어 글에 못쓰게 막자는 건가요? 정치게시판 따로 만들자는 건가요?
    한마디라도 욕설 쓰면 강퇴인가요?
    수렴해서 무슨 건의를 한다는 건지 좀 알려 달라니까 왜 그건 계속 빼먹냐고요?
    아니 이렇게 얘기해도 들은 척도 안하시는 분이 무슨 의견을 수렴하시는데요?

• 12. 솔직히
    '12.12.28 10:56 PM (124.49.xxx.162)

저녁 내내 아니 오전부터 님 글 보고 있는데요
    교묘하게 말 바꾸시네요
    처음엔 내내 정치방 만들라더니..

• 13. ..
    '12.12.28 11:00 PM (121.146.xxx.235)

ㅋㅋㅋ
    귀엽네요

이뭐병
    넌씨눈
    이라는

이제부터 요 아이피 기억해뒀다 나옴
    따라다녀야지----
    :->

• 14. 콩콩이큰언니
    '12.12.28 11:01 PM (219.255.xxx.208)

위에 점두개님 말씀이 좀 이상하네요?
    게시판 분리 반대 댓글보다 추천수가 훨씬 많고요.
    게시판 분리 찬성 글보다 추천수가 배이상 차이납니다.
    분리해달라는 사람 수가 더 많다고 쓰신거 참 이상하네요?

• 15. 양의 탈을 쓴
    '12.12.28 11:02 PM (182.172.xxx.137)

이리
    후후, 여기도 접수 할려고???
    속보여서 어떻게 해?

• 16. ..
    '12.12.28 11:02 PM (119.71.xxx.179)

그냥 분리를 원하는 이들을 위한방 하나 잡아달라고~~~~~~~해보세요. 추천눌러드릴게요.
    극성스러워서 가만있는게 아니라, 어느쪽이 더 이익인지 생각하고 판단하시는거 아닐까요

• 17. 콩콩이큰언니
    '12.12.28 11:04 PM (219.255.xxx.208)

118.46 님 잘 보시죠.

이 글이 분리 찬성 글입니다.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1450277&page=2&searchType=...

이 글은 정치 게시판 분리 반대글이구요.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1451375&page=2&searchType=...

정치게시판 분리 반대 추천수가 3배나 많습니다.
    말을 좀 이상하게 쓰신듯 해서 링크 가져왔습니다.

• 18. 흠...
    '12.12.28 11:08 PM (220.73.xxx.16)

정치방 분리하자는 님들!
    정치글이 편향됐다고 하는 님들!

지금은 대선 끝나고 며칠 사이와 또 분위기가 다르잖아요.

많이 진정됐고, 예전의 82로 돌아가고 있어요.

정치방 분리하자는 얘길 또 꺼내는 거 자체가
    다시 진정하고 예전으로 돌아가고 있는 82를
    대선이 막 끝난 후의 그 흥분상태로 다시 끌고 가는 겁니다.

대선 끝난 후 며칠 사이에는 멘붕 상태가 심해서
    정치글 싫다는 얘기가 먹혔을지 몰라도
    지금은 님들이 정치방 분리나, 정치적 편향이 어쩌고 하는 얘기가
    여기 계신 님들에게 흥미도 없고,
    계속 해봤자 짜증만 유발하는 글이에요.

알고는 있나요?
    땡깡 부리는 막무가내 애처럼 보인다는 거.
    정치글보다 이런 종류의 글이 더 짜증난다는 사실!

(*** 다른 게시글에 댓글로 썼다가 이리로 옮겨와요. 여기가 더 맞을 듯해서요.)

• 19. 이보세요
    '12.12.28 11:16 PM (112.156.xxx.232)

줌인에 추천만 있고 반대는 없잖아요
    반대의견은 어떻게 수렴하실껀데요
    형평에 맞지않는 여론조사예요
    하려면 추천과 반대 모두 있어야죠

• 20. 이분은
    '12.12.28 11:18 PM (112.156.xxx.232)

본인이 이사이트에서 나가시면 참 게시판이 평화로울꺼 같은데..
    본인이 분란자라는 생각은 안하시는지

• 21.
    '12.12.28 11:25 PM (211.222.xxx.68)

혼자 나가서 사이트 하나 만들어서 놀면 되겠구먼 계속해서 이짓을 하는 이유가 아무래도 불손해 보이네요.
    절이 싫으면 중이 떠나는게 불변의 법칙이거늘....
    뜻 맞는 서너분 나가셔서 하나 차리세요.
    가끔 놀러 갈께요.

• 22. --
    '12.12.28 11:27 PM (211.108.xxx.38)

118.46.xxx.99
    이 분도 좀 주시해야 되겠네요.

• 23. 꾸룽내
    '12.12.28 11:27 PM (1.177.xxx.33)

글에서 꾸룽내가 나요.
    이런 분란 꾸룽내 만들지마셔요

• 24. 어휴
    '12.12.28 11:28 PM (175.202.xxx.74)

아주 미션을 단단히 받았나봐요.
    여기 분쇄하라는.
    징그럽게도 집요하네요.

• 25. ..
    '12.12.29 12:01 AM (121.88.xxx.168)

안하자는 분위기인데 자꾸 이런글 올리시지 마세요. 건의하시려면 전에 의견 나온 걸 하세요. 운영자도 아니고 자꾸만 게시판 분리 운운 이런글 피곤합니다.